4 2016-08-28

貧血対策です
まだ飲み始めて2日です。1日に二粒なので、3ヶ月飲み終わる頃に効果が出るとうれしいのですが…。
小さめな粒なので、飲みやすくて、味もほとんどわからないです。なかなか食品で摂れない鉄分を補えたらいいな~

4 2016-11-26

リピです。
自覚がなかった貧血でしたが、次の健康診断までに改善されることを願って!
毎日二粒を寝る前に飲んでいます。一箱が3ヶ月ですね。かすかに匂いますが何のにおいなのか…?そこまで気になりませんが…。
とにかく続けてみます。

5 2018-08-31

どこが訳あり?
鉄分系はサプリ・飲料とも色々試してみましたが
こちらの商品が一番コスパも良く結果が出ています。
錠剤の大きさも小さく飲みやすいのはありがたい
一体どこがわけありなのか?何度購入しても解りません

4 2016-11-06

大容量☆
なぜかドックフードの匂いが(笑)けどいっぱい入って安いから期待☆鉄欠乏の貧血はこれに葉酸、ビタミン12を一緒に飲まないと吸収されませんので買われる方は注意を。私は病院で葉酸、ビタミン12を別処方してもらってます。

5 2018-11-09

鉄分は吸収率が10%と効率が悪いので貧血でなくても摂るといい。緑茶と一緒に飲むとさらに吸収が悪くなるので注意

5 2017-11-29

鉄臭くなくて飲みやすいです。
貧血気味なので、続けたいです。

5 2019-03-10

二度目の購入です。
前回の初回購入から四カ月飲み続けて、貧血域だった血液検査での数値が改善されました。
体感的には、著しかった日中の眠気の症状が殆どなくなりました。また、以前は仕事から帰ってくるとぐったりしてすぐに横になったりしていたのが、お風呂に入って食事をとり、就寝までの時間テレビを観たり出来るようにもなりました。疲れにくくなりましたね。
あと下まぶたの裏側、以前は殆ど赤みがなかったのですが今はきちんと血管が走ってます。
粒も小さくて飲みやすいですし匂いも気になりません。胃の不快感等もなし。
ここまで体調が良くなるとは思ってもみなかったので自分でも驚いてます。お値段も安く嬉しい限りです。

• choco-さん
  • choco-さん

5 2019-02-16

なぜアウトレット?
長年の貧血もちでいろいろな鉄分サプリを使ってきましたが、どうしてこの商品がアウトレットなのかわからないほと良いです!

5 2018-06-23

先日の健康診断で、「貧血もよくなっています」とドクターから言われました。真面目には飲んでいません。忘れるときもありましたが、飲み続けてはいましたので、ちゃんと結果が出てうれしいです。

5 2015-02-20

安い
安かったんですが期限が迫っているので、期限内に飲みきることを考えるともう少し安くてもいいのではないかと思いました

• ELESDWさん
  • ELESDWさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,016

4 2016-08-06

健康診断
毎年健康診断で鉄分不足が指摘されるため購入。サプリメントでどれぐらい改善するか試しに購入。結果は来年。

5 2019-02-04

値段のわりに
安いので期待してなかったが効果があった!疲れにくくなった

4 2018-03-08

鉄分補給のため
血液検査の結果で、鉄分が低いと言われました。
それで、こちらの商品を見つけたので試してみようと思いました。
まだ飲み始めなので、わからないのですが検査結果が良くなれば嬉しいですね。

4 2016-09-16

病院からの医薬品を暫く飲んだが高いばかりで効果がなかった。
わずかに貧血だったのだが。
この安いサプリメントに替えて様子をみる、補助的に。

• skeykcさん
  • skeykcさん

5 2015-07-25

訳あり品だが問題なし
中身自体には問題なしなので安く購入出来て良かったです^_^

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミネラル