5 2014-09-24

プーアール茶はダイエットにいいかなと思い購入です。普段のお茶に自分用にマイボトルで飲んでいます。色々なお茶を試しています。普通に飲めるのでいいと思います。効果はなんとも・・・ですけどね〜。まあお茶ですから・・・。

5 2014-06-26

色んなお茶と。。。
減肥茶等と混ぜて、煮出したりポットで淹れたりと楽しんでます。お得用で嬉しい〜〜

• tirabiさん
  • tirabiさん

5 2011-10-07

これで充分^^
以前60包で700円くらいのプーアール茶を買っていました
うちでは冷蔵庫用のポットに
ティーパックを1つ入れて
沸騰したお湯を注ぎ、しばらく置いて出す方法で入れてます
こちらのお茶は色がよく出ますよ
良いお茶との違いがいまいちわからないので
私はこれで充分です
プーアール茶は味もクセがないし
ダイエットにも良いらしいので
緑茶やウーロン茶と(飽きないように)
ローテーションで飲んでいます

5 2012-09-20

水出しでいただいてます。
プーアル茶。
水出しでいただいてます。
スッキリした後味〜
アイスでもホットでも飲みやすいお茶です。

4 2014-07-10

★リピです
イヤなクセもなく、さっぱり美味しく飲んでいます。主人の健康の為にと黒ウーロン茶なども購入していますが、それをミックスさせても、相性が良いので微妙な味の違いも楽しめますし、お得用が嬉しいですね。主人も、沢山飲んでくれるのでお腹まわりもキープできているのかな!?と思っています。また、機会があればリピしたいです。

4 2013-07-18

★ほぼ毎日飲んでいます
自分と主人の健康のために購入。特に、主人は脂っこい食事が好きなので、体から流れてくれたらいいなと思い、煮出しで1カ月弱は飲んでいますが、それ程クセもなくスッキリ飲めて体重の上下の上はないのでいいぞ!!と思っています。
私は、お茶が大好きなので沢山飲んでしまう為、やや薄めにつくって冷蔵庫で保存して飲む時には、冷え性なので少し冷蔵庫から出しやや常温に近い状態で飲んでいますが、美味しく体も冷えすぎず良いですよ。
健康に色んな味を楽しみたいので、たまには、黒ウーロン茶や減肥茶とミックスさせて作りますが、微妙に味が変わって美味しく飲めるところもグッドです。
やや薄めなのでミックスして出していることは、主人は気づいていないので、お茶の色んな効果?を狙いたい時には、良いかもしれません。
お得用なので、沢山飲めますし、ペットボトルで購入することを考えたら、重くもなくお得なので購入してよかったです。

5 2010-01-30

このプーアル茶は無味無臭でお水を飲んでるみたい。
写真は薄めですが、2日経った濃いのも飲んだら微妙にお茶の味がする。でも香りは無し!うーん・・・味気ない。
まずくはないから続けてみます^^
プーアル茶のおかげなのか、ニキビ(吹き出物><)が2日で治った!!美容と健康とダイエットに良さそうです。

5 2014-04-19

★リピです
主人の健康のためにと、購入して味もスッキリしていて、黒ウーロン茶などとミックスしても相性が良いので、リピしています。また、ペットボトルで購入するよりお得用で低価格ですし、ゴミも少量で済むところも手間がかかっても良いところだと思います。
何のお茶か、主人はわかっていない様子ですが、美味しくゴクゴク飲んでいるので続けてコレステロール?とかetc。。。に効果があるといいなと思います。

5 2014-11-03

★お徳用でも美味しいです
主人の健康のためにと、色んなお茶を合わせて煮出したりしています。単品でも、もちろん美味しく飲めますが、他のお茶(黒烏龍茶など)とも相性がよく、お徳用で助かっています。ただ、パックを取り出し忘れると数時間で、めっちゃ苦みがでてしまうので注意。

4 2013-10-09

★色んなお茶とミックスしています
以前にも購入して、お茶の味が好みだったので、リピしました。
単品でも、さっぱりと飲めますが、黒ウーロン茶や減肥茶などとミックスさせても、また違った微妙な味が楽しめて、美味しく飲んでいます。
家族で、沢山飲んでしまうので、お得用でこの価格は、うれしいです。また、機会があれば購入したいです。

5 2011-07-13

半年以上リピしています。
現在は体が慣れてしまっているのか特に変化は見られませんが、食べ過ぎたときでも殆ど体重増加がないのはプーアール茶を飲んでいるからかな。
体を動かす前に飲むと汗が物凄く出てスッキリします。

4 2011-04-07

何度目になるか覚えてないくらいリピしています。
飲んでいるとトイレの回数が増え、体の余分なものが出ている感じがするので、体重維持を目的に飲んでいます。
このお値段なのでプーアル茶好きには物足りない味だけど、初心者には飲みやすいお茶だと思います。

5 2013-08-09

★リピです
前回購入してみて、お茶の味も好みだったことと、お得なこともありリピです。
単品でも、美味しくスッキリ飲めますが、黒ウーロン茶や、プーアール茶とミックスさせても、相性が良く色んな味が楽しめるので、私は、気にいっています。
主人の健康のためにと、お茶をミックスしたりしているのですが、、主人は黒ウーロン茶と何のお茶なのかわかっていないようだけど、いつも沢山美味しそうに飲んでいるし、体重の増加はないようなので、ちょっとは効果があるのかな?と思って、夫婦で飲んでいます。

5 2014-02-10

緑茶と紅茶以外で探していたら見つけました。毎日飲むので安くていいかなと。

5 2013-09-15

毎日の健康維持に
新陳代謝を高める効果があるプーアル茶。飲み続けていますが効果の程は…?

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶茶葉・ティーバッグ中国茶