2015/02/05
    SunshineDaisyさん
    かわいい。
    バンテージというよりはサポーターのつもりで購入したのですが、なかなk良いです。ピンクでかわいい。よく伸びるのでフィット感があります。その分、あまり固定されている感じはしないけど。
    注文日:2015/01/23
    2014/08/18
    KONUさんさん
    良いかな
    娘(小4の女の子)のキックボクシング時のバンテージとして購入。 子供には、ちょうど良い長さ
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2014/08/04
    2016/10/10
    息子の嫁のために購入したのでわかりません。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2016/10/05
    2014/05/31
    楽天TNTNさん
    BODY MAKER フィットネスバンテージ WOMAN
    きちんとサイズ、レビューを見て購入すればよかったのですが、これは大人の女性用と言ってはいけません。幼稚園くらいの子供用です。洗い替え用にとデザインがかわいくて即決したのですが、幅も細く、長さも短く、全く使い物になりません。セールなので返品もできず、グローブの携帯ストラップに続き、こちらも騙されたという感じです。安かったとは言え、ほんと、お金をドブに捨てたようなもんです。小さいお子様用にはいいですが、大人の女性には無理です。
    注文日:2014/05/05
    2014/05/25
    短い…
    格闘技用と書いてあったので、格闘技の練習時に使用つもりで購入しました。しかし、短すぎて巻けません。格好だけバンテージを付けたい人ならいいのかもしれませんが…。使い物にならないので、別のメーカーの物を買い直しました。お金の無駄でした。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2014/04/27
    2014/04/04
    ゆかゆきゆいさん
    ヴァンテージを始めて購入しました。 できれば巻き方がわからないので、巻き方の説明書など付けていただけると嬉しいです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2014/03/19