バンドエイド 肌色タイプ 4サイズ(50枚入)(...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-10-09

近くに…
缶ケース入りが売っていなかったのでこちらで購入しました!
受注番号 203677-20160906-0852557365

4 2016-07-19

缶むき出しで売ってるものなので、細かい傷がありました。そこが残念だったかな。

5 2015-09-26

気付けば無くなっているバンドエイド。
安いものを買うとすぐに剥がれて来てイライラ。
150枚のと合わせて、サイズ違いが入っているこちらも購入。
缶の入れ物が娘には新鮮だったようです。
箱も潰れないし、重宝しそうです。

5 2015-10-09

満足です!
すごく探していました。やっと見つかってすごく満足です。缶なのでカバンに入れて持ち歩けます。

5 2015-05-25

やっぱりコレ♪
色々試して、やっぱりコレが使いやすいくて好きです。

5 2014-07-08

バンドエイド ジョンソン 缶入り
バンドエイド 肌色タイプ 4サイズ(50枚入) 定番です

4 2010-11-19

我が家の定番で近所で購入していましたが、気持ち安いため他商品と共に購入。
まとめ買いで送料が無料になるのでまとめ買いすることにしました。

5 2012-05-20

ドンキホーテより安いので購入しました。色んな種類のサイズが入ってるので、その都度傷の大きさによって買う必要がないので助かります。防水も5枚くらい入ってるといいなぁ〜とか思います。

5 2007-09-07

やっぱり、バンドエイド!
皆さんご存知のバンドエイドです。家庭の必需品ですね。うちは子供が怪我もしていないのに、貼ってと言うのですぐになくなってしまうので、買い置きしてあります。取れにくいのでこれがお勧めです。皮膚科に通院しているので、薬を塗った後、バンドエイドを貼ってます。この缶のには大きさ違いで入っているので便利です。

5 2009-01-03

やはり子供が大きくなってきて、いろいろなけがをするようになり、サイズが同じものだけがたくさんあってもダメみたいで(^_^;)、最近、サイズの大きいものから小さいものまで、いろいろな絆創膏を買って揃えておいてます(^_^;)
ちょうどいいバランスで、大きさの違うのが入っていて、よかったと思います。
特にこれが良かった!悪かった!は、なく、普通の、絆創膏、です。

5 2012-12-10

缶入りのこちらのセット、救急箱に一つはあると便利なので買いました!これで3回目ぐらいかなぁ。ただ、缶って捨てる時に分別しないといけないのがちょっとだけ不便です(^_^;) 紙の箱入りのほうが簡単に処分出来るしなぁ。

• kou1118さん
  • kou1118さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,285

4 2012-10-24

常備品です
バンドエイドは、どれだけあっても直ぐに使ってしまう常備品です。4サイズ入りの50枚入りで、比較的安価だったので購入しました。

5 2012-08-16

傷に
色々の大きさがあり 色々な場所に張りやすいです 缶は収納に便利で使いやすいです 2回目からは箱タイプでいいです

• WINDARIAさん
  • WINDARIAさん

5 2012-04-18

一番使用頻度が多いのはスタンダードサイズだけど
ミニサイズや大判サイズもあると便利だと思い、この4サイズ入りを購入しました。
注文時には気にしていなかったのですが、この商品はケースが缶なんですね。
箱だとうっかり踏んじゃったりして潰してしまうことが多々あるので、缶は嬉しいです♪
同時購入したスタンダードサイズ(50枚入り)も、この缶に入るだけ詰め込んじゃいました。

5 2012-03-14

カンカンが素敵!
昔カンカンに入ったバンドエイド見たことがあったので、
すごく懐かしく思えました。
たくさんの種類のバンドエイドをストックして自己満足しています。