5 2014-12-07

鼻腔拡張テープ レギュラー
個人的感想に過ぎませんが風邪対策用(ひきそう!っと
なったら貼ると効くんです)に当初はシトラスラベンダーを
探してましたがなし。レギュラーにしました。
パッケージには★鼻通りスッキリ!!鼻腔拡張テープ
●鼻がつまる時に●就寝時に●スポーツに
素肌でないと貼り付かないとおもいます。
日中貼ると貼っているのを忘れて玄関に出たことあって
あわてちゃいました。●10時間以上続けて使用しないで
くださいとの注意書きあり。
★サイズ:縦横18×65mm
★内容量:15枚入り
★価格:320円(税込345円)
川本産業株式会社の製品でした。
同梱ありがとうございました。

• itao88さん
  • itao88さん

5 2012-12-19

花粉症の時用に購入したんですが、月初から鼻風邪をひいたので
夜にこれを貼って寝ました。
これは良いですね〜。
鼻で息するのが苦しくないです。
日中にこれを貼ったままの男性に会った事あります^^
無くなったら又買います♪

5 2013-07-31

使用感、満足しています
この商品を使いだして何年になりますか?
以前は他社(ブリーズ??)を使っておりました。こちらの川本産業さんの商品を知り、価格も安いのでこちらに変えました。
私は鼻が悪く、寝る前に毎日こちらの商品を付けて寝ています。朝起きた時鼻がス〜ス〜し、非常に快適なのです。今では欠かすことができなくなっております。
私は毎日使用していて、月の内1度か2度くらいは外れることはありました。その程度ですし、それでも朝の爽快感はあまり変わりません。使用方法に基づいてつける前にティッシュで鼻をごしごしと拭き、その後装着しております。
そんな具合で私には安くて助かっております。

5 2007-11-12

主人のいびき対策に
ブリーズライトと使い比べたけど、我が家では変わらないと結論が出ました。
なので、安いこちらを大量買いしてます。
主人のいびきが本当に止まって、すやすや寝ているので安心できます。
私も風邪を引いたとき、花粉症のときに借りてますが、楽になります。
粘着力弱いというレビューがありますが、つけたあと指でぎゅっぎゅっと押してあげるとちゃんと付きます。

5 2013-03-20

主人のいびきがうるさく、これをすると改善されたので安かったし送料無料だったので、まとめて購入しました。本人もこれを使いだしてからよく眠れるそうなので、また購入したいと思います。

5 2012-02-24

安いです!
他の商品も使用したことがあるのですが、肌が弱いせいか鼻の皮が…(+o+)
インフルエンザから肺炎になり、息がしづらかったので助かります。これで鼻の皮膚に問題なければ!今晩から使ってみたいと思います。

• ryoko0726さん
  • ryoko0726さん

5 2006-02-22

お値段は安いですが、吸着力がいまいちで外れてしまう。ブリーズライトのほうが効きます。

5 2012-11-30

保湿してから貼ったら、くっつかなくて
すぐに貼れなくなりましたが、
内側の芯だけ剥がせたので他のテープでも
代用できそうな気がしました。
なのでムダにならない気がするし、
日本製だし良いと思います。

4 2011-04-23

睡眠時の鼻づまり解消
花粉症の時期、どうしても鼻がつまり、寝ている間にのどをいため風邪をひくというパターンを毎年繰り返しています。マスクで対策している時には、起きるとマスクが取れており、全然効果がない。この鼻腔拡張テープなら、一晩中はがれることなく、効果もずっと続いているので、私には十分なくらいいい商品です。元祖?のブリーズ○○○の方が拡張する効果は大きいですが、毎日使うものですし、コストで考えるとこちらの商品の方が良いと思います。

5 2012-10-24

ドラッグストアでは高いので、ついで買いです。鼻が詰まっている時に付けると、鼻の通りがよくなります。花粉症の人にオススメです。

4 2012-01-26

時々はずれましたが・・・
安く購入できたのでよかったです。
鼻がラクになりました。

• avitanさん
  • avitanさん

5 2011-10-04

夫用に購入させていただきました。消耗品ですので、コチラのお値打ちな方の商品の取り扱いが有って良かったです。

4 2008-04-07

他の購入者さんのご意見にもありましたが、粘着力が大手のものより弱めですね。しかし剥がれたりはしないので15枚でこの値段はうれしいです。リピする予定です。

5 2005-12-30

だんなのいびき防止に・・・(笑)

5 2011-09-15

呼吸が楽
鼻呼吸が苦手で、酸素吸入不足。スポーツ選手も愛用してますし。。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ安眠グッズいびき関連グッズ