【アウトレット】フェルゼア 薬用入浴液 ス...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

518円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2012-02-13
  • 良い感じです♪
  • 乳白色のお風呂が好きなのでとても好みのお湯の色です香りも私は大丈夫でした(^ー^)保湿効果が特別高いとは感じませんでしたが いつも肌がかゆかゆになるのですが 落ち着いているように思います継続して使用します ・・・(続きを読む
  • 1 2017-01-09
  • 遅い
  • 年末にかかっていたので仕方ない面もあるかもしれませんが、商品の発送が遅すぎる。待ってる間に不要になってもキャンセルもできない。たぶんもう注文することはないです。 ・・・(続きを読む
  • banri11さん
  • banri11さん

5 2017-03-27

ハマってます
時々入浴剤を使っていますが、今までは温泉系ばかり。乾燥肌なので先日たまたま見つけたこれを使ってみたらすごくいい香りに癒されました。湯の色が乳白なのも好きです。近くのドラッグストアに無いので、ネットで買えてよかったです。

5 2017-02-06

よかったです
乾燥肌のかゆみに効果的な入浴剤と聞き購入しました。かゆみがとれるといいですね。

5 2017-03-25

廃盤になって残念です
お気に入りだったフェルゼア。先日店頭で詰替を購入したら、娘に『前のと違う!』と言われ、よくよく調べたら廃盤になってたんですね。。。
今回少しだけですが購入でき満足しています。

5 2017-03-09

お値打ち価格!痒みがなくなりました☆
近くのドラッグストアだと倍以上の値段だったので、こちらの商品は本当にお値打ちだと思います!お湯も乳白色でしっとりしていて、乾燥肌で痒みがひどかった子供も、痒みがなくなりました。

4 2017-02-14

評判が良いのに製造中止ということで、購入してみました。
お風呂のお湯が一気に柔らかくなり、香りもとてもいいです。
気に入りましたが、製造中止・・・残念です。

5 2017-02-05

良い製品だ
良い製品だ。手に入らあなくなる前に入手することにしました

• ridrey10さん
  • ridrey10さん

5 2017-01-12

乾燥時期にとてもいい。
フェルゼアのローションをいつも使っていて、入浴剤があることを知り購入しました。乳白色でいい香りもします。上がった後はしっとりする気がします。冬にはとてもいい気がします。

5 2016-12-28

安く購入できてよかった。最近ドラックストアにおいてないので。。

4 2016-12-10

まだ届いていませんが、お安く購入できて満足です
口コミもよいので楽しみに待っています

• zoro8712さん
  • zoro8712さん

5 2016-11-22

母親が使っていて、すごくいいよと聞いたので購入しました。
使ってみてよかったです。香りもよかったです。

5 2016-11-20

満足
近所で販売しなくなったので探していると安くで見つけたので送料を考えてまとめて購入しました。安くて助かります

5 2016-12-27

冬はこれでないとダメというぐらい気に入ってます。でも生産終了なんですね。残念です。

5 2011-01-17

とても計量しやすい工夫がされています
少し、お湯が重い感じになりますが
ぬるぬる感が肌に潤いが与えてくれます

5 2010-02-28

フローラルブーケの香りがお風呂いっぱいに広がります。
色は真っ白で、ちょっとお湯が軟らかく感じられます。
主人、娘とも乾燥肌なので、保湿効果を期待します。

5 2009-11-10

冬場の乾燥肌にはこれが一番いいです。少し高いけどフェルゼアの入浴剤は毎年冬に使っています。