5 2014-11-04

1900円以上送料無料★シーブリーズ
このシーブリーズのつめかえ用は、近所で販売がないので、いつも、こちらの店舗さんで購入しています。
今回、お安くなっていたので、購入しました。

5 2016-05-04

1900円以上送料無料★シーブリーズ詰め替え
1900円以上送料無料で、品数豊富なので、買いやすい店舗さんです。
いつも、月イチの買い回り10倍pointと4千円以上10%割引クーポンの企画がある時に購入しています。
近所でも、あまり割引販売がない商品なので、ポイントの変倍の高い時にまとめ買いしています。
シーブリーズは、近所でも売っているのですが、この詰め替えは、売っていないので、無くなると購入しています。

5 2011-08-04

このローションを年中使っている主人用に購入しました。いつもは、ドラッグストアーで1280円で購入していましたが、このショップだと、1281円でポイント10倍なのでお得です。
夏は朝から、頭部に始まり全身に使って、ひんやり爽やかな気持ちで出勤しています。冬場は需要がないせいか、なかなかドラッグにも置いていないので、これからはこのショップで決まりです。

5 2011-05-08

詰め替え用
詰め替え用は、近所でも売っていなくて、色々探してみたけど、やっぱり無かったです。
シーブリーズ自体も、大手スーパー、ドラックストアに行きましたが、夏場にしか置いていない所も多くて(笑)
詰め替え用の方が、かなりお得です。
夏場は、ベタついた体に使えて、さっぱりしますし、男性なら、髭剃り後にも良いかと思います。

5 2011-11-08

消耗品
我が家の近所では、このつめかえ用が売られていません。
本体も、売っている所が少なくて、売られていても、夏場だけとかで、なかなか手に入らないので、いつも、こちらで購入しています。
つめかえの方が、断然お得なので。
家族が長年愛用している品なので、無いと困るんです。
サッパリするからでしょうかね?
お気に入りで、ずっと使っています。

5 2012-06-11

1980円以上送料無料
1980円以上で、送料無料なので、買い易い店舗さんです。
シーブリーズのローションを長年愛用しているのですが、近所のスーパーなどでは、販売がなく、夏場だけドラックストアで販売があるのみで、常時使用している私は、ネットで買うしか無いです。
つめかえ用があるのは、長年知らずに居ました。
こちらの店舗さんで、見つけてから、いつも、つめかえ用を購入しています。
価格的にも、お得です。

5 2013-02-06

お気に入りです
お気に入り、常備品です。
価格も安く、助かっています。

• nokonさん
  • nokonさん

4 2011-11-18

家族みんなで使ってます
夏場だけでなく年中使ってます。
湯上りの全身ローション。さっぱりします。

5 2017-05-04

昔から使っています
髭剃り後だけに使っていると、なかなか減らないものですが、なくては困る商品です。

• mario//さん
  • mario//さん

5 2014-01-14

依頼で購入しました。
なかなか店頭で扱いが無いらしく
とっても喜んでました!

5 2010-04-01

詰め替え用シーブリーズ
詰め替え用は意外と売っていない所が多い。
700mlも入っているので定番で使用している場合は詰め替え用が断然お特です。
もうずっと昔からシーブリーズを愛用しているが、ちょっとした痒みを沈静する効果があり手放せません。
特に夏場はべた付いた体全体に使うとすっきりと爽快になります。
またリピする商品です。

5 2018-04-30

詰め替えは便利です。
1年中、浴後に使っているのですが、ドラッグストアなどで売ってるサイズは小さいので、専用スプレーボトルに入れて使うと便利で助かっています。今後もリピすると思います。

5 2017-06-27

男の基本です
使い始めて30年。季節問わず使いますが、やはり主はこれからの時期ですね。爽快感が最高です。

4 2013-06-14

昔から使っていますが、夏場はシーブリーズがさっぱりして良く使用しています。詰め替え用を気に入った容器に入れて使っています。

5 2012-09-04

気に入っています
角質の汚れが取れる感じがするので、昔から使っています。
価格も安く、気に入っています。