サッポロ一番 塩らーめん(5食入)【サッポロ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

462円(送料別) 買い物かごに入れる
  • koduck21さん
  • koduck21さん

5 2016-07-02

インスタントラーメンの中ではあっさりした味で、しつこく無いところが支持されている理由だと思います。切りゴマも合いますしね。

• 浮富さん
  • 浮富さん

4 2016-10-22

いつも美味しくいただいています。
いつも美味しくいただいています。インスタント ラーメンの基本です。

• 光翔8816さん
  • 光翔8816さん

5 2016-09-06

定番商品の中でも
大好きな商品だったので割安に買えたのは有り難かったです。またご縁ありましたらよろしくお願いいたします。

5 2015-11-04

サッポロラーメン袋入り5食ラーメン
簡単なランチや夜食用に良く購入してる袋麺ですが以前TV番組でマルチャンの美味しい食べ方でご紹介した作り方冷蔵庫の余り野菜で美味しく食べて見ました
トマトとアスパラを使いバター炒め添えでしたが作って食べたら美味しくそれから良く余り野菜を添えて美味しく食べてます
*********************************
以前我が家で昼ランチに余り野菜添えで美味しく食べた画像と動画を添付します

5 2015-12-06

5食入り400円
スーパーで買うより安いかも?子供の頃から変わらないあっさり塩味です。こちらのショップは送料無料が安いラインなのでよく買ってます。少し発送遅いですが(^^;;

5 2015-07-18

やっぱり戻りたくなる味
本格派のラーメンに興味がいっていたんですが、落ち着いてくると、この味が懐かしくなりますね。
元々インスタント製品は、あまり食べない方なので、しょっちゅう食べるわけでもないのですが、たまに「サッポロ一番」は具沢山にして軽く食べたくなるんですよね。
不思議ですね。

5 2015-06-19

インスタントラーメンの中で、一番好きな サッポロ一番 塩らーめん。
自分のために購入いたしました(^^;)

5 2015-07-19

好きです
リピ買いです。
自分のために購入いたしました(^^;)

5 2016-01-24

定番塩ラーメン
気づいたら小さい頃から食べてました。一番好きな味です。また利用したいと思います

5 2015-05-05

袋めん
サッポロ一番塩ラーメン!!
袋めんでは、これが一番美味しいです。

5 2016-04-11

やっぱり塩ラーメン
ひさしぶりに頂いて、美味しいと思いました。程よくゆがいたら、あとからだしをいれて、麺とは別々にしてから混ぜています。そのほうがあぶらぬきできるし、いい感じになります。シンプルな味だけど、気に入っています。

5 2016-03-11

いつも食べてるからまた買います~!あるとたべちゃう、間違いの無い味~

5 2015-11-13

我が家の定番ストックの1つです。
他の商品を注文するのに送料無料の穴埋めに購入しました。
間違いない美味しさです(笑)

5 2013-12-02

サッポロ一番塩ラーメン5袋入り
今回年末・年始用夜食用にインスタト麺袋入りを色々購入して置きました

昔からの定番塩ラーメン袋入りですがあっさり夜食にピッタリですね
少し野菜と卵を落として作ったら美味しいですね!!
付属の小袋入りのすりゴマがお気に入りです♪

今回こちらのお店で夜食用に袋麺を色々購入しました☆

5 2013-06-27

満足です(^^ゞ
★昔から食べてるので安心です(^^ゞ
★私はこのまま食べますが、他の家族は
バターを入れたりして食べてます^^;
★長く続いてる食品だから根づよい人気ですね♪

こちらも息子に送りました〜