5 2016-10-30

飲みにくいかな?でも慣れます
生にこだわって、お安く買えるのはこちらかなと思っています。2箱目。毎日必ずというわけではなく、週3日ぐらいなので、まとめ買いで安いとこもあるけど、こちらで。味は、飲みやすくはないかな。でも効果は高いと思う。海外旅行中は、ペットボトルの水に溶かして飲みます。家ではシェイカーで、水に蜂蜜を入れる時もあるし、豆乳だけや、豆乳プラス粉状のスムージー(市販の)とか混ぜたりすると、格段に飲みやすくはなります。でも糖分も気になるから、基本は水で。青汁は本当色々試したけど、効き目と値段で一番気にいってます。緩いペースだけど、またリピすると思う。

• iris0228さん
  • iris0228さん

5 2015-10-07

抹茶ミルクみたい
水に溶かすだけだとほうれん草の様な匂いがしてやっぱり青汁(ケールのよりは全然大丈夫です)なんですが、少なめの水に2袋溶かして砂糖を少しいれて、牛乳で割って飲むと本当に抹茶ミルクで美味しいです。朝晩だとお腹がいっぱいになるので、夜に飲んでます。今の所お腹の調子も良く、あとはお肌によい影響があれば嬉しいです。すごく溶けやすいのでスプーンで混ぜれば、シェーカーは要らなかったです。

• pimarichiさん
  • pimarichiさん

5 2013-02-12

青汁はいろいろ試しましたが、こちらが一番気に入りました。
他のものは意外と溶けにくいのですが、これはサッと溶けてストレスフリー。疲れていた時にたまたまドラッグストアで試飲をしたら、体にしみわたる感じが心地よかったのが忘れられず。ネットで調べたらこちらの商品はとても安心できるものと分かり、しかも楽天でお安く買えたのでとてもありがたいです。

5 2008-06-23

品質がイイ!らしい
お友達に教えてもらって、飲んでます。
成分がとても良いらしく、おまけに飲みやすい。
私は牛乳に混ぜて飲んでますが抹茶ミルクみたいで
とても飲みやすく、お通じも良くなった!
色んな青汁を飲んだことあるけど、これが一番飲みやすく
値段もお手頃だと思います〜。

• 5850さん
  • 5850さん

4 2018-02-12

本格的な青汁で良かったです❗濃いし酵素が効いてる感じがします。次回は大容量を買おうと思います❗

4 2016-05-26

毎日の日課なので
やはり最安値でクーポン割引があれば言うことありません。助かります!

• vov.lol.さん
  • vov.lol.さん

4 2015-02-22

妊娠中に
味や匂いに敏感な時期でも飲みやすかった。かなり溶けやすい。山本漢方の青汁と比較して、溶けやすさが全然違う。体への吸収率も良さそう。

5 2014-01-20

肌トラブルがなくなります。
グリーンマグマを飲み始めてから肌がキレイになったと友達から褒められます。
これからも飲み続けます!!!

5 2013-05-24

これじゃないと
母に頼まれて、購入しました。
似たような商品はいろいろありますが、これじゃないと駄目だそうです。
瓶に入っているタイプのほうが割安ですが、スティックタイプのほうが使いやすいのでこちらを注文しました。

5 2012-12-04

体のために
なんとなくネーミングにひかれて購入!特に目立った効果はわからなかったけど溶けやすいし飲みやすいと思います

• hinata3156さん
  • hinata3156さん

4 2012-07-30

飲みやすいです。
飲みやすいです。
ヨーグルトと混ぜたり、牛乳と混ぜて飲んでしますが、飲みやすいです。
青汁独特の臭みがない気がします。

5 2012-05-20

まだ届いてませんが。。。
サンプルで試して青汁のイメージが変わりました。少し高いですがここは安いですね。初2個買いです(*^^*)また利用させていただきます

5 2011-06-21

他の青汁とは違います
他の青汁は、粉っぽかったりしますが、この商品は他と違い、生の青汁をそのまま粉末にした感じで、おいしくいただけます。値段が高いですが、高いだけの価値があると思います。

4 2010-11-19

いつもは同じ会社から出ているプログ○ーンを使っています。こちらのほうが安かったので、試してみました。こちらのほうが、味が薄い?感じがします。青々しいのが苦手な方は、こちらのほうが飲みやすいと思います。わりとすぐ分離するので、★マイナス1で。

• turboman522さん
  • turboman522さん

5 2009-11-22

野菜不足を補うために青汁を飲み始めました。青汁の商品はいろいろあるので迷っていました。いろいろサンプルを飲んだのですが、その中でこれは飲みやすいと思いました。