5 2013-06-02

安いしボリュームあるし大満足\(^o^)/
4つに分かれているので
バランスよく付けれるし
なによりこの価格でこのクリオティ!
とてもいい買い物をしました!
リピさせていただきます!

5 2012-08-17

自然です。
初めてエクステを購入しました。
妊娠・出産を機にずっと伸ばしていた髪をボブにしていましたが、最近少し飽きてきたので、購入することに。
こちらの商品のレビューが良かったのと、今までした事のない髪型だったので、挑戦することに。
早速装着してみましたが、作りものっぽくない自然な感じで、髪色も【ダークブラウン】にしましたがちょうど合っていたので使えそうです。
2セット購入しましたが、私の場合1セットだと足りない感じで、2セットだと多いようなので、数を調整して使用したいと思います。
とても満足しています。これから髪を伸ばすつもりですが、その間、また機会があれば、他の髪型も挑戦してみたいです。

4 2013-09-27

安い
質も悪くないし、このボリュームこの値段は安い。
自分は夏にショートボブにしたので、二つ買いました。
長さが結構あるので、自分でカットして使いました(^○^)
ショップの対応もはやくて、とても助かりました。
が!!!
一つだけ、パッチんが壊れていた。残念。

4 2010-12-02

イメチェンに・・・
初めはダークブラウンを買いましたが、私の髪にはちょっと黒かったので、再度、オレンジブラウンを購入しました。
自然な感じで全然気になりません。

4 2015-12-03

ウェーブエクステ
画像のようにはなりませんでした。
届いてすぐ、櫛でとかして付けてみました。
画像では毛質が落ち着いていますが、
櫛でとかして装着すると毛先がボワッと広がりました。
ボリュームが出たとかそういう広がり方ではなく
荒れました!みたいな広がり方だったので残念でした。
色は本当に自然な赤系で毛先に行くほど赤みが増していく印象でした。
【購入したのは、2t33ダークブラウン(赤褐色系)】
長さ60cmの幅8cmが4本入りでこのお値段と考えると、購入して良かったです。
梱包も一本ずつネットとロック式ビニールに入れて頂いて
清潔感もあり、とても良かったです!
又、4本入り一つ購入ではフル(頭全体)につけることは出来ません。
出来ても前髪横と耳から後ろちょっと程ですので、フルをお望みの場合は
最低2個(4本x2=8)購入がいいかと思いました。

5 2011-03-22

はじめての挑戦
メール便ですぐに届きました。
髪はとても手触りがやわらかくてツルツルで気持ちいい感触でした♪
色はオレンジブラウンを購入。髪はそんなに明るくないんですが、オレンジブラウンもそんなに明るくなく毛先だけ明るかったんでカットして調整しました。4個×2で購入しました。でも写真のモデルさんみたいにすっきりつけるんだったら4個だけで十分だと思います。がっちりフワフワつけるなら4個×2でいいと思いますが。
とてもいい買い物をしました。

4 2015-11-03

1000円には見えない!
色は悩んだんですがダークブラウンを買いました。
少しだけ茶色くしてる自分の髪にぴったり馴染んだので良かったです。
安っぽいのかなぁと不安でしたが、ブラッシングすればツヤも目立たなくなるので自然に見えます。
4ピースもあり、自分で位置を決められるし、量も多すぎず少なすぎず満足です。
ただブラッシングしたら1つだけ毛先がバサバサになってしまったので、モノによって毛質が違うのかな?と思いました。

• DaKaLaさん
  • DaKaLaさん

4 2015-10-29

良かったです♪
カラーがわからないので、ライトブラウンとミディアムブラウンを購入。
ミディアムブラウンは一般的に誰でも使えそうな色でしたが、ライトブラウンは明るい黄系と表示されているのに、すごくオレンジでした(^_^;)
このトーンでもっとベージュ系があればいいな・・・と思います☆
商品自体は使いやすく良かったです♪
発送も早くて助かりました。

5 2014-09-29

とってもイイです♡
2t30(ミディアムブラウン)を購入♪
祝日に購入したのにもかかわらず、その日に発送していただき、2日後にポストに届いてましたw
ひとつずつネット&袋に分かれて丁寧に入っていました。
色は、プリシラのデイリーマロンに近いと思います。髪色にピッタリでした。もともとロングですが、ボリュームと長さのプラス用なので、ちょうど良いボリュームでした。毛先を少し巻いてからつけると馴染みます。ちょっとセクシーになれるので、おすすめです♪

5 2014-08-15

1本でも結構なボリューム
ウィッグが似合わない私としては、とても嬉しいエクステです。
ちょっとツヤツヤしすぎてますが色は私の髪の延長が傷んできてこんな色になるかな??
というくらい自然でした。
1束でも結構ボリュームがあるし、4分割にされてるので使いやすいです。
久しくロングにしてないので、たまにイメチェンでつけるつもりです♪
送料込みも嬉しいトコロ♪

5 2014-04-01

自分用
今日やっと届きました! マイナスなレビューを見てどうしようと思ったんですが、1000円だし試してみようと思い購入して見たところ、個人的に気に入ってます(((o(*゚▽゚*)o))) 自分の髪があまりにも黒いので少し茶色っぽく見えてしまうのですがとてもいいと思いました(((o(*゚▽゚*)o))) ママも欲しいって言ってて、また購入したいと思います(^ ^)

5 2014-01-16

自分に
いつも素早い対応とすぐに発送してくださってありがとーございます。今回初めてこのタイプのエクステを購入したけど私的には人束になってる襟足エクステより4本バラけてる方が軽くて着けやすかったです。毛質もいいしこの安さなら文句ないです。いつもチップ式のエクステを頼んでたので色もわかりやすかったしまたリピしちゃいそうです。

5 2013-10-30

安いです!
えりあしウィッグがが好きで探してました。田舎に引っ越したからなかなか良いウィッグが売ってなくて‥こちらの商品は四本ついてて安い!色が思ったより明るかったので、一番黒い色もさっそく注文しました。ちなみに自分の髪の色と合わせたいのでウイッグを美容院に持って行けばバッチリと思います。とても良い買い物しました。

• elihaさん
  • elihaさん

5 2013-03-18

自分用に。今はワンレンショートですが気軽にロングになれるので嬉しいです。
千円には見えません。4本も入っているのでかなりボリュームが有ります。
色は自分にはぴったりだったのですが、人によっては明るめな場合もあるかもしれません。
画像で見るより明るめの色だったので・・・

5 2013-01-21

娘に(。´・∀・)b
娘の七五三用、ディズニープリンセス大好きなので、長い髪でおめかししたかったのですが、長すぎました(´-∀-`;)
もう少し大きくなって使うか、わたしがつかおうかなあ。
ナチュラルブラックですがかなりブラックです
一度も染めたのとのない
あまり茶色すぎるわけでもない娘と比べても
黒いと感じるほどでした|ω・`o)ノ"