グランズレメディ 無香料 正規品(50g)【グ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-04-30
  • ほんとに!
  • この商品を使い始めてから、ほんとにほんとに足の臭いが気にならなくなりました!私は、靴を脱ぐと部屋全体に臭いが充満するほどの強烈な足くさ人間で、以前はスプレー使ってみたり、他の粉タイプの商品を使ってみたり、靴下を綿100%に変えてみたり…と色々試していました。しかし、どれも効果はいまいちで、「もうなにやっても臭いまんまなんだ」とあきらめてました。そんなとき、友達がこの商品を見つけて ・・・(続きを読む
  • 3 2008-06-18
  • イヤな臭いの消臭効果はあるにはあるが…
  • これ消臭効果はあったんだけど、パウダーが靴下に付くのであまりおススメできません。靴を履く前に付属スプーン1杯のパウダーを散布というから、そのようにやったら会社で履き替えるので、靴を脱いだ途端パウダーの白煙。靴下に付着したパウダーを払い落としたのに、履き替えた黒いサンダルには白いパウダーの後が付く始末。濃い色の靴下もパウダーで白くなってしまうので不向きです。フォーマルものには使え ・・・(続きを読む

5 2017-05-26

本当に臭いがなくなっている!
職場専用の靴を一日中履きっぱなしの夫に試してもらったら、四日目には強烈な臭いだった靴がほとんどにおわなくなり、一週間でほぼなくなったそうです。驚いていました。
粉を入れて履くので営業などで脱ぎ履きがある人には向かないですね。粉が舞うし、靴下粉粉です。
夫は白っぽい靴下で使用中、粉は気になるけど臭いがなくなる方がずっといい!とのこと。

5 2017-05-18

グランズレメディ消臭フットケア
魔法の粉と言われるほど話題になっているので初めて購入しました。高い靴を買ったばかりなので臭くならないように使ってみようと思います。

5 2017-04-29

満足です
新社会人になり、革靴の毎日です。夕方の足のにおいはすさまじく、職場の先輩に恥を忍んで相談。そのとき教えてくれたのがグランズメディでした。その先輩も上の先輩から教えてもらったそうです。仕事でお客様の家にあがらせてもらうことも多いですが、先輩はどきどきしないですむとのこと。使ってみて一日目は粉っぽさが気になりましたが、夕方のにおいが少し緩和。2日目3日目と効果をみるみる感じました。正規品以外がどうかわかりませんが、深刻な悩みなら正規品で試すべきだと実感しました。私は使ってよかったです。

• nakaoooさん
  • nakaoooさん

5 2017-04-06

効果を求めるなら絶対に正規品
並行輸入品でお安いものもあるのですが、この商品はニオイが消えてなんぼ、効果がなければ意味が無いので、正規品を購入しました。もちろんニオイは消えます。ムレムレのローファーに使用しました、2回目はまだくさかったですが、3回目あたりからニオイが気にならなくなりました。あと数回使って消臭を完成させます。なくてはならないアイテムです。

• black2gumさん
  • black2gumさん

5 2016-09-20

商品到着後、早速使ってみました。
粉を靴の中に入れた状態で履くということに抵抗はありましたが、1日履いていると白い粉もほとんどわからなくなりました。
肝心の効果は、とても素晴らしいと思います。
まだ使用して数日ですが、すでに靴から臭いが消えています。

5 2016-06-16

息子の部活用くさーい靴の臭い消えた。やった〜。

5 2016-11-01

驚くほどにおいがなくなりました!!
7歳の息子と夫に使っていますが、二人とも大満足です。
あまりの消臭効果に、友達もびっくりしています。
そろそろ粉がなくなりそうなので、リピートします。

• ji1616さん
  • ji1616さん

5 2016-10-30

すごい!!
足のにおいが気になり使用したところ・・・・
まったく匂いがなくなりました!!これはマジですごいです!!

5 2016-10-26

足のにおいに
小学生の娘が夏場になると足の臭いが凄くなり、女の子だし本人も気にしてるしどうしたらと相談したらお友達からこちらを紹介してもらい、試しにお友達のを使わせてもらい、効果がすぐあったので購入しました。

5 2016-10-16

正規品
足クサの悩みを知人に相談したところ、こちらの商品を薦められました。知人は長年愛用しててパッケージが同じでも激安のものはパウダーの臭いが違うと話してましたのでこちらの正規品を購入してみました

5 2016-09-23

やっぱりコレです
いろいろ他社商品を試しましたが、この商品でおちつきました
鉄板です

5 2016-07-21

粉っぽいのが玉にきず
効果抜群です。どうしても運動系高校生スニーカー&ビジネス主人の革靴は臭いやすいですが、この商品のおかげで、においも気にならなくなります。ただ、入れてすぐは粉で靴下が白くなるのが気になるので、入れるタイミングを計ってくださいね。

• ぼぶ0002さん
  • ぼぶ0002さん

4 2016-07-01

消臭効果○
足、靴の臭いは使用し始めて3回目ぐらいから効果が実感できました。
白い粉末については目立つ為、
靴を出勤〜帰宅の間、履いているようならかなり重宝します。

5 2016-06-01

さっそく…
今日 届きました。ありがとうございました。
さっそく本日から使ってみます(^o^)
臭いがなくなるとィィなぁ

5 2016-05-31

コスパが良い
皆様のレビューの通り、消臭効果は非常に良いです。
お値段は高いかな?と感じましたが、使用する量が少ないので一回当たりの価格はさほど高くないと思います。家族の靴が臭くなくなったことに感動です。