リーチ ホワイトニング やわらかめ(1本入)...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

306円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2012-03-23

二年くらい使ってます。
一年くらい使った頃、ステインがすっかり消えていたのに気付きました。
ブラシの裏のラバー部分は最初に買った数回使っただけで、そのうち忘れてただ普通に磨いていただけです。
歯の裏もきれいになっていてびっくり。
それまでは歯並びが良くないところはどうしてもステインがついてしまうので時々専用のクリーナーで落としたりしていましたが、クリーナーの出番はもうありません。
消えてもらったら困る商品です。
星が四つなのは色を選べないから。
家族も同じものを使っているので、選べると良いんだけどなあ。

5 2014-12-07

歯のツルツル感が気に入って、愛用しています。
すっきりします。

3 2016-05-05

やわらかめタイプですが、(1)ステインクリーナーがあるため硬めに感じます。
しばらく使ってみましたが、(1)の効果は見られませんでした。