4 2009-10-19

あまり負荷をかけると握る部分がバキっといってしまいそうで怖いですが、気をつければ平気かな?どうしても凝ったときにちょっとツボ刺激にはいいです。

5 2011-12-23

効く。らしい。
この商品は旦那が欲しい!ということで購入しました。
こういったものが前からずっと欲しかったようなのですが、
使ってみたら想像以上に良かったらしく、大絶賛でした。
価格も安かったのでこんなに喜んでもらってこちらも満足です☆

4 2016-12-17

自分用
肩こりの私は、いろいろな器具を使ってみて
柄の部分のしなり具合が心地よい、この類似商品を使っています。
ゲルマニウム効果があるということで購入しましたが、その点はまだよくわかりません。

5 2016-11-10

もう1つ買いたい
願っていた背中のツボに 丁度いい強さ(バネ)でフィット。そこそこ!って言う心地良さです。

4 2014-08-07

背中のコリを刺激するのに、とても便利です。

4 2012-04-29

いいです^^
もう少ししなりが欲しいですが、十分です^^
ききます〜〜^^

4 2010-11-25

これは、肩のつぼに使えそうです。
これがあれば、大きい方は、不要だったかも。

5 2010-07-13

イイ按配♪
マッサージに行くにはお金もかかるし、まだそこまでこっていない・・・と思った時に手軽に自宅で出来るのでナカナカ良いです。割とつぼにはまってくれます。

4 2010-01-19

受注番号:203677-20100118-189395830
雑貨店で使用して気持ち良かっので購入しました。
手軽にマッサージできます。

5 2009-03-14

気持ちい〜♪
マッサージに行く時間がとれないほんの束の間に使用できるのでとても便利です。近場のショップで体感してたので失敗なく購入できて満足です(^^)

4 2013-07-25

ハンズで見て買わなかったのですが、やっぱり欲しくなりこちらで購入。しなるし、ピンポイントで押せるのでなかなかいいです。

3 2014-08-16

「ゲルマアーム(1コ入)」は全長36cm、横幅14cmのサイズです☆ツボ押しアームでは小さいサイズです☆大柄な人は他商品を薦めます☆湾曲した金属部分にソフトカバーが無いので、長期使用の後、折れる場合も想定できるので、危険ですから注意してください☆

3 2012-04-02

気持ちがいいけど
凄い肩こりなので、重宝します。
力を入れるとしなり具合もよく、ツボに入り気持ちが良いです。
他の方のレビューにもありましたがグリップ部分が柔くて、あまり力を入れると
壊れそうな気もします。
ツボに当たる部分も尖っていて堅いので、やりすぎると肌が痛くなります。
もう少し丸みがあり、堅さが調整されていると本当にGOODなのに!!

関連ジャンル 家電美容・健康家電マッサージ機器その他