4 2011-11-25

ダークアッシュブラウンが2つ欲しかったのですが、在庫が1個しかないので仕方なくブラックと2つ購入(ここのショップさん500円からしか注文できません)
子どもの七五三用に購入でしたが、プールの塩素で少し茶色になっていたのでダークアッシュで正解!
ブラックだと真っ黒過ぎました。
写真参考にしてください。
分かり難いかも知れませんが、ブラウンのがボリュームがあり使い勝手も良かったです。(個体差があると思いますが)

4 2010-12-15

ボリューム!
3歳の娘に。七五三が終わり、お尻まであった髪を肩に付くかな?位まで切ってしまったのですが、可愛く結えなくなり、子供が悲しんでいたので、購入。レビューを見て購入したのですが、びっくりする位のボリュームでした。
2つ結びのお団子で付けたら、3歳児には笑っちゃう位大きく、ミッキーの様でした。でも、子供は大喜びで気に入ってます。
髪が茶色いのでダークブラウンを購入しましたが、子供の毛は栗色に対し、お品は赤毛の様でした。
色が分かりづらいという事で★4つにしましたが、250円で送料無料なら絶対お勧めです!!

4 2015-01-29

ディズニーハロウィンの子供仮装でアナをやる為に購入。
シニヨンのボリュームを出すために使いました。
そのままではクルクルカールなので、緩めシニヨンネットを被して形を整えました。

• うさ湯さん
  • うさ湯さん

5 2011-11-10

七五三用に
3歳七五三用に、髪の毛が少ないのでウイッグを探していて、1本タイプよりシュシュタイプを探していたらこちらにたどり着きました。カラーはレビューを参考にして、赤毛でも黒毛でもないので、ダークアッシュブラウンにしたら地毛とよくなじみました。短くて1つお団子にできないので、ミッキーさんみたいに両サイドお団子にしました。普段全然結わせてくれないのですが、本人も喜んでつけていました。シュシュタイプなので乱れることもなく、ピンなしでつけれてとても便利でした^^

4 2010-12-11

子供のおだんごに
かわいい商品で色もちょうどよかったです。500円以上しか購入できないのが残念です。

5 2012-04-04

good (^-^)
自毛ではお団子の見栄えが悪いのでと普段使いに購入。メール便で入金から2日で届きました♪色の選択もばっちり!!500円からの購入しか出来ないようで2こ買い。ディズニーへ行くときミニーちゃんヘアーができる(^o^)一つでもちょうどいいボリュームで安い割にサイズも、早い対応も、選択した色もばっちりでリピ決定!!

4 2013-06-20

ロリィタ用に
自分用にブラックを二つ購入しました。
地毛は真っ黒なのであまり違和感なくつけれました。
もちろん塗ったような色味はでてしまいますが特別変だとは思いませんよ。
ボリュームを出すこともボリュームを抑えることも簡単にできます^ ^

5 2011-11-21

3歳の七五三に♪
3歳の娘の七五三に使用するために購入。
500円以上の購入が必要ということで、迷ってたブラックとブラウンを購入。
結果、ブラックが髪色とぴったり同じ色で使用することにしました。
3歳児にはボリュームがありすぎるかな? …と思いましたが、ポニーテールをお団子にして二重にして巻いてみたらちょうどよいボリュームになり、しっかり固定することができてイイ感じになりました!
とってもお安かったし、これからも夏の浴衣の時などに使う予定なので、よい買い物ができました。
ブラウンは、私が使おうと思いますが、1つからでも購入できると更に嬉しいです

4 2012-11-12

娘の七五三用に…☆
3歳の娘の髪がまだ結えないので、七五三用に購入しました。
髪の毛が茶色いので、ダークアッシュブラウンを購入したのですが、地毛よりワントーン明るめの色でした。
シュシュの輪が大きいので、髪の少ない娘にはちょっと大きすぎたかも…。
ピンで固定したら、とっても華やかで可愛くなりました。
もう少し大きくなったら、いろんなシーンで愛用したいと思います。

5 2010-11-10

良品でした
髪を黒く染めたばかりで、ナチュラルブラックを購入致しました。私の髪色にはばっちり合って、蛍光灯・天然光ともに自然です。艶がほどよく消されているところも自然に見えるポイントだと思います。
ウィッグ特有のにおいもほとんどしません。
地毛でおだんごを作った上に、ゴムを二重巻きで装着してみました。商品説明のモデルさんと同じ髪型になれたので満足しています。パーマをかけたようになります。
ブラシで撫で付けてピンで押さえれば、もっとおとなしいおだんごヘアになりました。
250円では買えない商品に思えました。
対応も迅速・丁寧で、気持ちの良いお取引ができました。

5 2014-10-09

去年短くした髪を伸ばしていこうと思い、まだ縛るにも長さが足りず、まとめた時にお団子風にしようと思って探してました。とってもお安くて良かったです。以前持っていた物の倍のボリュームがあったので最初は『大きなかな…』と思いましたが、大丈夫でした。これで簡単にうまくまとめつつ、地毛を伸ばしていきます。

5 2013-12-25

娘の発表会に
カラーはレビューを信じて、ダークアッシュブラウンにしました。間違いなかったです。娘の髪色にバッチリ合っていました。ミニーちゃんにしたかったので2個購入しましたが、シュシュが大きめでニッチェの様になりました。しかし発表会はよそのママ達に絶賛されヘアスタイルの方法を何度も聞かれました。簡単にシュシュで可愛いヘアスタイルが作れたので良い買い物でした。

4 2013-10-30

娘に
髪の毛が伸びてきたのに、量がかなり少ない3才の娘用に購入
二重にして付けて、ピンで固定、、、というかんじです
かなり楽チンにボリュームが出てイイ感じです
七五三で使おうと思って購入しましたが、普段でも使ってます
ダークアッシュブラウンにしましたが、ほんの少し茶色い娘にはちょうどよかったです
私も使おうかと思いましたが色が合わなくて残念、、、
この値段だし満足です

• lena9536さん
  • lena9536さん

5 2012-10-12

娘の753に!
ボリュームのない娘の髪を二つに結んでかぶせて髪飾りをつけたら
美容院でやってもらったように華やかにかわいくなりました。
ご自分でされる方にはおすすめです。

4 2011-12-06

アッシュブラウン購入
品物はお安かったですが、使いやすかったし、ふわふわが半端なくてかわいいです♪
娘(2歳)をディズニーランドに連れて行くのに、クリスマスだし、かわいいミニーちゃん風にしてあげたくて買いました。
ただ色が少し茶色すぎたかな・・
ブラックだと濃すぎると思ったのでこの色にしたのですが・・
でも安いのでまたブラック買いたいです