4 2013-05-25

とりあえずコラーゲンはとっておかないと肌からすべすべ感が失われるので。
いろいろ試しましたが今回はアミコラ。
スーパーやドラッグストアで買うのと変わりませんが手間が省けていいです。
こちらのお店は後払いができるのがいいですね。
発送到着ともにすごく早かったです。

4 2010-02-09

簡単にキレイ☆になりたい
飲みはじめて10日ほど経ちました。
購入前一番気になったのが、ほかのレビューにもある
ニオイでした。
私の場合コーヒー一杯に一日の摂取量の半分を
入れて一日2杯飲んでいるんですが、コーヒーが温かい時は
香りや味など気にせず飲めます◎
冷めたときにはニオイや味が若干ギョ(魚)臭くなりますが
飲めないほどではないです△
10日後の変化ですが、40代の私には結構いい結果が出てます。
1、アレルギー皮膚炎があるためアイシャドウで年中あれて しまっている所がカサカサしなくなっている!!
2、肌がモチモチしてきた
3、肌のくすみが飲む前より、よくなっている。
毎日飲むコーヒーに混ぜるだけなので、飲み忘れもなく
簡単に続けられるので、このまま続行して、簡単キレイをめざします(*^_^*)

5 2011-09-04

男ですが・・
購入しました。
私の購入目的は、眼精疲労対策です。
どこかに、眼精疲労にアミコラが効果的との記載があり、
目が疲れてどうしようもない為、購入しました。
今まで、いくつかの方法を試しましたが、あまり効果を感じられずにいました。
アミコラはイイです!目が疲れている方は試してみる価値があると思います。

5 2009-11-29

飲み方色々・・・
コラーゲンドリンクが、あちこちのメーカーから売り出されていますが、毎日続けるのに瓶に入った商品はかさばるし、冷たいものを飲みたくない日もあると思いました。空瓶も溜まると捨てるのも大変です。色々考えて、この商品を選びました。未だコーヒーに混ぜてしか飲んでいませんが、思ったよりまろやかで飲み易いです。心なしか、夜飲んで翌日はお肌の調子がいいように思いました。長く続ける為に、色々な飲み方を試してみようと思います。

4 2008-06-20

賞味期限が・・・。
こちらのショップでよく買い物をするので
近所でいつも買ってる商品を買ってみました。
届きまして缶の裏の消費(賞味?)期限をみたら
2008.8でした。
まだ大丈夫ですけど、期限が近いので
気分的にちょっと残念。
特別安いわけでもないので今度は別のところで買います。
28日であっという間になくなってしまうけど
期限に余裕があるほうが安心するので。

• takumittaさん
  • takumittaさん

4 2011-06-05

肌の状態が良くなるとのことで、購入しました。
この味は私は全く気にならず、粉のままでもイケちゃうので
一日の量をオーバーしてしまいそうです。
コーヒーにいれてみましたが、それにプラスしてミルクを足しました。笑
そうしないと摂取しすぎてしまいそうです。

5 2009-03-10

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ハリのある肌をめざして購入しました
コラーゲンは食事では大量に摂取しにくいですが手軽に取れるのがいいですね。 商品自体のにおいは微弱ですがクリープに似てるかな〜 コーヒーに入れると少しとろみがあって全くクセが無いまでとはいきませんが(ちょっとだけ魚のにおいがします)まぁ気にはならないです。 飲み続けられる商品ですよ(~∇~* )ノ

• itao88さん
  • itao88さん

4 2010-07-04

もう少しお安いショップさんもありますが、送料無料になる金額設定が低いのでこちらで購入。今年に入ってから、左膝が痛くてしんどかったのが、飲み始めて数日・・・あまり気にならなくなりました。緑茶に1日の摂取量の半量を入れ、朝と夜に飲んでいます。朝一はやはり香りが気になりますね。総合的にみても調子が良くなったので、これからも購入していこうと思ってます。

• boboxwqさん
  • boboxwqさん

5 2007-09-19

明治のアミノコラーゲンが最高
25才以上の女性に勧め。
毎日ミルクと一緒に飲み。飲みやすい。
中国に大人気。

5 2008-04-20

カサカサタイプのアトピーで主に顔に出ているので、
少しでも肌の助けになればと購入してみました。
飲み始めてから一週間ほどになりますが、
まずアトピーの出てない頬に関しては効果抜群でした。
水をたっぷり含んでる感じで、ぷにぷに柔らかく、
弾力というかはりが出てきました。
アトピーが出ている目や口の周りは、
湿疹は相変わらずですが、
カサカサでしわしわなのが、
若干、はりが出て柔らかくなったかなという感じです。
頬ほどの効果は見られませんが、
湿疹がある分、効果が出来にくいのかもしれませんね。
ミルクのような甘い匂いがして臭みはなく、
味もほとんど無味なのでコーヒーや紅茶に入れて飲んでいます。
ビタミンCも別口のサプリでこまめに取るようにしています。
私の身体にはあっているようなので、しばらく飲み続けてみようと思います。

4 2008-03-05

本当は詰め替え用を購入するつもりだったのですが、こちらのほうが現在セール中でお安いので購入しました。缶がゴミになってしまうのは気が引けるのですが…。粉末でもダマにならずに綺麗に解けてくれるのが気に入っています。匂いが気になる場合は、ブラックコーヒーに混ぜて飲むと匂いも分からなくなりますし、クリープ感覚で飲みやすくなります。正直言って目に見える効果を感じていないのですが、飲み続けることが大切だと思っています。

5 2016-11-13

以前から飲んでいるので
旧商品と言う事で少しお安く買えました。コラーゲンの匂いも少ないので香りが苦手な私でも飲めます。

5 2013-01-18

長年愛用している商品です。いつもヨーグルトに混ぜているので、毎日ヨーグルトをとる習慣がつきました。たまぁにオレンジジュース+コレ。少し味とニオイがあり、ヨーグルト・オレンジジュースの味も変わりますが、個人的には気になりません。コラーゲン商品は色々試しましたが、こちらがいちばんカラダに合うしバランスが良いように感じます。参考までに、華舞のコラーゲンは味やニオイは全くなかったのでこちらがダメな方は試されると良いかも。髪も綺麗になりますよ。続けたい商品です。

4 2012-03-10

かなり昔にアミコラを買ったことがあるのですが、
新たに蓋の部分にスプーンで擦り切る機能がついていたので便利でした。
やはり完全に無臭という訳ではないので、コーヒー粉を少し多めに入れて飲んでいます。
まだ飲み始めて2週間位しか経っていませんが、なんとなく肌がもちもちしてきたかな?と感じています。もう少し続けて様子を見てみようと思います。

5 2011-06-04

肌がみずみずしくなります。
化粧ののりが良くなったと思います。続けて使いたいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントコラーゲン