5 2007-08-19

みるみる抜けて・・・
購入のきっかけは口コミでした。
痛いんじゃないのかな?敏感肌の私には向いてないのでは?
と色々迷いましたが、その痛みも“やみつき”になるとコメントしてあり、思い切って購入しました。
使ってみて納得!!チクチクする痛みにもすぐ慣れ、テレビを見ながらクルクル回し、ちゃんと抜けているのか不安でしたが、化粧のノリがとても良くびっくりしました。
これはお勧めです♪

5 2006-11-14

使った瞬間「ぎゃー痛い!」と一人で叫びました。最初は痛かったので恐々使ってましたが10分くらいすると作業が面白くて夢中になってしまいました。顔の痛みより「ブチ」と音がするのが楽しくてバカみたいに止められなくなります。気付いたら顔がツルツルでした。すごい。ただし半日は顔が少し赤くなるので、消炎のクリームと化粧水を混ぜて冷やしながら使ってます。とにかく新鮮ですねv

• Pあきさん
  • Pあきさん

5 2011-03-28

ツルツル
すごくいい!私は全然痛くなかったです。プチプチ産毛が抜ける感覚。めちゃくちゃ楽しい。しかもツルツル。明日の朝のメイクのノリが楽しみ♪

• jjjailgさん
  • jjjailgさん

5 2011-04-16

本当によく取れる。つるつる肌最高
他の方のレビューを読み、へー、これは面白そう、送料込みでこの価格で、お肌にもいいなら、これは買おうと即決。
本当に取れます。うぶげがこんなに抜きやすいなんて
長く生きてきましたが、剃るよりもこんな方法があるなんて
驚きと喜びでいっぱいです。
韓国エステか何かで糸2本使って、やはり産毛抜きをしてるのをテレビでみた覚えがありました。
でもこれは、自宅でお手軽にできる。
ホントにつるっとしました。
でも、楽しいからとやりすぎに注意しようと思います。
お友達にプレゼントしても喜ばれそうです。
いいものを取り扱ってくださっててうれしいです。
これからも愛用しますね。有難うございました。感謝です。

4 2013-11-17

パッケージが見るからに怪しい中国語混じり・・・。
一抹の不安がよぎりましたが、まずまず使えると思います。
抜ける感覚は、粘着タイプの脱毛テープで引っ張られるような、そんな感覚で、私はそんなに痛いとは感じませんでした。
ただ、よく抜けるのは透明っぽいごく細い毛。
鏡を見て少し目立つ、黒い太目の毛はなかなか上手に抜けません。毛抜きで抜いたほうがストレス少ないかも。
脱毛後、洗顔したら、肌の手触りがかなり違って、脱毛効果を実感できました。

• kohiyaroさん
  • kohiyaroさん

5 2007-01-22

とても気に入ってます。うぶ毛を剃らずに抜く品物を探していました。値段も安いし、コツさえつかめばよく取れます。おすすめです。

• naohinaさん
  • naohinaさん

5 2006-06-12

以前から気になっており。
台湾だっけ?おばちゃんが道端で糸で顔の産毛をとってくれるやつ。
どうもその発想からきてる商品だそうで・・・
はっきり言って痛いことは痛い。
でも楽しい♪
毛がとれることより、作業が楽しい。
ちょっとコツはあるかもしれんが、かみそりで皮膚削るより意外と刺激は少ないかも。

4 2006-05-22

そんなに痛みもなくて取れますが、髪の毛の生え際や細かい所がなかなか難しいです。

5 2010-12-24

最初は難しかったし
チクチク痛いけど、
慣れれば楽しい〜☆
肌もつるつるなりま
した!

5 2010-10-28

美容
綺麗に産毛が抜けて肌がツルツルになりとても気持ちいいです。

• purumomoさん
  • purumomoさん

4 2010-10-05

最初は痛かったけど慣れてしまえば平気でした。
面白いほど取れたので買ってよかったです。

4 2009-06-13

以前、韓国のエステでやって貰った産毛とりよりも全然痛くないです。

4 2009-03-31

痛みと言えないくらいの軽い刺激で、本当に産毛が抜けています。実は半信半疑で買ったのですが、なかなか良い仕事をしてくれます。

4 2008-09-03

面白い!!
痛さはあまり感じない。
プチプチと引っ張られて、抜けていくんだろな〜って思いながら、くるくるしてます。
やった後は、すべすべになってるような・・・
暇な時は、やってます。
場所によっては、小さいのでやるほうが、いいのかな?
痛さに強いので、楽しいですよ。o@(^ゝω・)@o。ニコッ♪

5 2008-06-06

最初はちょっと痛いけど、クセになります。
ビックリするほど化粧のりがよくなりました。お顔もツルツルです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズその他