ロレアル パリ フェリア 3Dカラー 62 / フ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-03-10
  • ロレアルフェリアヘアカラー
  • 某コスメサイトや楽天さんで評価が良いので気にはなっていましたが、泡のヘアカラーの便利さになかなか手が出せず…でも泡タイプって染めたあとものすごく髪がパサつくんですよね…褪色の感じも汚いし(´Д`|||)かといって美容院で染めるのは時間もお金もかかるし…こちらはよく染まって褪色しても綺麗らしいので楽しみですです(о´∀`о)早速カラーリングしてみました。色も綺麗に入って何より染めたあとの ・・・(続きを読む
  • Anuzak-rosaさん
  • 3 2008-04-04
  • @cosmeでの評価が高かったので購入。確かに光によって色味が変わります。でも思ったより明るかったです。箱の色はあんまり参考にならないみたいですね。 ・・・(続きを読む
  • ひかるnさん

5 2012-10-09

• 使いやすい:5
私はショートヘアですが髪の量が多いせいか、一箱でちょっと液がたりませんでした。ボブの人は二箱必要だと思います。
日の光の下だとほんのり赤い感じになりました。結構プリン頭でしたが説明書どおりに染めたら綺麗に染まりました。
においはけっこうします。

5 2010-09-29

• 使いやすい:5
セルフならコレ!
普段は美容室に行ってカラーリングしてますが、どうしても行けないときには自分で染めてます。その時は必ずロレアル パリさんのものを購入しています。他のメーカーと比べ一番綺麗に染まります。今回のカラーも可愛くて気に入ってリピしました♪

5 2010-09-29

• 使いやすい:5
セルフならコレ!
普段は美容室に行ってカラーリングしてますが、どうしても行けないときには自分で染めてます。その時は必ずロレアル パリさんのものを購入しています。他のメーカーと比べ一番綺麗に染まります。今回のカラーも可愛くて気に入ってます♪

• haniel♪さん
  • haniel♪さん

5 2009-07-06

@コスメで評判なので初購入しました。
美容院に行く時間が無いときにでも使用してみます。

• CHOCO034さん
  • CHOCO034さん

5 2008-09-27

セルフカラーリングはコレが一番好きです。秋なので今回はフランボワーズをチョイス。染め上がりのツヤ感と髪にダメージが出ない所がお気に入り。付属のトリートメントは本当に優秀です。

5 2006-06-12

カラーリングといったらいつもこれです。染まりもいいし、色もよく出て髪も痛まずこればっかり。全体を液剤でつけ終わったらラップで巻くとムラ無く染まるのでいつもやってます。

4 2011-05-30

• ツヤ:4
  • 持続性:3
  • 使いやすい:3
いつもメインは美容室でカラーリングしていますが、それ以外の時はこちらのシリーズを使用しています。
赤系のカラーリング剤というのは、サロン用でもホーム用でも色落ちがしやすいのだそうで、どこのものも1週間ぐらいシャンプーするたびに色水になって流れてしまいます。
これもそうでした。
茶系で色落ちしたことはないので、次回から無難なカラーに戻そうと思っています。
染め上がったときの色味は赤系に染め上がってきれいでした。2週間くらい続きました。

5 2009-08-29

液だれしにくく染めやすかったです。液自体のニオイもおだやかでしたし、また発色と持ちもよくて気に入りました。ムラも出なかったです。付属のトリートメントも良かったですし、自分の髪質と相性が良かったのでまた他の色も試してみようと思います。

5 2014-09-16

• 低刺激:3
  • 持続性:3
  • 使いやすい:5
近所で販売されていないので、こちらで購入しています。
太、多、黒髪ボブです。
液は赤紫ですが、仕上がりはこげ茶でした。
私は気に入りましたが、
赤さを求める方は別のカラーにしたほうが良いかもしれません。

5 2014-03-10

• ツヤ:4
ロレアルフェリアヘアカラー
早速カラーリングしてみました。色も綺麗に入って何より染めたあとのギシギシ感が全くない!!容器にはブラシ付いてないけど、ショートなので結構適当に塗りましたがそまったし染める前より手触り良くなりました。今度からこれでしか染められないです( ☆∀☆)

4 2012-11-02

• ツヤ:3
  • 持続性:
  • 使いやすい:4
落ち着いたピンクです。
今までレッド系のヘアカラーを使用していましたが
違う色に変えたくてこの商品を購入しました。
はじめ1剤を開けた時ツンとした臭いがしましたが
染毛中は臭いは気になりませんでした。
説明書に書かれている通りに染めたら
綺麗に染まりました( ´∀`)b
後で気が付いたのですが、この商品白髪染めではなかったのですね(;゚д゚)ェ. . .
でもちゃんと白髪も染まったんですよ。
白髪染め、ありきたりな栗色系ばかりでつまらないので
白髪が染まるのならフェリアのこのカラーにリピしようと思います。

5 2012-02-10

痛まないカラー★
ネットの口コミを見て初めて使ってみましたが、泡タイプのカラーと比べると遥かに痛みが少ないのが実感できました!
アフタートリートメントもたっぷり4回分くらいついてますし、おかげでカラーの後の痛みをまったく感じない仕上がりでした。
発色もきれいです。
近所のドラッグストアーには売ってないのでまたココでリピしたいと思います。
本当にお勧めですよ♪♪

5 2012-11-12

• 低刺激:3
  • ツヤ:3
  • 使いやすい:4
人気が無いのか…
最近お店に置いて無いので助かります!

4 2012-10-31

イメチェン
まだ使ってないけど、正月前に使ってみようかな?笑

4 2007-05-26

きれいに染まります。着いているグローブも手術用っぽくて使いやすい。これでコームつきだったらもっといいのに!