バンドエイド キズパワーパッド 大きめサイ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-06-20

膝に怪我をした息子に、購入したのですが、これだけだと
すぐに、場所にもよりますが、剥がれてしまいます。パーワパットをはったあと、上から滅菌ガーゼを当てて、固定と保護しながら使用しました。傷の治りは確かに,いいのですが、
お金かかりますねー
あと、私は火傷の時に使用しましたが、凄く治りが、良かったです。

• imymtさん
  • imymtさん

5 2017-03-08

バンドエイド キズパワーパッド
バンドエイドを貼った後も指はとても使いやすいし、治りも早い感じがします。

5 2016-12-08

とてもいいです。
湿潤療法は痛みがないのでいいですが、ラップは面倒。で、使い始めました。
火傷をしてしまった時 あまり流水に着けられず 水ぶくれが破れ液が出てきました。
そこで使用。
お風呂にも入れます。ピタッと貼れて防水はしっかりできています。
後はほっておいてその後 液も止まり、2回はりかえましたが一週間ほどで皮膚再生です。

5 2016-12-07

傷跡が綺麗で早く治ります。
リンパ節郭清して足の傷には神経質になっております。これを貼っていると安心します。

5 2016-09-25

ひと昔前は、けがをすると消毒して乾かしてかさぶたが出来るまで待って、かさぶたがはがれるとまたけがが出来てという状態だったのに、いまはこういうのを貼ったまま治るまで待てばいいんだから本当にすごいですね。
いろいろなサイズのキズパワーパッドを購入してストックしています。

4 2016-07-01

少し薄めです。貼る時に一度で定めて貼らないと2度3度と張り直すと粘着力に掛けてしまう様です。1枚それで無駄にしてしまいました。年齢がいくと代謝も悪くなるのでいつまでも痒いところを掻いていたりすると、かさぶたから卒業できない。。。
そんな時はこれを貼っておくと掻き防止にもなるし、傷やかさぶたも綺麗になります。
なので、常備しています

5 2016-06-19

キズの治りが早い
使用しての感想、キズの治りも早いように感じます。
少し値段が高いですが、ポイントの多い買い回りに購入しました。

4 2016-03-28

結構、便利です。大事に使いたいです。ちょっとしたキズにすぐ使ってしまいます。

5 2015-12-27

重宝します
これを貼ると痛みが和らぐし傷口の保護にもなるし助かってます。

5 2014-10-07

商品は良いですね
モイスト・ウンド・ヒーリングに適用する傷には良いです。
ただ、かさぶたになりかけの傷や出血しているときは不向きかも。
取説を読んで使ってください。
これも他の商品が後から欠品と分かって、かなり納期が遅れたので残念です。
またレビューが消されると嫌なので、ブログにもアップしておきます。

• kz566さん
  • kz566さん

4 2015-02-28

傷の治りがはやくていいですね。かさぶたもなく傷跡も残りません。

5 2007-11-29

自転車で転んで手の所々えぐれた状態になってしまったんですが、これを貼ったら早くにほぼ治りました。これはすごいです。もうちょっと定価が安くなるといいですね。

5 2011-02-05

生傷が絶えないおてんばな娘のために購入。近所のお店で6枚入りを購入していたのでキズパワーパッドの威力は実証すみでした。他のサイズもそろえておきたいですね。

• CORNELIUSさん
  • CORNELIUSさん

5 2010-10-30

確かに治りが非常に良いようです。おススメです。

5 2008-06-17

普通サイズでは小さいなと思うケガに、よく怪我をする子供たちに。うっすらと痕が残りましたが花火のやけどもこれで治しました。