• ysm0120さん
  • ysm0120さん

4 2013-11-29

暗め
色選びが難しいですね。
髪の色がチョコブラウンなので、ダークブラウンかダークブラウンの2トーンタイプか悩み、2トーンタイプを購入。
思ったより黒かったですが、変にならず良かったです。
まずは1つ買って、少なかったら、もう1つ買おうと思ってましたが、肩くらいの長さの私は、1つで十分でした。

5 2013-04-26

長さがポイント☆
地毛はミディアム。
50cm~60cm前後のエクステ(襟足ウィッグ)が多い中、この35cmという長さは絶妙だと思います☆(セルフカットができる方は良いのですが、不器用な私は超長いままで使うしかなく…)
クリップも5個全部しっかり留まり、髪質もサラサラ~。
カラーは黄系というより、実際はオレンジ系だったので、そこだけが少し残念ではありますが、ストレートと巻き髪の中間のようなワンカールなので、絡みが少ないのも嬉しいです♪
長時間使用していても重くないので、外出時は専らヘビロテしています♪

5 2013-12-21

長く使えます
今までは別ショップで同じ値段のものを購入していましたが、すぐに絡まってしまい、丁寧にメンテしてもすぐダメになりました。こちらは長さもちょうどよく、サラサラで、メンテしてなくても何度も使えます!!すごい!頭が小さいので横幅も他メーカーのものは余ってしまって困っていたので、この横幅サイズ感も最高です!色については私は黒に染めたので黒にしましたが、だんだん色落ちしてきたので今度はダークブラウンを買ってみようと思います。留め具は何度か使用したら1つダメになってしまいましたので残念。とにかくお得なおかいものでした!絶対また買います!

• toratasanさん
  • toratasanさん

5 2013-05-10

これはいい!!!!!!
短めのセミロングにしたのですがやはり切らねばよかったと後悔。
子供が小さいのでエクステ付けに美容室いくのも面倒だし、、
ネットで買って自宅で自分1人で装着するのもできないし、できても面倒くさい・・・と、襟足ウィッグなるものがあるではないか!としかもこちらは破格の安さだしみなさんのレビューを信じて購入。しかも届くの早い。
パッチン留めなんですね、簡単〜しかも自然!!!
地毛は毛先をわざわざアイロンでくるくるにしていたのでこれ付けちゃえば勝手にくるんなのでもう最高です。これなら会社にもつけていけそう!?
茶色めなのでミディアムブラウンを買いました、色はちょっと地毛より明るめでしたが地毛から見える毛先が茶色い分には許容範囲、むしろ自然かもしれません。
ストック購入します。

4 2014-04-10

気に入ってます、オススメ〓
自身の髪色がオレンジ系のブラウンなので、初めにミディアムを注文しました。
商品は毛先だけがほぼオレンジで明るくてとんでしまいました。全体としては合う色でしたなので毛先を部分カットして使用しています。(エクステはカラーでは染まらないです)。
問い合わせをしたところ、教えていただきました。とても丁寧に対応をしてくださるので有難いです。
なお、エクステの質は
非常によいです♪。
ちなみに、元の髪の長さは短く、肩にあたるとはねてしまうので、内巻きにしてつけ毛ばれしないようにつなげてます。

4 2013-01-10

マイナス1はカラーが分かりにくいからです。
ダークチョコブラウンを頼みました。分かりにくいどころか色見本もなく、何が来るのかわからない買い物をしたので不安でした。
薬局で売ってるヘアカラーのダークブラウンくらいかと思って注文しましたが実際はもうちょっと明るいかな?でもナチュラルブラウンほどでもないくらいの落ち着いたブラウンでした。
あとはパッチンがいいとかサラサラーとか他の方の感想と同じです。

5 2013-10-23

すごくいい
正直全然期待していなかったのですが、びっくりするくらい良かったです。
色も毛質も長さも!私は肩につかない長さですが違和感なく使用できて可愛いです。3歳の息子にもママ可愛いよって言ってもらえました^^
お値段も魅力的なので予備に又購入しておきたいです

4 2013-04-22

思っていた以上に色が明るい
ナチュラルブラックを購入しました。
現在、髪を染めていないので一番黒い色を選んだのですが、残念ながら私の地毛の色よりも明るく茶色がかった色で、地毛とエクステの境が分かってしまうので合いませんでした。
光が当たった状態でどうみても黒だと言い切れるレベルの黒さの地毛の方や黒染めしてる方には色が合わない可能性があります。
品質はウィッグやエクステの類を購入したのは初めてなので比べられないのですが、商品もすぐに届いたので、髪色と合う方には良い商品なのだと思います。
手触りは自分の地毛とは比べられないレベルでサラサラです。
サラサラ〜ストンといった雰囲気なので、ボリュームが欲しい方は2個付けかな?
値段が値段なのでこれでも充分と思うのですが、我がままを言えばもう少し幅とボリュームが欲しいです。
本当に後頭部だけカバーしている状態なので、特に幅がもう少しあると嬉しい。
この値段なら失敗してもいいかなと思い購入したので、今は使えない状態ですがそのうち髪染めて使いたいという願望も込めてとりあえず☆4つで。

5 2012-09-28

これめっちゃいいです。内巻きのカールがかわいいし、毛質もすごくサラサラです。もう2個め注文しちゃいました。

• pine312さん
  • pine312さん

5 2013-03-07

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
フラダンス本番用
とても気に入りました。
フラの時つけるため購入しました

4 2013-10-24

ビミョー
22日に注文、24日届きました。過去に違う店で注文したことありましたが、春まで肩下の長さだったのをショートにし、さらにショートに…。なかなか伸ばせなくなっちゃったので、今回数年ぶりにワンタッチエクステを購入。地毛が明るめな色なので、1番明るい色を注文。結果、かなり色がちがった(´;ω;`)あと、私はロングの時に髪を中央に分け目を入れて、前に垂らすのがクセなのですが、半分にわけたらいけませんね。地毛の短いのが出てきます。帽子でも被ってごまかすしかないかな。26日、子供の遠足につけたかったけどなぁ…。POINT購入なので、タダでした。

4 2013-09-20

ライトブラウンを買いました。明るい黄色と買いてありますが、違いますね。明らかにオレンジです。なので☆‐1です。私はオレンジ気味の黄色系の髪でしたが、若干カラーが合わなかったのでホームカラーでオレンジ系に染めました。その結果カラーがバッチリ一致したので愛用してます。質が良くて、私の傷んだ地毛よりもキレイです^^;ボリュームも十分です。ワンカールの物はなかなかないので、とても気に入りました!カラー説明がもっと詳しければ文句なしの一品です。

5 2016-01-08

二度目の購入です。前回の物を気に入って長く使っていて絡みが酷くなってきたのでリピートです。
今回は予備用と2つ購入しました。サラサラで自毛との馴染みも良く長さもちょうど良いのでとても気に入っています。
ただ、画像と現物の色味は(特に明るい色は)だいぶ違います。
画像が小さすぎるので分かり辛いと思いました。

4 2015-05-14

すごく良い
まず届くのが早いから安心します。
商品は変なツヤもなく自然な髪質で、この値段には見えません。毛先のカールもカットもとても良いです。毛量がちょっと少ないかな。
ピンが四つ付いていて安定感はありますが、はずすとき引っかかって痛いので、自分で付け変えようと思います。
値段を考えるととても良い商品だと思います。

4 2014-10-29

抗がん剤治療中の為、帽子の下に被ろうと思って購入しました。地毛につける事が出来ないので帽子に縫い付けるか何か方法を考え中です。地毛につけるなら問題ないと思いますが私の様にこれだけに頼るにはやはり毛束が少ないのでもう一つ買い足そうかと考えましたがそれだと幅が長すぎる気もするしなかなか難しいですね。お安いですが見た目は全然違和感ないのでお得だと思います。