伸縮タオル掛け 吸盤 70cm ホワイト(1本入)...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

798円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2015-06-25

店頭には短いサイズしかなかったので有難いです。タオルを広げて掛けたいので購入出来て良かったです。

5 2014-03-29

洗濯機に取り付けています。とてもしっかりしていてよいです。

• hanajibu-さん
  • hanajibu-さん

5 2014-08-18

伸縮性があって、すごくいいです。
お風呂のタオル掛けに使ってますが、落ちたりせずにしっかりくっついていていいです。

5 2014-07-26

探していた長さが見つかって良かったです。

5 2012-03-12

よく付きます
吸盤の力が強く洗濯機にぴったりくっつきました。でも、少しでも段差があるところは浮いてしまいます。

5 2008-04-15

吸盤タイプで取り付けも簡単だし、壁に傷が付かないので良い。70cmの物を探していたので、しかもサイズ調節も出来るし、コーナーにも着けられるという優れもの。

5 2007-01-25

我が家の洗濯機の側面に取り付けて使っています。丸いフォルムの側面ですが、ちゃんと固定でき、まったくはずれません。良い買い物でした。

5 2006-10-29

ジャストサイズでした。主張しすぎないデザインが良いですね。ありがとうございました。

3 2012-03-13

バス用品
まだ使用していませんが思ったよりサイズは大きく作りもしっかりしています。

2 2007-08-21

バスタオル幅には必要なサイズ
補強板を使っても吸盤の力が弱くて、ガーゼの軽量なバスタオルでも耐えてくれませんでした。直しては落ち、を繰り返しているうちに私の方が耐え切れず、接着剤を使って貼り付けてしまいました・・・。伸縮でタオルサイズによって幅がかえられて、長く伸ばせばバスタオルもOKなのはいいですね。。。