グランズレメディ 無香料 正規品(50g)【グ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-04-30
  • ほんとに!
  • この商品を使い始めてから、ほんとにほんとに足の臭いが気にならなくなりました!私は、靴を脱ぐと部屋全体に臭いが充満するほどの強烈な足くさ人間で、以前はスプレー使ってみたり、他の粉タイプの商品を使ってみたり、靴下を綿100%に変えてみたり…と色々試していました。しかし、どれも効果はいまいちで、「もうなにやっても臭いまんまなんだ」とあきらめてました。そんなとき、友達がこの商品を見つけて ・・・(続きを読む
  • 3 2008-06-18
  • イヤな臭いの消臭効果はあるにはあるが…
  • これ消臭効果はあったんだけど、パウダーが靴下に付くのであまりおススメできません。靴を履く前に付属スプーン1杯のパウダーを散布というから、そのようにやったら会社で履き替えるので、靴を脱いだ途端パウダーの白煙。靴下に付着したパウダーを払い落としたのに、履き替えた黒いサンダルには白いパウダーの後が付く始末。濃い色の靴下もパウダーで白くなってしまうので不向きです。フォーマルものには使え ・・・(続きを読む

5 2016-06-16

息子の部活用くさーい靴の臭い消えた。やった〜。

5 2016-05-25

驚いた
ずっとに臭いが気になっていたので、他の方のレビューを見てこの製品を試してみました。
確かに効果は絶大でした。7日続けたら臭いが完全になくなりました。
まだ、たくさん粉が残っているので、コストパフォーマンスもよいと思います。
もっと早く使えばよかったと思っています。

5 2016-07-21

粉っぽいのが玉にきず
効果抜群です。どうしても運動系高校生スニーカー&ビジネス主人の革靴は臭いやすいですが、この商品のおかげで、においも気にならなくなります。ただ、入れてすぐは粉で靴下が白くなるのが気になるので、入れるタイミングを計ってくださいね。

• ぼぶ0002さん
  • ぼぶ0002さん

4 2016-07-01

消臭効果○
足、靴の臭いは使用し始めて3回目ぐらいから効果が実感できました。
白い粉末については目立つ為、
靴を出勤〜帰宅の間、履いているようならかなり重宝します。

5 2016-06-01

さっそく…
今日 届きました。ありがとうございました。
さっそく本日から使ってみます(^o^)
臭いがなくなるとィィなぁ

5 2016-05-31

コスパが良い
皆様のレビューの通り、消臭効果は非常に良いです。
お値段は高いかな?と感じましたが、使用する量が少ないので一回当たりの価格はさほど高くないと思います。家族の靴が臭くなくなったことに感動です。

4 2016-04-11

本当に効いた
並行輸入品で安いものが他ショップで売ってましたが、正規品と違い〜とかいうコメントがあったので、高かったのですが正規品にしました。
効果はかなりあります。
安くはないけど効果はあります。
7回でどの程度無臭を保てるかは不明ですが、買って損は絶対にないはず。

4 2016-02-07

運動靴に
小学校高学年の息子の足の臭が気になり購入しました。コナンなので、靴を履いた後の粉が気になります

5 2016-02-06

最高です
息子の足の臭いに耐えられず購入しました。
今までいろいろな物を試してきましたが、こんなにすぐに効果を感じられた商品は初めてです。
こたつの中での不快感もなくなりました。

4 2015-09-01

今まで効果を実感できる商品に出会った事がなかったのですが、これは効果を実感できました。
仕事で履いているスニーカーに使いました。
靴を脱いでも臭いが気になりませんでした。
これで白くならなければ、どんな靴にも使えるのですが…

• rikako-yuさん
  • rikako-yuさん

5 2015-04-17

グランズレメディ
夫の足の臭いにホトホト参っていましたのでネット購入しました.毎日帰ってきたら直ぐに浴室で足を洗ってから居間にきてもらい,臭い対策をしていましたが,グランズレメディを使いだしてからは臭いがいつの間にか気にならなくなりました.もう浴室には行かなくなりました.凄いです.

4 2015-07-19

期待通りでした♪
消臭効果は期待以上で、もっと頻繁に使用しないといけないかと思いましたが、持続力が結構あるので意外と経済的です。 難点を言えば、形状が粉末なので靴に入れるときにこぼれる点が残念かな。 付属スプーンの形を少し底が深い箱型にすると改善できると思うのですがいかがでしょうか?

4 2015-06-10

消臭
使ってみると、確かに匂いが軽減されてます。

4 2014-12-11

主人に購入。
足の匂いを完全に消してくれる優れものは、これだそうです。
ただ黒の靴下だと、粉が靴下につ、見た目はあまりな気がします。なので、−1点です。

5 2014-12-06

リピです
いつもありがとうございます。主人が愛用しています。