バンドエイド 肌色タイプ スモールサイズ(2...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

276円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2012-06-08

送料対策で購入。あまりお店で見かけないサイズです。子供にいいかなと思います。

4 2010-07-15

このバンドエイド大好き。
指先を書類などで切ったときに使います。
短いので指を何周もしないので便利。気に入ってます。

5 2010-05-28

近所のドラッグストアより50円ちょっと安いので、まとめ買い。

5 2010-05-13

子供たちも大きくなり、怪我をしなくなりました・・・けど、うっかり紙で切ったりするので、はがれにくいこのタイプにしました。

4 2012-11-15

ちょうどいい
大きさも、使い心地もヨカッタです。またリピートしたいですね。

4 2012-06-28

ガーゼ部分はレギュラーサイズとほぼ同じです。
テープの部分が短いので、指などに使いやすそうです。

5 2012-05-15

もしもの震災に備えて購入しました!避難リュックに入れておきます。

5 2011-09-11

子供たちにはこのサイズが使いやすいです。

5 2007-01-19

このサイズが良く使うので、選びました。もっと小さいサイズだけのがあってもいいかな。

1 2014-03-15

最悪
到着までに15日かかりました。
対応もなし。
5日以内発送なのに最悪でした。