5 2014-12-13

すっごく暖まる
風呂にこの入浴剤を入れて入浴すると汗が出ます、ただ気を付けないといけないのは、体がポッカポッカになるので早く着替えておかないと・・入浴剤自体には最高です

5 2015-01-29

寒い時期に最高です
2度目の購入です心からぽっかぽかになり寒い冬には欠かせない入浴剤です、会社の大浴場にいつでも入浴できるのですが、家ではやはりこの入浴剤が一番です

4 2014-02-03

よく温まります☆
冷え性なのでとうがらし成分にひかれて購入してみました。
お湯の色はピンクですが香りがグレープフルーツとは
面白いですね。
ぴりぴりするのかと思いきや、特に他の入浴剤と変わらない感じ。
ただ湯冷めはしにくい気がします。
リラックス効果もあるし、冷え性の人には良さそうですね。
次回もリピしてみます。

5 2015-01-28

汗出しトウガラシ(^^ゞ
レビューご要望ありがとうございます♪

★小袋で使ったことがあり、大きなサイズが
あると知って購入しました。
初めは、トウガラシ?ヒリヒリしたら嫌だわ〜と
思ってましたが、全くそんなことはなく
代謝の悪い私でも、汗がた〜っぷりでした♪

★綺麗なピンクのパウダーで香りは
柑橘系のいい香りです。
寒い時期にはポカポカと温まっていいですね(^^ゞ

****
☆お気に入りのねこっち1015様も購入されてました♪

4 2014-02-12

トウガラシ☆
リピです。
よく温まるし、かかとのガサガサがかなり改善された
気がします。
香りも爽やかでリラックスできます。
冬の定番になりそうですw

5 2013-08-10

ダイエット入浴
夏場の入浴が大事だとリンパドレナージュの先生からききました。
シャワーだけですませがちですがちゃんと湯船につかっているほうが
冬場に風邪をひきにくいのだとか。
元々お風呂が大好きで「爆汗湯」を入れて汗をドバーッと出すのが
お気に入り。
でも高い。。。1回分で250円くらいするし。。。
今回初めて「汗だしドウガラシ」を購入してみました。
グレープフルーツの香りが爽やかでとてもいいです。
半身浴をしていると汗がだらだら流れてきます。
入浴前のコップ1杯の水を忘れずに。
体の悪い成分を出し切った気分でとてもスッキリします。

5 2013-06-08

冷え取りに
関西ローカル番組でこちらの入浴剤が冷え解消に一番いいと口コミ紹介されていて、ずっと気になっていたので購入しました。
最近は暑い日が続いていますが、職場やショッピングモール等は冷房が効いていて寒く、足の冷えがとれないので早速試してみました。
唐辛子の絵といい、パッケージの色といい、肌に刺激がありそうなイメージがありましたが、肌の弱い私でも全くヒリヒリしなかったです。
他の入浴剤では入浴後に冷えが取り切れていない事が多く、汗は止まらないけど足元だけ冷えた感じがしていたのですが、こちらは入浴中から大量発汗!
そしてお湯の温度は普段と変わらないのに冷えを感じていた部分がポカポカして気持ちよかったです。
入浴後もしばらくは大量の汗が出て、普段なら冷えを感じ始める足元もポカポカして冷えを感じませんでした。
冷え性の人にはお勧めの入浴剤だと思います。

5 2011-05-13

何がとうがらしなんだろう・・・って思ったのですが開けた瞬間目に来ました
当たり前ですが粉タイプなので至近距離は要注意ですね(汗
香りはグレープフルーツなのでゆず湯と近い感触
さすがに汗がじわ〜〜〜っとはきませんでしたがお風呂上りのポカポカ感が思った以上に持続してこの冬一番のお気に入りになりました
肌が弱いので心配していましたがそんなに刺激もなかったし、これは来年の冬もリピ決定!
同じシリーズで生姜もあるので試してみたいです

5 2010-06-15

お風呂でリフレッシュ
身近なものもネットで買い物するのが、便利です。 ポイント10倍の日がお徳。またよろしくお願いいたします。
思ったより、汗が出ます。香ですが、私は喫煙者ですので、気になりませんでした。

5 2013-10-02

送料調整するのに買いました。においは、柑橘系でさわやかいいにおい。でも、汗は・・・あんまり思ったほどでないかも。

• Stinky_myさん
  • Stinky_myさん

4 2013-03-27

汗がよく出ます。
グレープフルーツの香りも良いですね。
ただし!ほんの〜り浴槽がオレンジ色に色づきますね。
入ったらすぐお湯を捨てないとダメそうです。

5 2012-11-29

ほかほか
届いた日に早速使ってみました。
入れてみるとうっすらと赤い色に入ってみたらあれ?いつももう少し熱いお湯なんだけど、ぬるい感じが一瞬本当にあったまるのかな?って思いましたが勘違いだったみたいです。出たらポカポカ暑過ぎもせず寒くもならず、冬になると足が冷え性になりお風呂を入ってもしばらくすると冷たくなるのがならない。これはいい買い物をしました。これからの寒い時期使える!!価格も安くてお手ごろでいいです。ただ大量に入ってるボトルがあればよかったなとでも、大満足なので星満点です。

• iccyangさん
  • iccyangさん

5 2012-06-22

相当汗が出ます!!
すっきりした柑橘系のにおいですが、水色は真っ赤で相当辛そうな感じです。
5〜6分入っているだけで汗が吹き出し始めます、長く入りたいのであればペットボトルに水を入れて持って入ったほうが良いですね!
そして何よりも良いのは価格の手ごろさ!これだけしっかり汗をかけてこの価格なら文句ありません!
夏場も、空調で体の芯が冷えてしまうこともあるでしょうから良いと思いますよ。

4 2010-11-18

あまり汗は出ませんが、お湯は軟らかくなります。色と香りは気に入りました。

5 2010-11-18

寒くなってきたので、温まる入浴剤が欲しくて。近所より安くてお買い得ですね
届きました!汗がいっぱい出て、温まります!なかなか湯ざめしないです。リピします

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤