5 2014-12-26

大豆イソフラボン¥1258
大豆イソフラボン(60粒入)【HLS_DU】
なかなか大豆製品を摂取できてないので、こちらも飲み始めました。
手軽でいいですね。粒も大きすぎなくて飲みやすいです。
注文番号:203677-20141202-0450968305

5 2016-06-29

¥1232
毎日飲んでます。余分なものが入っていないので気に入っています。
何年続けているんだろう・・・。
●大豆イソフラボン1粒。25mg含有。
●大豆の胚軸に多く含まれる成分。
●女性ホルモンと似た構造。
●香料・着色料・防腐剤を無添加。

4 2012-05-05

体調不調を回復したい
毎日欠かさず豆製品をいただくのも難しく、最近体調のサイクルがよくないこともあり、今回購入しました。飲み始めて2週間位かと思いますが、改善されました。
60錠(1日1錠60日分)も入っているのですが、容器は予想よりも小さい瓶(プラスチック)なので、1週間以上の旅行なら、わざわざ詰めかえなくてもいいかな、と思う手軽さです。現在は、この商品と合わせて同時購入したハイチオールCと2種類飲んでいますが、苦になりませんね。
比較として両方の画像を載せますね( ..)φメモメモ
☆を一つ減らしたのは、容器を開けただけで、錠剤の香りが気になるからです。何だか、厚紙とかダンボールを鼻にくっつけて嗅いだ時のような香りです(・・?
まさに大豆色で、表面はややザラッとした感じで、ツルツルではないです。粒も飲みやすい大きさです。
糖分でコーティングはされていませんが、苦みなどのお味はなく、口に入れてすぐ溶け出す感じもないので、飲みやすいですよ。

• 000myaoさん
  • 000myaoさん

4 2009-02-24

更年期障害補給に
効き目は、それほど強くないですが女性ホルモン不足している時に良いと聞き注文しました。ぼちぼち気長に飲んでみたいと思います。

4 2013-06-02

飲み始めたばかりで効果はまだだけど、
医師に進められて飲む事にしました\(^o^)/
もう一種類のも(画像右)一緒に買ったんだけど、こっちは一日1粒でいいから60日分たっぷり入っていてお値段的にも助かる・・けど、もう一つのはQ10も一緒に摂取出来る・・。うーん/(-_-)\
どちらがいいんだろう?
栄養価を見比べると、イソフラボンならコレの方が少し多く摂取出来るし、値段も安い。。。。
悩みどころなんですよねぇヽ(;▽;)ノ
とりあえず交互に飲んでみるとしますかね(o ̄∇ ̄o)♪
医師によれば、女性ホルモンの働きを促進させる効果が絶大だというので、美容健康が命の女性に是非私からもオススメしますww

4 2010-02-11

イソフラボンの効果に期待して・・・
イソフラボンには
血圧を下げ、コレステロール値も減らし
ガン抑制効果・抗酸化作用等の効果が
期待できます。この商品は本当にお買い得です。
皆さんもイソフラボンについて
もっと深く知るべきですよ。
そうすれば必要性が十二分にわかってきます。
おまけですが、女性の更年期障害にも
とても効果的なことが医学的に判っています。
兎に角、お試しを!

5 2014-08-15

更年期には
イソフラボンと言うのを聞いてましたので、早速購入です。近くのドラッグストアよりも安かったですし。
粒も小さくて飲みやすいですし、一瓶で二か月分ありますので嬉しい。

• yumiko0818さん
  • yumiko0818さん

5 2005-11-21

生理不順だったのが、解消されました!

5 2014-09-29

更年期対策に摂り続けています。うっかり切らすとじわーっと体が熱くなってくるような気がして欠かせません。なので効果あるかな、と思ってます。ドラッグストアより安かったのでまとめ買いしました。

5 2012-10-04

体調不良で周期が狂うと飲んでます
女性は約1カ月周期で体調が変わりますが、「あ、ずれてきたな」という時に気を付けてのんでいます。
大きさも小さいですし、1日1粒というのも、手軽で助かります。
大豆の匂いなのか、ちょっとダンボールっぽい匂い(!?)がしますが、苦みなどもないので、続けていけます。
年齢とともに女性ホルモンは減少していくので、女性ホルモンと似た働きをする「大豆イソフラボン」はお薦めですよ(*^^)v

5 2012-10-17

テレビで見て、効果がありそうなので購入しました。

4 2012-06-30

とにかく粒が小さめで飲みやすい。ニオイ、味もとくになし。
1日1粒でいいので手軽☆
以前は豆乳を飲んでて、生理痛が改善されました。
もっと手軽に接種したくてサプリにチェンジ。
大豆イソフラボンの効果は、月経前症候群にもいいみたいなのでサプリ、、期待してます。
美肌、抜け毛、ホルモンバランスも整えてくれるとか☆

5 2011-09-10

更年期用
最近、更年期障害を自覚しているので、こちらを試しに買ってみました。
プラエリアなどに比べて眠気が出ないので、安心して飲めます。
ネイチャーメイドのネームバリューも安心できる点です。
効き目は劇的ではないですが、イライラする気持ちが落ち着くのは事実です。
他にも飲んでいる薬などがあるので、一錠だけでいいのがうれしいところです。
長く飲んで、更年期が終わるまで乗り切ろうと思います。

5 2006-06-25

男性にだって有用なもの。
元々、心臓の機能にも関係するイソフラボンです。

5 2014-06-02

一日一粒手軽に大豆イソフラボ〜ン
飲み始めたら毎日飲まずにはいられなくなりました。大豆イソフラボンのちからで肌の調子が良いです。お手頃なので試してみては?

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントファイトケミカル大豆イソフラボン