口閉じテープ ネルネル(21回用)[いびき関連...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-10-05

夫用。もう何回も購入してます。いびき防止というより、これを使うと熟睡したという実感があるそうです。また、睡眠中の口が閉じていることにより喉が守られて風邪防止にも。睡眠中に剥がれたり無意識に剥がしたことは今までないようです。

4 2015-07-22

便利で愛用しています。
またリピートします。

• 夏想さん
  • 夏想さん

5 2015-02-23

とても いい!
値段は 少しお高めですが 使い心地はいいです。
マスクは息苦しいし 暑い季節は 知らないうちに外してしまったりしますが
これは、顔にクリームを付けた肌でも 剥がれませんでした。
貼り直しても 大丈夫でした。
敏感肌ですが 赤くなることもなく使用しています。

• yasu533さん
  • yasu533さん

5 2014-12-14

CPAPと併用
口をふさぐのでとても効果的です。これでSAS対策、ばっちりです。

5 2014-11-15

夫が毎晩欠かさず使ってます。使い捨てなのでちょっと高いですが、粘着具合などがちょうどいいようです。

5 2014-09-27

口を開けて寝ているせいか喉が、カラカラになるのでこのテープを貼って寝ています。良い感じで渇きません。ドラックストアーより少しお安いです。

• 1707kumaさん
  • 1707kumaさん

5 2014-08-09

毎回使ってます
毎日、使ってます。朝起きた時の口の中がすっきりしています。

4 2015-06-23

主人のいびき対策、口呼吸による乾き防止に使用しています。

5 2015-04-12

良いですよ
丁度良い粘着力ですから朝まで剥がれません。
私は勿体無いので、3回位使って捨てます。
あまり口周りにクリームで保湿すると付きが弱まるので塗り過ぎないようにしてます。

5 2015-03-19

このテープを使うと鼻呼吸し寝れるので良いと思います。

5 2015-03-19

お安く手に入り助かります
ドラッグストアで薬剤師さんに薦められて飲んでみて良かったので、こちらで手に入り助かります。リピートします。

5 2015-03-01

風邪予防
薬局で買うより安く購入できてよかったです。

4 2015-02-08

なるほど。
どんな感じか、試してみるまで疑問でしたが、粘着がちゃんとしていて、朝までしっかりとくっついていました。
取る時に多少の痛みを感じましたが、しっかりとくっついていてくれていて、安心して口呼吸で眠れます。

5 2015-01-30

はがす時、痛くないので毎晩使用しています。
喉の調子が良くなりました。

5 2015-01-28

いつも買ってますいつも買ってます。
いつも買ってます。今後も宜しくお願いします。