• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2009-06-17

足が熱いので…
夏が近づいてくると、足が熱くてなかなか寝付けなくなります。よく冷えピタを貼っていたのですが、この商品なら繰り返し使えて経済的だと思い、購入しました。
早い話が足用のアイスノンです。最初は気持ちが良いのですが、私の場合はいつも冷えすぎてしまうので、寝付く前に外してしまいます。ハンドタオルで巻いたぐらいが、ちょうど良いかもしれません。足のほてりでお困りの方には、とても良い商品だと思います。
購入後にセールでお安くなっていたのがとてもショックですが(泣)、商品自体は買って良かったです。

• moco14さん
  • moco14さん

4 2010-05-21

暑がりさんがいるので、試しに購入してみました。快適でいいみたいです。でも、男性には小さいかなぁ・・・

4 2010-08-10

産後から足のむくみが酷く、真冬でも布団から足を出し、アイスノンに足をのせて寝ています。
こちらはアイスノンをリブの筒状の物に入れて足に通すのですが、横を向いても冷やせるのが嬉しいです。
これまで頭を冷やすアイスノンだと仰向けで膝を折っていないと足裏が冷やせませんでした。
足裏が火照ることで寝つきも悪かったのですが、楽になりました。リブが少し緩くて寝ている間に取れてしまう(寝相のせいかもしれませんが)、1時間ほどでぬるくなってしまうので★4つにしました。
長年の悩みが、解消とは言えませんが改善されたので買って良かったです。

5 2020-06-15

めっちゃ良いです。
娘が足が暑いと言って毎日冷えピタ貼るので、こちらを購入してから
無闇に冷えピタ使う事が無くなりました
もう1つ買おうかなと思ってます

• USAKO55さん
  • USAKO55さん

5 2020-08-08

とっても良いです!
今まで足の裏が熱くて眠れない日々、湿布や足爽快シートを貼って寝ていました。
ゴミは出るし、変に踏みつけるとぐちゃっとなり不便でした。
こちらは繰り返し使えて、取り扱いも簡単!
ただ、付けてからトイレに行きたい時、爪先立ちですが…!
保冷剤をしっかり布の中に入れなかったら、割れ目から出ていた保冷剤からお水がダラダラとシーツに垂れていました。
面倒がってはダメですね笑

• mystitchさん
  • mystitchさん

5 2017-07-16

足に熱がこもって眠れない方にお薦めです
ずっと探してましたこういうの。熱帯夜はエアコンかけても体の熱が高いのか布団入ってもなかなか寝つけなかった。商品が来てすぐ冷凍庫に入れ、夜早速使ってみました。最初は足につけて寝ていたら少し冷たく感じたので足首につけたらほどよい感じで朝までグッスリでした。近くのドラッグストアには扱いがないのでまた注文します。

5 2015-08-06

足らくさん
足の裏が火照って寝付けない時があるので購入しました。冷たすぎずとても気持ち良く寝付けるようになりました。

• hkmnfrさん
  • hkmnfrさん

4 2019-02-13

足を冷やすのに便利です。
使いやすいから。リピしています。
おすすめです

• moto_keさん
  • moto_keさん

5 2015-08-18

夫の希望で購入。結果大満足のようです。もう毎晩嬉しそうにベッドに持ってゆく姿をみると私も嬉しくなります。

5 2014-07-27

いつも使い捨ての足裏シートを使っていたのですが、この商品を偶然見つけて即決。本当に素晴らしい商品です!ダンスをするため足の裏が疲れることが多く、使い捨ての物よりも環境に良く繰り返し使えるこの足らくさんは本当にお薦めです。

5 2011-08-09

この季節、外出すると足が熱くなる事が多い私にとって嬉しい商品です。

• ☆絵☆さん
  • ☆絵☆さん

5 2011-06-22

毎日部活の野球でバテバテで帰ってくる息子が喜んで使っています♪

• tkob5010さん
  • tkob5010さん

4 2010-09-15

サロンパスの代用に
今まで足裏のほてりを解消するのにサロンパスを使用していましたが、この商品のおかげで必要なくなりました。繰り返し使用できるのでとても経済的です。

4 2010-09-02

足が暑くて眠れないことがあるので、枕型の冷却製品を足にあてて寝ていましたが、これを見つけて買ってみました。寝返りを打っても大丈夫なのでよかったです。1〜2時間ぐらいで暖かくなってしまいますが、ジェルのものは、他の製品もそんな感じなので、まあいいかな・・・と思います。

• YUKAKEさん
  • YUKAKEさん

3 2021-05-09

これからの商品
まだ使ってないので商品に関しては期待しています。ただショップには不満だらけです。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ冷却グッズ・暑さ対策用品その他