5 2011-01-30

前髪に
今までずっとパッツン前髪で、長くしたくてもうざったくて結局切っちゃって…
もうエクステつけちゃえと思い、10本買いました。
チップだから前髪にはどうかな…と思ったけど、毛をかぶせるようにしちゃえばまったく問題なし。
エクステに頼って頑張って前髪伸ばしていこう…w
もうこちらでは何度か購入してます☆
毛質もいいし安いのでお気に入りです。

4 2007-03-28

ウェーブよりもこちらのほうが絡まりにくくて扱いやすいです。
髪質は相変わらずですが・・・。
周りの人からはエクステとは気付かれません。
私なりにケアはしているんですが、どうも傷みが気になってしまうので一ヶ月が限界です。
42センチはチップもセットになっていていいですね^^

4 2013-08-16

グラデーションカラーに
人毛なので、自分でグラデーションカラーに染め使いました。
お店の対応がはやくとても良かったです。

4 2011-04-01

前髪に。
以前No.5ライトブラウンを購入して、明るすぎて地毛のカラーとは合わなかったので
今回はNo.4ミディアムブラウンを購入しました。
ミディアムブラウンでもやや黄色みが強かったですが、
許容範囲かな?と思い、前髪に付けました。
前髪には、10本で調度良いです。
上の髪でチップを隠せる様に、ブロッキングして付けたら、ほとんど目立たずに付けれました。
エクステを付けた後、美容院で地毛と馴染む様にカットしてもらいました。
シャンプーをしたりしたら、癖が出てきますが、
前髪伸びるまでは、リピするかもしれません。

5 2008-11-18

サイドに
ショートから頑張って伸ばしてきたんですが、このショップのウェーブ買ってたんですが、やはりストレートのほうが毛質がいいですね。美容院と同じように編み込みもしてみました。シリコン部分をカットして毛束を半分にして元部分を10cmくらい重ねて編み込んでみました。中々良い感じ。アップにした時に見える部分は編み込みに。後はチップで着けました。サイドの短い部分に15本づつ着けました。前髪パッツンのミディアムボブになりました。残念なのは、自分の髪質が、天パでストレートじゃないので、エクステ部分だけ「ツヤツヤ。サラサラ」です。毛質ではストレート、自分に合うのはウェーブかな?

5 2005-10-16

友人の美容室で 地の色をダークブラウン系にしてもらって、このアッシュとライトをランダムに入れてもらいました!
オレンジブラウンもよかったのですが、つけすぎると派手になってしまうのでとりあえず2色メッシュでトライ♪
全体に8本ほどつけましたが、暗い色味に明るいメッシュが映えて、とてもライトな感じに仕上がって 気に入りました!!
夜会巻きも全然問題なく出来ます!!
装着1週間になりますが、まだまだ頑丈!痛みもありません!!
つるつるでずっと触っていたくなる毛質です!
興味のある方はぜひ試してみてください!!

5 2014-01-20

商品届きました。
普段仕事で髪を一つに結ぶんですがもみあげが短くピンなどでとめても出てきてしまうので今回もみあげ左右に2個づつ取り付けました。
普段髪をおろしてる時は耳にかけていれば問題なく自然に見えます。
取り付けも簡単でした。

5 2012-11-03

NO.6ハニーブラウン
プラチナブロンドを購入してとても気に入ったので違う色をリピです。
前回と同様、思ってた通りの色で質も値段も最高です。
チップ式で原色とかあったら嬉しいなーと思います。
若くない私にはメッシュ程度のエクステで十分です。
でもオシャレだしメッシュが好きな私にはピッタリな商品です。
20個のチップも何回か使用できるし何より簡単に着けられるし
エクステ?!って驚かれるほど自然に馴染むので良いです。
また絶対リピすると思います。

• ナオ0830さん
  • ナオ0830さん

5 2012-02-28

グリンシャワーさんは10本単位で購入出来るのですごく助かるし色選びにミスっても本数が少ないので、ま、いいか〜っておもいます。質もいいので私は気に入ってます。プチ情報ですが、私はチップを使用しないで三つ網をするので、いつもチップなしで注文しているのですが、100円値引きしてくれてます。。。めっちゃありがたいアリガトウ♪

5 2011-01-10

学校にも
初チップエクステ!42cm20本&ツールセットと42cm10本を買いました。もともと胸くらいまで髪がある私には30本くらいでちょうどよかったです(^-^)色は学校の点検ピュアブラックでちょうどよかった。自分でつけにくそうなので中学生の妹につけてもらいました★簡単です★抜け毛は思ってるより少ないかな!

5 2010-06-04

カラーNo.:12ショコラブラウン購入です。
私の髪色はほぼナチュラルなこげ茶っぽい黒、といったところで、今回抑え目のハイライトの目的で購入しました。
着けてみた感じは、思っていたより自然にハイライトが入りました!気づく人は気づく、気づかない人は気づかない、みたいな。。笑
取り外しも簡単で良いです。さすがに夏は頭皮の皮脂がちょっと気になりますね。

5 2005-10-09

ピンポイントメッシュ用に購入!
アッシュ・ライト・オレンジ・チャコール・セットのブラックをランダムに散らしてもらう予定☆♪
秋だしイメチェンするぞ〜★
しかし・・・コレつけたあと 大好きな夜会巻きってできるのかな??++;
くしに引っかかりそう・・↓
1ヶ月はあきらめるか〜◎
地の色を明るめにするかダークにするか、ただ今決めかね中・・・
10本お得ですが、さらに単品買いとかできるといいですね♪
使用感は、また装着後レビュー書きます!

5 2016-02-21

良かった
対応も商品も良く、素晴らしかったです!
ただ、長さを出すには100本以上は絶対にいると思います!

5 2015-10-21

丁寧な対応と商品が届く早さも良かったです‼
商品も使いやすくて良かったです。

• jyonryoさん
  • jyonryoさん

4 2014-08-18

10本やとかなり毛の量は少ないけど毛質はサラサラで気に入ってます(:・:ω:・:)足りなかったのでまた注文します*。