5 2014-06-27

年中使うものです。
味とか色がつかないナチュラル成分なものが好き。
いつでもどこでも使えるようにバッグや引き出しなど
何本か忍ばせています。
このシリーズはハンドクリームも常備しています。
身体と環境に優しく老若男女、幅広い層に使えます。

• --ruru--さん
  • --ruru--さん

5 2012-07-15

なかなか良い使い心地♪
「パックスナチュロン リップクリームN(4g) 527円」
唇が年中乾燥していて…いつもリップクリームが欠かせません。
いろいろ試して最近はDHCのに落ち着いていたのですが、評価の良いこちらをお試しで購入。
思っていたより箱が小さかったけど、中身は一般的な大きさ、コンパクトで軽く、しっとり感も長持ち、余計な香料なども入ってなく、値段もお手頃で気に入りました。
久しぶりに良いリップクリームに出会えました(*^_^*)
**銀タンさんのRV、いつも参考にさせていただいてます♪♪

5 2013-08-07

代行 いつものアレ(笑)
実家に直送 口に塗るの買ってくれと父♪^^♪
リップクリームで一番は不動です★リピのリピのリピ・・・★ドラストでも買いますがネットは安いです。助かります。しいて言えば、男性が持ち歩くのにピンクは抵抗があるようで、オリーブをイメージした色にして欲しいですぅ(^▽^)/@@
成分安心なものでケアすると 肌が弱い老人にはわかる様です。
変える気がない(笑)みたい〜

5 2015-02-01

• 商品を使う人:親戚へ
実家の代行2個 ポイントアップではなかったけれど・・・買い回りで100Pとクーポン100Pあったので 直送して頂きました。
パックスのリップクリーム不動のナンバーワンです^^
極寒の季節でもうるおうので、頼まれるのですが 送料設定1900円は助かります。まとめて買っても中々届けられないので(;'∀')

5 2013-05-04

唇のケアはコレ
リップクリームで一番は不動です★リピのリピのリピ★ドラストでも買いますが
ネットは安いです。助かります。今回は、なくなりそうっ買ってと御依頼の母(^^)/今回直送分を、丁度いいので母の日にいつもありがとう♪とプレにします。

5 2012-01-25

もう数え切れないくらいリピートしています
真冬の一番肌がカサカサになる時は絶対コレ
荒れやすい真冬の肌に嬉しい低刺激
自然派の中では伸びも良いし原料臭も殆どしない
リップって唇を舐めたり食事と一緒にどうしても食べてしまう
低刺激とか効果もモチロン大切ですが私がリップを選ぶ基準は食べても大丈夫かどうか
前に一生で女性が食べる口紅の量と言う記事を見てぞっとした事があるから
このお値段を高いと言うか安いと言うかは人それぞれだと思います
私的には高い効果や良い成分をで倍以上の価格の物もたくさんありますし品質考えると妥当かな
と言うより乾燥肌で荒れやすいので真冬にこれ以外を使う事ができません

• mowloveさん
  • mowloveさん

5 2012-08-17

もう何年も愛用しています。夏場も乾燥したり、荒れたりするので手放せません。無味無臭なのも良いです。

5 2016-02-05

安心して使えます〜
もう使い始めて10年位でしょうか〜
浮気して他社メーカーの物も使いましたが、やはり
パックスナチュロンに戻ります。
年齢を問わず安心して使える商品。

5 2012-03-28

良い!
唇が厚くて剥けやすい乾燥タイプ。
初めてですが流石太陽油脂さん、裏切らない使い心地♪
バームのようにベッタリしてないからすぐに飲み物に口をつけても大丈夫だけど、さらっと潤ってます(人´∀`).☆.。.:*・゚
(ベッタリした感触が苦手なタイプ)
無香料というのも良い。
並行してポーチ内にはブロナーのオーガニック(ローズ)を入れて使い分けてますが、ちょっとキツメの香りながら良い匂いで気に入っていたのに、うっとおしく感じるくらい。
パックスナチュロン、オイルやスポンジも使ってますが、どれもすべらないですね〜〜!
天然素材で安心できるし、この価格で優秀だと思います。
いつでもつけられるよう次回何個か買う予定。
安価なのから高価なのまで色々試しましたが、結局頻繁に付けるのが一番かなと。
基本口紅をつけないのでデスクの上でも活躍中。
ユリアージュとか好きな方は同程度の効果で半額だし試しても良いかと思いますよ。
そして香りや味がほぼ無いので男性にも使いやすいのでは?
サイズ・形状はメンタムなど一般的なものと同じです。

4 2019-03-07

確かにしっとりします。皮むけも落ち着いてきました。お値段的にはリぴしたいです。

5 2011-03-25

気になる香もなく、使いやすいです。
値段も安くてよいですね。

5 2013-05-02

質がいい
このリップクリームに変更した冬から
口が荒れなくなりました。
成分も安心ですし、口に入っても安心です。^^
それから最後まで使いきるために
リップブラシで容器からクリームを掘り出してまで使用しております。
こんなにリップクリームを大切に使ったのは初めてです。^^あと少しで無くなるのでそろそろ注文となりました。
とにかく、それくらいお気に入りっていうことです。^^
朝夕の使用は勿論、口紅の下地にもいいですし、男女関係なく使えるいいものだと思います。 100円前後のリップにはもぅ戻れません!
高品質低価格この言葉に尽きるところですかね。

5 2007-12-13

これしかない!
直接お口に付ける(そしてお口の中に入る可能性アリ)物だから、絶対に安全なものでないと、ダメなワタシです。勿論、変なお味も臭いもなく、安心して気持ちよく使えますよ!寝る前にた〜っぷり付ければ、翌朝はシットリ。価格も嬉しいですよね♪

4 2010-06-02

唇のケア
普段はドラッグストアで購入出来るリップを使用しています。
一日に何度も塗り直すのが億劫になり、こちらを試してみました。
お値段は張りますが、なかなか良いお品です。
心なしか唇がふっくらしてきたような気がします。
べたつきもなく、しっとりした使用感です。
塗り直しの回数がグンと減り、一日二回でOKです。
使い切ったら多分リピします。

4 2013-12-20

雪山や暖房時の必需品
リピートです。
乾燥しやすい時期には手放せません。
多少固めで滑らかさは決して良いとは言えませんが
変な匂いの添加もなく口に入っても安心、
リーズナブルで優秀だと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアリップクリーム