バンドエイド 外反母趾用 レギュラーサイズ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

522円(送料別) 買い物かごに入れる
  • aaa.a10さん
  • aaa.a10さん

4 2012-02-05

結構楽になるそうです。
ただ、もう少し枚数があると助かりますね。

5 2010-07-09

軽い外反母趾で 履物のすれなのでいつも痛くなるため、保護用として使用しています。年間にするとかなりの使用量なので 少しでも安いお店はないかと探していた所、こちらで見つけて嬉しくなりました。いつも買うスーパーでもここまで安くはないので、また利用させてもらいます。

4 2009-12-06

マラソン時に着用
マラソン時の外反母趾の保護に着用していました。

3 2010-11-28

外反母趾部分の保護用です。普通の絆創膏ではすぐに剥がれるし、痛いのでレビューを参考にして購入。2〜3日は貼っていても大丈夫だし、シャワーや入浴も出来るようなので(他店のレビュー参考)期待しています。ただ、未使用なので星は3つにしました。