5 2023-09-12

履きやすく、歩きやすい。購入してよかったです。

• miichan2022さん
  • miichan2022さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 4

5 2022-10-23

生産完了なのかな…
何か月も前から550円になってたので
そろそろ生産終了かな…って感じですけど
街中(例 ツルハドラッグ等)で見かけて
サイズが合えば、サンダルがわりに購入するのはアリだと思います
逆に本格的なスポーツ目的だと、ちょっとしんどいと思います
もし、そのような目的であれば
同デザインの厚底になったタイプの方がいいかも知れません
(記憶違いで無ければ値上げしているようですが…)

• KOJ Iさん
  • KOJ Iさん

4 2023-01-29

とにかく安いです。ジム用に購入しました。

5 2022-09-06

息子に購入しました。
軽くて良いって喜んでいます。

4 2022-09-06

直ぐに届きました。子供用で購入しました。直ぐにサイズが変わるので助かります。
ただ、一緒に買った靴と同じサイズでも大きさが少し違うようでした。こちらはサイズ通りだと思います。

• yoshi8189さん
  • yoshi8189さん

5 2022-08-19

プレゼント用で購入しましたが友達はめちゃくちゃ軽いと喜んでました♪また機会があれば購入します

4 2022-06-17

迅速丁寧な対応有難うございました。早速使用してみたいと思います。

5 2016-09-26

足の形しだいかもですね
私は普段より0・5センチあげて親指の爪があたります。甲が低いのでカポカポなってしまい、長さはきついので脱げることはなかったですが紐を変じゃないところまで締めて解決。でも親指が痛いのでかかと踏んで使ってます。クロックスよりもお洒落。無駄にならずに済みました。
要因は私の足が親指が一番長いタイプで靴の形状にあわなかったのと、つま先の高さが低い靴だったので、親指が若干爪も指も上向きの私には低すぎたこと。
上向きの爪がなければきっとピッタリでした。
旦那はいつものサイズでよかったです。あしの形は2番目の指が長いタイプで、私のように爪も指も上向きではありません。
つま先もあたってないようでした。
ご参考になれば。。。

• ki-suさん
  • ki-suさん

4 2016-12-09

なかなか良い
普段24.5cmを履く私用には24.5cmを購入、普段22.5cmを履く妻用23cmを購入しましたが、お互い少し窮屈感を覚えます。
でも全体的には軟らかい素材で出来ているので横からの締め付け弱く、前後で少し窮屈くらいでないとブカブカで脱げてしまう印象を持ちました。なので購入したサイズは正解と言えば正解だったと思います。
この靴は軽くてパッと見はオシャレだし、とにかく安いのが良いですね。これで紐でしっかり履ける靴なら100点満点でした。この部分だけが唯一の不満かな。
追記:毎日の犬の散歩で半年ちょい使いましたが、さすがに靴底が磨り減って穴が開きました。たぶん歩行距離は800キロ程度なので、まぁ値段を考えれば上出来だと感じました。ある程度の値段のスニーカーだと半年程度では靴底に穴は開かないけど、でも一年も使うと靴底そのものが剥がれたり他の所がダメに成るんですよね。このスニーカーはコスパの点で十分優れてると思います。

• AK4594さん
  • AK4594さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,348

4 2017-03-11

GOOD
ブラックグレーの27センチを購入しました。軽くて柔らかい履き心地なんですが、ソールにもクッションがきいていて非常にいいです。気温がたかくなってからの使用ではムレの心配もなくさらに活躍しそうです。柔らかいので素足でもはけます。

5 2016-07-04

軽い
ウォーキング用と思って購入しましたが、軽くて楽で、色は黄色で少し派手にも見えますが、夏場は普通に買い物にも履いて行けます。とにかく軽いし柔らかいし足にフィットします。靴をこの値段で購入できるとは驚きです。

4 2016-11-23

1000円に飛びついたー(笑)
送料が600円ぐらいしたけどね(-_-;)
でも安いよねー。
子供に購入。
サイズはジャストサイズだねー。
軽くて可愛い❤し、いいねいいね(^o^)/

5 2017-10-12

最高!
可愛すぎ!足が横も縦も大きく締め付けられるのが嫌いでスニーカー苦手だったけどこれは柔らかい生地で小指も痛くなりません。25.5なので26のピンクを購入!

5 2017-01-06

3足目を購入www
サイズは自分は通常≪スニーカーサイズ≫で26.5を使用してますが
これは26で丁度よかったです。

あいかわらずの屈曲性はNIKEのFREEやNBのM530を凌駕する柔らかさです。
が、それゆえ(ソールの薄さ)地面からの衝撃はそこそこ有り
ランニングや長距離歩行には不向きであると思います。

5 2016-10-15

軽い
運動でも始めてみようと購入したところ、凄く軽くて履きやすく気に入りました。結局3足注文しました。家族ではいてます。ただ次男は28.5。サイズがなくて一人だけ仲間はずれで可愛そうです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアランニング・マラソンシューズメンズシューズ