• 10代   0件
  • 30代 2件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2015-06-27

とても柔らかくて良かったです。画像のような蛍光色かと思っていましたがサーモンピンクのような色合いで落ち着いて見えるので良かったです。

• medoc2013さん
  • medoc2013さん

5 2013-05-18

すごい良品です。良い事ばかり。
日用品店などで見かけた事が無いので、こんなに素晴らしい商品がある事知りませんでした。
此方で見つけられて良かったです。
突然廃版になったら困るので、幾つかストックを購入しておこうと思います^^;
右手だけが先に破れる事が多いので、両手兼用って素晴らしいですね!!
薄手でぴったりフィットし、素手の様な感覚で使用できます。
脱ぎにくくて困る程ではありません。
私は袖をまくるタイプと言う事もあり、丈の短さも好都合で気に入ってます。
袖口までフィットするので、他のゴム手袋の用に手袋の中に水が入ってくる事もないです。
薄手なので、どの位もつか楽しみです。
色がショッキングピンクでとても可愛いです☆

5 2016-08-20

これは便利!!
それに、手が小さい人にオススメです!!
手が小さい方ではないのですが、フィット感が素晴らしい!
毎日、お肉やその油でゴム手袋の劣化が速く、
どちらかが先に溶けてしまい‥
まだ片方使えるのにな〜と、心苦しく思ってましたが
左右兼用!!ずれ落ちないし!!薄手ゴム手袋のようなフィット感!!
パチパチと跳ねる熱い油もなんのその!
もう、ゴム手袋なしではやってけない!!

• BB27さん
  • BB27さん

5 2014-10-02

使いやすさ抜群の手袋
日常生活が不自由なほどの手の疾患があり手袋が欠かせない私ですが、生協で取り扱いが無くなり探しており此方のショップ様で見つけました。

フイット感とチョウド良い分厚さ(中厚)で、購入し満足しております。 此れからも、リピート候補一番の商品です。

5 2014-05-04

色はご愛嬌で
炊事に使う手袋が左手だけ余ってしまい、かといい片手用はめったに売っていませんので本当に便利です。右にも左にも馴染みます。
素材は業務用の使い捨て手袋を厚めにした感じで、丈は短めです。
欲をいえば、キッチンで目立ちすぎるショッキングピンクと、少しだけでも丈を長くしてもらえたらパーフェクトかと思いました。
必ずリピします。

5 2012-09-04

洗剤に弱い手なので、ゴム手がないとお皿が洗えず、よく右ばかり破れていたのですが、この商品は素晴らしいですね☆
最初、薄いのですぐ破れると思ったら、意外に丈夫でビックリ。
お皿が滑りにくいし、ピッタリして使いやすいのですが、夏なのかちょっと外しにくいかなぁ…
でも、色もピンクで可愛いし、値段もお安いし、リピ決定です☆

• NaNa7189さん
  • NaNa7189さん

5 2014-12-24

感動もの
今まで炊事用に百均で購入してましたが、
この左右兼用のゴム手袋、丈夫で手にフィットしてコスパも最高です。
今までより、3倍位もちが良いです。

• ちか2651さん
  • ちか2651さん

5 2019-05-26

もう何度リピしたか!!!
職場の人が使っていて
この手袋紹介してもらい
仕事やめて専業主婦に
なってからもずっとこれ
リピしててもう8年は
使っています!
それくらいこの手袋の
代わりはないです
薄すぎず手にフイットして
濡れたらひっくり返して
風船膨らませるように
口で空気入れてから
乾かすを毎日やってるので
臭くなることもありません!
それができるのも
この手袋の柔らかさのおかげ!

5 2018-04-26

もうこれからは これしか使わない!
農作業に使用してると穴が開くのは右側ばかりで、左手用ばかり残ってストレスになります。あるとき台所掃除用に買っておいたこの商品を農作業用に使ってみたら、左右兼用を感じないほど良く伸びるので、これは良い商品だと思いました。自分的に久々のヒットです。ゴム手袋は匂いを敬遠していましたがそれほど感じません。『右手用がない!』と探すイライラから解放されました。

4 2016-03-26

便利です
仕事でゴム手袋を使っています。左手の方がよく破けるので、左右兼用のゴム手袋は助かります。ただ、薄いのでかなりよく破けます。

4 2015-07-20

便利です
掃除の仕事をしているので、仕事用です。破けるのは、たいがい同じ方なので、兼用が便利です。ただし、薄いのでよく破けます。

5 2014-04-04

左右兼用があったんですね!義母が手を痛めて包帯をしていて、包丁が当たる左ばかり破れてしまうと聞いたのでプレゼントしようと購入しました。

5 2013-10-15

何度もリピ購入しています。ドラックストアに売ってるゴム手袋は大きくて自分にはあわないので、前に生協で買ってよかったので、最近ではこちらのお店でなくなったら購入しています。義母も好きなので、買ってあげたりもしています。
薄手ですがしっかりしていますし、なによりフィットするのが使いやすくて気に入っています。ただ、手がぬれてしまうと、手袋にはいりずらくなりますし、着れてしまう原因にもなります。

5 2021-05-25

手が荒れやすいので水仕事をするときに重宝しています。一枚当たりの金額がお手ごろなので、汚れたり破れたりしても惜しみなく入れ替えられます。左右がないのも使いやすいです。買い貯めてしまうとゴムが劣化してしまうので買う量を調節しています。

• ui7823さん
  • ui7823さん

5 2020-12-02

今まで使ってきたゴム手袋の中でNo. 1でした。リピートしたいと思います。私は腕の長さは気になりませんでした。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨作業用手袋・軍手ゴム手袋・ビニール手袋