5 2009-10-03

送料込みで1000円は安い!と思い、購入してみました。クリッときれいなカールです。
最初は長いかな?と思いましたが、実際つけてみるとそこまで違和感はなく、馴染みます。
柔らかくてつけやすいし、根元が透明なんで、多少の失敗も許されそう♪
私はちょっとカットして使ってます。どうしても目頭部分につけマが刺さって痛い時があるので、その分をカットしてますが、カットしても問題ないです。
5組入りなので、当分購入はしなくてよさそうですが、なくなればリピすると思います!

5 2010-04-04

付けまつ毛デビューですw
レビューを参考に初心者でもOkとのこと
送込みでこのお値段だったので...
早速 試してみましたが 初心者の私でも綺麗に
つける事が出来ました。カットして失敗するのが
怖いので そのまま使用しました。
チクチクする事もなく付け心地もよいです♪
画像は右目だけ付けた物です。ヤハリ今までマスカラ
は欠かせませんでしたが 付けまつ毛の威力は凄いな
と思いました★
追記★4/8の日記で 他のつけまつ毛との比較もしてます。
参考になれば....

5 2010-01-10

リピ買いしてます。とっても自然で、接着剤がとくに良いです!
アイメイクする時間が減り、アイメイク専用のクレンジングもいらなくなりました!

5 2009-04-16

普段ワリとナチュラルメイクなので
最初、自分には派手すぎるかな?
と思いましたが意外と自然だし
使いやすいです♪
今まで、つけまつげは切って目尻だけ使ってましたが
これなら全体に使えるし他の種類も欲しくなりました♪
毛先を少し切ったのと、そのまま付けたのと画像載せてみました。

5 2011-07-17

自然で可愛い♪
注文した翌日に届きました!ずーっとエクステ派でつけま初挑戦の私にはミディアムロングは長すぎるかなと思いましたが、実際つけてみるとエクステのように自然で可愛かったです☆
付属グルーも優秀です!
プライベートはミディアムロング、仕事の時はナチュラルショート…と使い分けようと思います。画像はミディアムロングです

5 2010-05-24

VP-3 ミディアムロング購入!
今までセルフまつ毛パーマに、ショップにてまつげのエクステにお金を使っていましたが今回初アイラッシュ挑戦!
朝の忙しい時間の中でしたが、グルーをつけてまつげの上にポンと乗せただけでしたがきちんとラインに合わせてついてくれました。
マスカラもビューラーなしでもこちらのほうが仕上がりが綺麗。
エクステよりも違和感もなく、お手入れの楽だしこれで何度もつけられるなら絶対こちらのほうがいいですね。
誰かが気づく程の不自然さもなく普段使いにはこちらのタイプいいですね♪
メール便でしたが発送も早く予定通りの到着でした。

5 2010-10-06

某薬局で購入したものと同じでしたが、こちらのショップは値段がとても安い・・・薬局でかったことを後悔です。
また購入しようときめました

5 2009-09-25

愛用。
100均から乗り換えてからずっと愛用です。もう100均のは使えなくなっちゃいました;質も付け心地もGOOD♪つけてます!って感じがしないし、根元がやわらかくて違和感もあまりありません。付属ののりもちゃんと付いてくれて朝出かけて夜に帰ってきてもバッチリついて取れません。ただ、取り扱いに気をつけないとバサバサになって使い物にならなくなります;送料込みでこのお値段は最安値的にお安いと思いますので、またリピしまーす!!

5 2010-01-12

100均はタカラジェンヌのようになってしまい、色々探していて、たどり着いたのがこれでした。
柔らかいので始めは扱いにくく感じますが、まぶたに添いやすく、とても自然な感じになります。
初めての方はナチュラルショートから始めるか、普段マスカラをしっかりされる方は、ミディアムロングからでもいいと思います。
私はアイラインをほとんど引きませんが、スーパーナチュラルは接着するラインが黒くても細目なので、さほど気になりません。かえって目元がはっきりして大きく見えるようです。
ムラキのクロスも試してみましたが、他のと比較するとラインが太めで張りがあるので、タカラジェンヌのようになってしまいました。

5 2010-10-16

3年ほど前から毎日100均のつけまとのりを使用していましたが、ついにかぶれてしまい、こちらの商品を購入しました。やわらかくてつけていないような感覚です!痒みも出ませんでした!個人的にはあとほんの少しボリュームがあってもいいかな?と思いますが、他人から見ると自然で丁度良いかもしれません。つけてからビューラーで少し上げています。皮膚との接着部分もやわらかいので取り外しの際は丁寧にしています。また接着部分は透明なので黒いのりを使用しています。メール便対応なのでお試しできて良かったです。迅速丁寧な対応ありがとうございました☆

• 0418moeさん
  • 0418moeさん

5 2009-10-06

とても良いです!今回初めてつけまつげに挑戦しようとドラッグストア等で1組500円以上するものをいくつか購入しましたが、自然だけど元よりきれいに長く見える、という私の希望には合わず、つけてます感がっつり、とか、つけている意味あるかな〜・・・みたいな感じのものもあり、ほとんどが根元の部分が硬くて上手につけられず断念しかけましたが、こちらは根元がやわらかいので自分の目の形に合わせやすし、なんといっても付属のグルーが良いです!単品で探せばもっと良いものもあるでしょうが、付属品でこれだけ使いやすくしっかり剥がれないのは優秀と思います。私は毛先を数ミリカットして使用していますが、悪目立ちせず且つ美しく見せてくれて大満足です。後日追加でさらに2セット注文しちゃいました。

5 2009-09-14

評価がよかったので、購入してみましたが、長さや濃さも丁度よく自然につけれます。
ヘタクソな付け方をするといかにもつけまつげしてます!!ってカンジになりますが、ちょっとずらせばOK♪w
根元が透明でやわらかく使いやすいです☆
付属の接着剤もブルーに光っていて塗った場所がわかりやすいです。
乾くと透明になるし、一日とれることもないので他の接着剤やアイプチを使わなくても十分です♪

4 2009-11-06

今回、VP−17と一緒に買いました☆
見た目はそんなに違いはありませんが、使用した時に自然に見えるのはこちらです♪
ただ、毛が抜けやすいのと取った時に変形しやすいのでこちらより今はVP-17の方がお気に入りです!!
軸の部分が透明でやわらかいので初心者さんも付けやすいと思います^^♪
上からマスカラも塗ってしまえばかなり自然なメークになりますよ☆ミ
11月号のUPにも自然に見える初心者向けつけまつげって事で紹介されていました。
100均のでうまくいかない、不自然になるって方にオススメです!!

5 2009-09-14

いろいろ入っている商品を使ってみてこちらが気にいったのでリピ買いです♪
根元が透明でやわらかく使いやすいです☆

5 2010-03-06

リピ買いです。
私の目にはこのつけまがイチバン合います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップつけまつげ