5 2019-05-04

エビオス錠
サプリ代わりに飲んでます。
ビール酵母やアミノ酸が摂取出来て良いです。
その他のビタミン、ミネラルも補給出来る。
腸内も良い感じです。

5 2015-11-01

各種の栄養
以前は他のショップでビール酵母を購入。
此方が少々安かったので決めた。
以前より色々な栄養素が入って入るので愛用。
サプリメント代りに飲んでます。
天然な物で安心して飲んでいます。

4 2017-02-16

2242円
代理購入しました。
重い物を届けてもらえるのはありがたいです。
ただ、1週間以上かかって届いたのと、4000円以上10%OFFでやっと近くのドラッグストアの価格。
もう少し安いと助かります。

5 2014-02-07

5000円以上P10倍狙いで購入。
使用期限2018年10月のが届きました。
天然のものなので、安心して飲めます。

4 2015-01-09

12月購入分
週末限定と10%OFFに惹かれてこちらで頂きました。
天然のものなので安心して飲んでいます。

5 2016-02-18

重いので、買い回りの時に購入しています。
もう10年くらいになるかしら。用量は基準量より少し控えて飲んでいます。

5 2011-07-02

母へ送りました。
常備薬です。
他店で送料入れても少しお安い所がありましたが、
ポイント10倍だったし信頼できるこちらのお店で購入しました。
消費期限は2016年、4月でした。

4 2012-04-02

必需品
胃腸の状態がよくなります。
ビタミンB1B2B6の補給にも。常備してます。
お値段が2310円と、ちょっとはりました;他所で探せばもう少しお安く手に入るので、もう少しお安いと助かりますが…
送料コミだからしかたないかな。

• TETSU'OTさん
  • TETSU'OTさん

4 2010-01-02

ビール酵母錠剤
蓋が硬い。詰め物のビニールの隙間に錠剤が挟まっているので、取る時はこぼれないように注意が必要。

5 2015-05-10

妻に勧められ
万年、腸が弱く、そのせいもあり皮膚も乾燥肌で痒く辛い毎日を送っていました。エビオス錠を妻から勧められ半信半疑で試した所、まず慢性下痢が改善され同時に肌の痒みも緩和されました。まだ、始めて1本開けてないですが、無くなる前にリピします。十数年来痒みと下痢に泣かされて来ましたが、皮膚科でも治せないのにこんな錠剤で治りつつある事に驚きです。

5 2013-10-16

良いです。
整腸剤として良いです。
ガスも出ますが(笑

• ryumi9さん
  • ryumi9さん

5 2011-05-03

子供のころを思い出す
自分が子供の頃病弱だったため父がよく飲ませてくれていたのが、エビオスだった。もう少し大きい錠剤でもっと癖のある匂いだったと思う。小粒で飲み込みやすくなった気がします。癖のある匂いもありませんでした。便秘がちなのでビューラックを飲んでいましたが、強制的に下痢を起こしやすくなるので何か?ないかと探していました。1日30錠で朝自然な感じでお通じが着ました。続けてみます。

• nene9734さん
  • nene9734さん

5 2015-02-17

食欲出てきた!疲れにくくなった!
慢性疲労症候群?と診断され1日2食たべられれば良いほうでした。この2年くらい。不健康な痩せかたして周りに心配されてました。
なかなか良くならなかったのに、エビオス飲み始めてから2ヶ月食欲出て3食近く食べられるように!しかもちゃんと栄養吸収できてるのか、動ける時間が少しずつ増えてきた気がします。まだまだ完治には程遠いですが。。。
ここで無理してはいけないのでボチボチですが、一番効いてる感じがします。もっと早く始めればよかった。
ちなみにそんなにちゃんと飲んでいるわけではないです。大体10粒くらい、飲み忘れることもありますし2食の日は2回ですし。でも10*3回飲むと確かにベストな感じがします。
慢性疲労でお困りの方に少しでも参考になればと思います。

5 2018-03-12

調子が良くなりました
胃酸過多でおならもよく出る状態でしたが、こちらを飲み始めるとそれらが止まり、朝からお通じが気持ちいいくらいいい感じで出ます。錠剤の味は、子供の頃親に時々飲まされた強力わかもとに似ていて懐かしいです。10錠を1日3回飲むのは人によっては大変と思いますが私は問題なく飲めています

5 2015-04-08

健康に
我が家ではすっかり定番です。自分はお腹が弱くガスだまりなどで苦しかったのが無くなりました。子供も腸内環境が整い調子がいいようです。ワンちゃんにも食べさせているけどウンチが良い

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品その他