フィーノ プレミアムタッチ 浸透美容液ヘア...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

805円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2008-07-09
  • ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
  • ★五つじゃ全然足りなく、もっともっとあげたいです。“おまえはこの会社の回し者か!!(><)\(゜0゜)”って突っ込まれるくらい、この商品をPRしたいです!!!んもう、ほっ本当に素晴らしい商品なんです。初めて使用した時の、あの衝撃的な感激は忘れられません。付けた瞬間から自分の髪じゃない様な感覚におちいり、生まれ変わったかの様に変化します。髪を乾かした後も、その効果はずっと持続します。 ・・・(続きを読む
  • みぽらりんさん
  • 3 2011-08-18
  • 匂いがキツイです。
  • 【ダメージケア】★1【しっとり】★1【サラサラ】★3【ツヤ】★3【香り】★1【その他】価格が安く評価が良いのでパンテーンクリニケアから浮気しました。シャンプー・コンディショナー・浸透美容液ヘアマスクのfino3点使用で、確かに洗いたてはサラサラです。でも翌日の朝には毛先がパサパサ、数日後にはすごい痛みっぷりでした。何年も伸ばしているロングヘアには、こちら頼れない存在みたいです。それ ・・・(続きを読む
  • 肝っ玉母ちゃん05さん

5 2017-01-29

• 香り:5
何度か購入しています。近くのドラッグストアでは見かけないですね。たっぷり入っていて値段も安く、香りも良いししっとりするし結構気に入っています。

5 2016-09-04

• ダメージケア:4
  • サラサラ:2
  • 香り:5
近くのドラッグストアーより安い
近くのドラッグストアーは800円
それより安いので
これは、大好きなトリートメントなので気に入ってます
髪もしっとり。匂いも好きな香りで一日中持続します

4 2016-08-10

• ツヤ:4
  • 香り:5
以前使っていて香が大好きです
美容院のトリートメントの香がちょっとイマイチなので、前から気に入ってたこの商品にしました。他に頼む商品もあったので、楽天マラソンでついつい購入。
でも、商品は間違いなく良いです。

5 2017-01-23

• サラサラ:3
  • 香り:3
手触り
どんなにパサパサでも、指通りがよく、気に入っています。

5 2016-10-09

• サラサラ:3
  • 香り:4
私の髪は細くて少なめなので余りしっとりするタイプだとペタンコになってしまうんですがレビューがいいので気になり購入してみました。
髪全体に使うとペタンコになるっぽいので毛先にだけ使ってますが、とっても良いです!
まとまりやすくなります。
とっても気に入りました。
毛先にだけ量も少なめに使ってるのでコスパもかなり良くなる感じです。
香りも、ほのかな香りで好きな香りです。

5 2016-10-07

• ダメージケア:3
  • 香り:1
お手頃価格でしっとり
ずっと昔はシャンプーもドラッグストア等でよく見かけましたが今は全く置いてなくヘアマスクも極一部のお店か楽天ショップさんしか見かけなくなりました。資生堂さんに問い合わせるとどうやら製造中止になったらしいです。なのでシャンプーとのセット使いは無理なようです。私は主にノンシリコンシャンプーの後に組み合わせて使っています。ノンシリコンでスッキリした髪の毛がしっとりしてちょうどいい具合になります。

5 2017-03-28

• サラサラ:2
  • ツヤ:4
これすき!
いつもリピ買いしてます。
いい香りだし。男うけもいいし。
枕にも香りが残ったり、帽子をぬぐとふわっと香る
一日中ほのかに香るのですきです。
トリートメント効果も抜群!!!

5 2017-02-11

• 香り:4
初めて使用しました。硬・太・多・クセの私の髪。レビューを読んで購入しました。テクスチャのねっとり感にびっくりしました。翌朝は、多くてクセで広がる私の髪も、ストレートアイロンを当てると、ストンと落ち着き、しっとりとまとまりました。使った量が多かったみたいで、今日は量を考えて使います。
シャンプーは、フィーノのが無いようだったので、同じ資生堂の、水分ヘアパックを使いました。美容院で、シャンプーとトリートメントはなるべく同じ商品か、同じ会社のを使った方がよいと教えてもらいましたので。
このお値段もありがたいです。

5 2017-05-31

リピートです
待たなくてもいいトリートメント、しかも、本当にサラサラに♪
最初はレビューを見ても、半信半疑でしたが、いざ使ってみると、想像以上で大満足でした。
小さな子供がいると、トリートメントで5分って、結構大変だったりします(>_<)
5分も待つなら、トリートメントなんていいわと、いつもコンディショナーばかり買っていたダメ母ですが(^-^;
こちらのおかげで助かりました。
しっとりタイプだと思います。

5 2017-01-15

ツルツル
これすごいです。
いろんなトリートメントを試してきましたが、これはお手頃価格の上に髪がツルツルになります。
買いだめしてしばらく使い続けることにしました。

5 2017-06-06

ずーっとコレです
いろんなトリートメントを使ったけど、コレはすごくいいです。

5 2017-06-01

• ダメージケア:4
  • 香り:3
素晴らしい!!
口コミ評価で購入してみました。
初めて使った時は感動でした。
今まではドライヤーで乾かすとパサパサで広がっていた髪がしっとりと落ち着いていつもとは違う髪形になっててびっくりw
香りもいいですよ。
お勧めです!
近くのドラッグストアには置いてないので、まとめ買いして良かった。

5 2017-05-25

• 香り:5
髪のダメージが気になって購入しました。前よりまとまりやすくなりました。おすすめです。

5 2017-05-02

• 香り:4
レビューを見て始めて購入しました
付けすぎると、重たく乾かすのに時間がかかりますが、適量だと問題なし
手触りがとても良くなります
ドラッグストアで見ないので、なくなったらまたリピします

• HINACHURINさん
  • HINACHURINさん

5 2017-02-07

• 香り:5
本当にサラサラになる!
使った翌日、すごくサラサラです。クシ通りが全然違います。なめらか。デート前には必需品。おすすめです。