5 2011-04-10

とてもいい香り
これは3.11の震災前に注文した物でした。
他店で試しにと本体を購入した所、ピーチのとても良い香がして、いかにもトイレの芳香剤、といった感じが全く無く気に入ったので詰め替えを注文しました。
震災がありしばらく配送は待つ事にはなりましたが、約1カ月経過してのあの余震でまた停電と断水になった時、トイレでかなり役に立ってくれました!(^^)
ケースが開閉式でなく常に半分位開放された状態という事もあってか無くなるのは早い気はしますが(画像は約1カ月経過した物と新しい物です。)これまで使って来た中で一番爽やかで甘い良い香で気に入りましたので、またいずれ無くなったらリピしたいと思っています。

• mac8288さん
  • mac8288さん

5 2010-02-16

いい香り♪
最近はこれしか買っていないので、この香りイコールトイレって感じです。強すぎず、トイレにありがちな柑橘でもないし、気に入っています。ふたつ置いていますがすぐに細くなるのでもう少しもちが良ければ最高ですが…。(うちのトイレがくさいということなのかも?!)こちらが激安というわけではないのですが、めんどくさいのでまとめ買いをしました。

• Che.akiさん
  • Che.akiさん

5 2009-11-28

トイレ用にはもったいないぐらいいい匂いです。人工的なキツイ香りではなく、自然のほんわかとした香りといったところでしょうか。
一ヶ月ぐらいで効き目がなくなるのが残念ですが、このお値段なら問題ありません。

5 2009-05-11

とても甘い香りでお気に入りです。トイレ以外にも置いていますがパッケージもかわいいのであまり違和感もないです。付け替え用は便利です!

5 2009-03-08

サワデーは長年愛用していますがこの香りは初めてでした。とても優しいピーチの良い香りで気に入りました。

5 2009-02-12

本体と一緒に購入しました。甘いピーチの香りです。ゼリー状なのですが、エアコンの下に置いているからか、結構なくなるのが早いかも・・・。液体じゃないので、うっかり倒れても汚れたりせずによいです。

4 2017-10-29

爽やかさ
取りかけ時は、とても爽やかな感じで良いのですが、最後までにおいが持ちません。この点が気にかかります。

5 2013-04-19

シャンパン
初めて購入した商品です。トイレの消臭剤で各社様々なピーチの香りを試して来ましたが、こちらはピーチプラスシャンパン香り入りとのことで、試しに購入してみました。感想は…ちゃんとシャンパンのシュワシュワ感が香りで感じられ驚き!「ピーチシュワシュワ」と言ったところでしょうか?とてもいい香りです。暫く我が家の消臭剤はこれになりそうです。ただ、香りは一ヶ月ももちませんが。。。

5 2011-12-17

レビューの評価通り…
すご〜くいいにおいです!この匂い好きです♪
送料対策に購入したんですが、よかったです。

5 2016-10-22

あまり売っていないので
何度もリピートしています。この香りが好きなのですが、近くでは売ってないのです。また、リピートします。

5 2013-09-21

ピーチの香りもいいかも
我が家の消臭剤の定番の香りは「レモン&スウィーティ」なんですけど、今回ピーチ&シャンパンの香りもセレクトしてみました。ピーチの甘い香りがしていいかもですね。

5 2013-05-05

愛用品!
3,4回リピートしています。
あまり近所で見かけないので、4つまとめて購入しました。
ふんわり甘くて、でもすきっとしたピーチの香りです。
(すきっと部分がシャンパン要素?)
トイレがいい香りになります。
おすすめです。

5 2012-12-06

トイレが2つあるのでマットなどによって芳香剤の色を使い分けてます。
香りはいいと思います。

4 2012-09-23

香りの効力が無くなるのが早いです。好きな香りなので、リピし続けています。

5 2012-03-23

好きな香りなんですが、サワデーはフルーツ系よりフラワー系のほうが
強く香る気がします。
置いてから1週間くらいであまり香らなくなってしまいますが、
消臭自体はしてくれているような気がするので
うちのトイレはサワデー使用が多いです。