4 2014-08-09

気になる臭う場所に♪
気候のせいか
最近下駄箱を開けるとあれ?
と思って買ってみました。

★消臭スプレーを各種あるけど
靴の臭いとかで混ざって、
いや〜〜な臭いになるのはいやなので
こちらでお試しを(^_^;)
★気のせいか臭いは薄くなってるかな?
これは効いてる証拠でしょ!(笑)
しばらく使い続けようと思ってます♪

5 2013-04-07

なんとなく効いてるような気がします。もう少し様子を見てリピ検討。

4 2009-03-23

ほんとに貼っとくだけで、かなりひどかった我が家の下駄箱のにおいが少し減ったのでびっくりです。気にならない程度までにおいがなくなるというわけではないみたいです。が、効果は実感できました。

4 2015-09-08

良いような感じです
どんなに掃除しても、消臭剤をダブルで置いていても嫌な臭いが取り切れなかったので、トイレに置いています。1日経過したころ、臭いが減ったように感じました。その後は、完全ではありませんが、やはり臭いが減っています。効果があるようです。また、これの効果期間も長いようなので有難いです。

5 2011-09-11

車内用
車のエアコンがカビ臭く、カーショップにある洗浄剤など色々試しましたが全く効き目がなく・・・。カビ臭いという事はもしかしてこういうのが効くかも・・?と思いこちらをハンドル付近に貼って1週間ほど経ったくらいから、あれだけカビ臭かったエアコンのニオイがかなり薄れました!本来の使用場所とは違うかもしれませんが、私は車用にこれからもリピします。

5 2017-08-27

トイレの換気扇が壊れてしまい、脱臭機を置いてはいるのですがフィルター交換が出来ないで困ってました。狭いトイレだと思いますが、スタンプの香りまで消臭されてしまう位かなり効果があります。洗面所や部屋にも貼ってみたいのでリピ確定です。

5 2017-05-21

ハムスターの臭い
ハムスターの臭い消す用で買いました!
満足です!しっかり消してくれます!

4 2016-10-07

まだ使ってません
使ってみたいと思います。
まだ買い置き状態です。

5 2014-04-15

効いているようです。
実家の男子用のおトイレがどうも臭ってくるので購入しましたが、これをつけたら臭いが少なくなり効き目に男性軍団が驚いていました。
効き目は永久ではないのでまた追加こうにしたいと思います。

4 2010-06-03

まだ未使用
お風呂と押し入れはもっと高い値段の商品にして、シンク下と玄関、トイレに使います。まだ未使用なので効果が楽しみです!お得なので★4つ。

4 2009-09-02

下駄箱が臭いので、購入してみました。
場所を取らないのが良いですね。
効果はまだ分かりませんが、期待を込めて☆4つです。

5 2020-04-12

1年有効とありますが2か月余裕をもって余力がなくなったみたいです。これなしでは臭さが部屋にこもってしまいますので欠かせません。

5 2011-12-08

安く買えて良かったです。臭いもよくとれました。また宜しくお願いします。

• 哲々さん
  • 哲々さん

4 2009-11-09

長持ち消臭剤!効果は未知数
1年持つと言うので迷わず購入!
やはり劇的な消臭効果はないようです。
何となく…効いてるのかな?程度ですかね?
補助用に各々の場所に適した短期間消臭剤を併用すると良いかも。
短期間の方がこうか薄くなっても
しばらくは
この商品のおかげで(臭いが)気にならないと言う感じ。

4 2008-09-20

お値段安いし、面白そうだから2個トイレ用に買いました。効果の程はよく分りません。余程悪臭のするトイレなら効果が分るんでしょうが、悪臭までしていないから、効果の程はよく分りません(-ω-)/