バンドエイド タコ・ウオノメ除去用 指の間...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

522円(送料別) 買い物かごに入れる
  • dg++さん
  • dg++さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,094

4 2013-06-23

防水や接着感は良い
従来の除去用と比べると、格段にはがれにくく、水にも強いですね。
実は、3日間、これを手の指に使っていたのですが、手洗いやシャンプー程度ではほとんど問題なく使えました。
ただ私の場合、2枚を連続(6日間)使ったのですが、それでも芯を完全に取り切るまではいかず、、、再発してしまいました。
ちゃんと角質は取れるので「ウオノメ」の方が一枚上手だったか‥‥あまり続けると、正常な皮膚も削ることになるので、その辺りの加減は、ちょっと難しかったです。

4 2014-09-24

白く硬くなりました。取れるまで時間がかかりそうです。

4 2013-10-16

頼まれもので
203677-20130930-0125476338
海外の友人に頼まれたので自分のものも一緒に購入しました。
他のメーカーのものはいくつも試してきましたがイマイチでこちらは海外の友人から評判が良いので期待されます。
まだ使用しておりませんので(結果が出るのには時間がかかると思い)★4つで^^

5 2013-06-26

イボが出来たので使ってます。風呂でも取れないのでいいです。

4 2011-09-05

指先の魚の目
このタイプは初めて見たので貼りにくいとこにばかり出来る魚の目に使ってみたいです

3 2014-04-16

効果はいつ頃?
先日2セット購入し早速使用してみましたが常時ヒールを履くため2日が限界でした。
両足分で2セット使い切りましたのでまた購入させて頂きました。
効果はいつ頃出るのか分かりませんが貼った箇所が白くなりました。
まだまだ手強いようです…