5 2013-02-05

店頭だとほとんど定価でしか売っていないので他のものを購入ついでに一緒に注文しました。
これを付けて布団に入るとあったかくなってきたな〜と思っているうちに即夢の中です。香り付をいろいろ使ってみましたが、個人的には無香が1番かなと思います。ひとつ100円くらいなのでよく考えると高い…なので、今日は疲れたなと感じた時に使っています。ちなみに、箱に『飛行機や電車での移動時に』とあるのですが、海外旅行で機内で眠る時用にと持っていくものの、気圧の影響でパンパンに膨らんで本来の使い方が毎回できていません。

5 2013-01-29

じわじわと温かくて、眼の疲れが和らぎます
何度も購入している商品です。
寝る時に付けていると、ほかっとして気持ち良いです。
母も気に入ったようで、また買いたいと思います。

5 2009-01-16

雑誌で見て、
試してみたくなり注文しました。結果、買って正解☆私には合っているようで、使うと目の奥の方の疲れまで取れる感じがして、凄くスッキリします!!

5 2013-01-25

初めての購入ですが、リピ決定です
寝る前に使用しました。
最初はほのかに温かいという感じでしたが、
みるみるうちに結構温かくなり(熱いわけではない)、
目がじんわりほぐれていくようでした。
いつも入眠には結構時間がかかりますが、
こちらを使用した日はすぐに眠れた気がします。
翌朝もすっきり起きられたような気がします。
耳にかけているのも忘れるくらい、
耳かけ部分の作りも良かったと思います。
化学的な香料は苦手なので、これからも無香料で買う予定です。

5 2016-06-30

やみつき〜!
目の疲れを感じた時など就寝前に装着!
じんわり温かくて癒されます。快眠にも役立っています◎

4 2015-05-10

癒しの時間。
入院生活の中の癒しの時間として使っています。
思っていたより熱くなり、ビックリしましたが疲れ目に気持ちいい温かさでした。

4 2008-12-16

気持ちよさそうだったので
梨花のブログで見かけて使ってみたいな〜と購入。
とてもきもちいです〜。つけたまま目をつぶってるとグーグーねてしまいそうなくらいです。わりとこの熱さはすきです。蒸しタオルをあてられている感じで。
すこしお値段ははるので、週末の疲れをとるのにいいかも♪

5 2008-03-11

すごくイイですよ!
近所のドラッグストアでお試しに1個いただいて、とても良かったのでこちらで購入しました。
頭痛の時に目の奥も痛くなるので、これを使うととても楽になります。気持ちよくて、眠ってしまうほどです。

5 2008-02-03

パソコンを使うことが多く、眼が疲れていたので購入。
程よい温かさがとても気持ちいいです。ハマりますね。

• SoSo050さん
  • SoSo050さん

5 2008-02-21

「YERY」の「乾燥する機内に負けない潤う目元づくり」というキャビンアテンダンドさんの愛用コスメなどが紹介されている記事を見て知りました。
パソコンで疲れた目に冬は乾燥が加わり、目の下に疲れが出やすいんです。
暖めることで血行を良くしたいな〜と購入。
目元パックをした後、寝るときにつけてみましたら、じんわり暖かく、本当に気持ちがいい!
朝起きたときの目元がふっくらとしていました。
おすすめです。

5 2010-04-06

PCによる目の疲れがラクになります。
眼精疲労による頭痛?も軽減。
寝つきもよくなります。
前回初めて買ってよかったので、
今度は14枚入り買うぞーと思ってたら完売で残念…

5 2008-02-07

疲れ目がすっきり☆
つけた途端から、ほんわかしたあたたかさで、気持ちよく、確かに疲れ目がすっきり!くまの状態までよくなりました。

5 2010-07-19

10分程度温かい状態が続き、その後も多少は温かさが残ります。目元周辺が少し湿った感じになりますが、温かい間は気持ちが良いです。ゆったりめなのでキツイ感じはないです。無香料タイプを買ったので、次は香りがあるタイプを購入して使いたいと思います。

5 2012-12-16

目疲
目疲が酷いので入浴中にタオルを乗せて目を温めていましたが、なかなか小さな子供がいると入浴時間、日中、時間が取れないので、手軽なこちらを久々に購入しました。

5 2011-11-24

どこのショップより〜
お安いので購入♪
届くのが楽しみです♪

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品機内リラックスグッズアイマスク