5 2009-10-16

ノンラバー
0.02ミリの薄いノンラバータイプとしてはサガミオリジナルの方が有名で、私も(Lサイズを)両方買って試しましたが、サンシーの方がポリウレタン独特のパリパリ感がずっと少ないのでお薦めです。
また、大きめの人はとにかく装着時に苦労されていると思いますが、こちらの方がスムースにめくることができ、絡まらないので断然付けやすかったです。
L〜XLサイズ製品はほとんど試しましたが、今のところこれが一番良いと感じます。十分伸びますのでサイズ的にも問題ありません。ポリウレタン素材は体温がはっきり伝わってくるのでそれも良いです。

5 2013-10-25

6個入りで試してみたら装着がとてもしやすかったのでまとめ買いしました。近所で売っているのを見ましたがこちらの店舗はお安いし送料もかからないのでうれしいです。

5 2010-07-13

安心です
以前、某国内メーカーのLサイズを使って破けたことがあり、商品選びに悩んでおりました。こちらの商品は偶然手にしたのですが、破けることも一度も無いので安心です。ドラッグストアで買うよりもこちらで買うほうがずっと安かったので今回購入しました。またリピします。

5 2009-01-06

感度が良いそうです
彼が言うには、他の製品より、こちらの方が薄くて感度が良いそうです。

5 2016-01-30

普通サイズのノンラバーを使ってましたが、やはり伸びが少ないので装着に少し時間が掛かってました。
こちらのゆったりで試したところ、思ったほどのゆったり感は有りませんでしたが、やや装着しやすくなりました。
ゴムタイプでは妻がちょっとヒリヒリかんが有るとの事でしたが、こちらにしてから一切言われなくなりました。
良かったです!

5 2014-01-18

以前もこちらで購入しました。彼がちょっと大きいサイズのようで…長さは普通なのですが直径がキツイようです。こちらを使ったらとてもよかったのでリピートしています。店頭で見たらもっと高かったのでネットお安く買えてとてもうれしいです。

5 2015-09-29

なんだか良いです。
何かわかりませんが、良いです。
嫁も良いそうです。
リピート決定

5 2013-05-16

リピーターです
ゴム臭くなく、キツくなく、素晴らしいです。コレ以外は無理です。

5 2013-04-30

問題なし
良いと思います。梱包も安全でしたよ。また利用します。

5 2013-02-06

これが一番好きです。
消耗品だし、安く買えてうれしいです。
ドラッグストアより安いです!

4 2012-09-15

ほし
独特な臭いがなくて 包装から取り出しやすいのがよかったです。

5 2011-11-27

サガミと変わらない
いつもサガミオリジナルを使っていて、初めてサンシーを購入。
サガミと変わらないです。
ノンラバータイプは若干高価ですが、一度つかったらもうゴムのは使いたくないです。(夫婦共通意見です)

4 2011-11-08

旦那に
ちょっと短い気がするけど、付けやすいと言っていました。

5 2011-10-23

家族計画のために購入。
お店で購入するのはやはり恥ずかしいのとネットだと色々と見比べることができるので便利ですね。使用感はまだわかりませんが…。

5 2011-10-20

いつの間にかパッケージが変わってたのですね。薄くてゴム臭くなくてお気に入りです♪

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護避妊具