5 2015-12-01

寒くなってきてカサカサしたときに
寒くなってくると肌がカサカサした感じになったときに使うローションとして購入しました。カサカサがおさまりやすいローションだと思います。

5 2013-05-18

香りが優しい。乾燥肌の必需品です。
しっとりが続きます。香りが好きなのでまた買いたいと思います。

5 2011-11-18

お気に入りの良い香り。ちょっとキツイかなと思いますがボディ用だし問題なし。しっとりだけどべた付かないのも好ポイント。

4 2013-10-03

カサカサの季節にはこれを使ってます。とにかくいい香り。
優勝セールで店舗数を増やしたくって購入しましたが、後日近くのドラッグストアで398円で売ってるのを見かけて少し凹みました。
次からは下調べをしなくては。

4 2011-05-04

最近ボディケアを怠っていたら乾燥で粉吹き状態!! 以前はピンクのボトルを使用してましたが 商品レビューでもこの商品のほうが保湿性もよく今の肌に合いそうなので購入しました。付け心地も肌に馴染みやすく しっとりとしているのにベタ付かないのが良いです。ただ香りはボディケア商品にしては強めで、嫌いなわけではないけど花系のちょっと独特な香りなので 慣れるまで少しかかりそうです。

5 2010-11-07

うまれてくる赤ちゃん用に購入しましたが、試しに足の裏のカサカサ部分に塗ってみました。なかなか良かったので、連日使ってかなり減ってしまいました。

4 2015-12-10

冬になると乾燥対策で家族全員で使っています。
香りが強めなので大人向きですけどね(^^;;
乾燥して痒がるので、お風呂上り、子どもの手足+お尻に塗っています。塗り始めてから掻く回数がずい分減ったように思います。
リッチ感はシリーズ中で一番かなぁと感じます。こっくりして硬めでローションとクリームの中間のような感じです。

• bo9さん
  • bo9さん

4 2015-01-08

とても迅速な対応、ありがとうございました。
また、機会があればよろしくお願いいたします。

4 2014-01-06

しっとり持続
以前は◯ベアのボディミルクを使っていましたが、色々試したくて買ってみました。最寄りのリアルショップでは置いていないアイテムです。こちらの方がしっとり感が持続する気がします。テクスチャーもノビよし、馴染みよしでベタベタはしません。好みもあると思いますがいい香り、パウダー臭プラス、バニラエッセンスみたいな?ピンクのも買いましたがそちらはクラシカルで控えめなお花の香りでした。

5 2013-12-27

家族で
家族全員で使っています。この季節には欠かせません。とても重宝してます。

• sanasii55さん
  • sanasii55さん

4 2014-06-08

いつもつかってます☆
香りもよく、すごく使いやすいです♪
いつも重宝しています☆

5 2014-02-18

乾燥肌なので冬は全身に使ってます。
匂いも私の好みの匂いですし、値段も高くないのでたっぷり使用出来ます。
伸びも良くて塗りやすいですね。
これを使用してから乾燥からくる痒みがなくなりました。

5 2013-12-21

乾燥してきたのでこれを使って保湿出来てます。

5 2011-01-26

アトピーではないですが、敏感肌で化粧品など合わないとすぐかぶれますが、こちらの商品はとても敏感肌にもよく、保湿効果も満足です。

4 2010-09-28

1本使い切りました。
同シリーズのクリームととても似ています。
『ローション』という名前にも関わらず、クリームよりもソフトな感触です。
伸びはいまいちですが、程よいテクスチャーでたれ落ちせず背中にも塗りやすいです。
保湿力にも満足です☆
すべすべな触り心地がとても長持ちします☆
真冬でも1日中安心です♪
お値段を考えると素晴らしい!