5 2018-11-19

感動の美味しさ
バターコーヒーダイエット中です。着々と効果を実感しています。こちらのプレーンタイプのギーバター使用で満足していましたが、バニラフレーバーもある事を知り早速購入 バターコーヒーで飲んみて美味しさに感動です。プレーンタイプより よりギー独特のくさみがなくまろやかです。今後はバニラをリピします。
大きめサイズがないのが残念 検討してもらいたいですね

4 2017-08-16

珈琲にいれて飲みました。
生キャラメルのような風味がしました。
入れた方が更に美味しく飲めます。
暖かい季節のせいか見た目オイルっぽくなっています。
パンに塗っても美味しそうです。

4 2017-06-25

バターコーヒーやパンにおいしい
前回、普通のフレーバーなしのギーを買ってとてもおいしかったので、今回はバニラを購入してみました。バニラビーンズが底に溜まっているのでかき混ぜてみましたが、ビンが小さいので中々うまく混ざらず、バニラの風味があまり感じられず、普通のギーとの違いがあまりないような気もしましたが、とてもおいしいです。有機コロンビアコーヒー(インスタント)にティースプーン一杯いれて飲むのがお気に入りです。

• mikohouseさん
  • mikohouseさん

5 2017-06-24

バニラの香りに癒されます
バターコーヒーを飲むため、レギュラーのギーとバニラ風味を購入しました。
バニラはレギュラーのギーよりも風味が増して、おいしくいただけます。
リピしたい商品です。

4 2017-06-24

good!
さっそくコーヒーに入れて使いました。どことなくリッチな味になりました。
パンに塗ってもおいしかったです。いい買い物になりました。

5 2018-03-14

買って正解!
ほかのサイトの評価では味がおかしかったとか変色していたとかあったので、不良品のリスクを覚悟して注文しましたが、問題ありませんでした。
ココナッツオイルと一緒にコーヒーに入れて飲んだら、間食いらず。しかもお昼も少食で満足出来て体脂肪減量に一役買ってくれそうです。
味が良くて、お腹が満たされるなんて、良い買い物をしました。
また、リピします( ◠‿◠ )

4 2017-09-29

リピです。
コービーに入れて飲んだら美味しかったので。
大きいサイズの瓶がなかったので2つ購入しました。

5 2018-05-23

コーヒーに入れて
コーヒーに溶かしてバターコーヒーとして使っています。
ほんのりバニラの香りがして、コーヒーにとても合います。
量は少なめですが、とてもしっかり作られているように感じます。
コーヒー以外では使ったことがないので、今度パンに塗ってみようと思います。

5 2018-02-17

アハララーサギー
迅速な対応、丁寧な梱包、商品も大変満足してます。また、購入を考えてます。

4 2017-12-14

コーヒーにいれるのはヴァニラいり。思っていたより溶かしやすいです!

5 2017-10-15

甘い香りが良い
初めてのバターコーヒー用に購入しましたが、コーヒーに混ざりやすく ほんのりバニラの甘い香りで美味しいです。バターコーヒー入門にぴったりでした。

5 2017-09-16

美味しいです(*^_^*)
開封した時は「どこがバニラ??」と思ったほど黒いのでビックリしました。黒さの正体はバニラビーンズ!予想外のバニラビーンズの量です。でもギー本来の風味は十分に感じられるので、ギーとバニラのいいとこ取りでスゴく美味しい!リピ決定です(*^_^*)

5 2017-07-08

早い
早急に届きました。ありがとうございます。これからの料理の幅を広げて行きます

5 2019-05-20

バターコーヒー☆
バターコーヒーに入れるために購入しました。
朝ご飯替わり、口寂しい時、食前、けっこうバンバン使うので、お安く購入できて助かりました☆
1週間で1〜2Kg落ちました(^_^)
あまり苦がなく続けられるダイエットに、久々に出会いました。
プレーン・ターメリックと一緒に購入しましたが、こちらがちょうどいい固さでした。
個体差かもしれませんが、使い捨てマドラーですくえる固さなので助かります。
大きいサイズ、出るといいなぁ。

• skrichrさん
  • skrichrさん

5 2019-06-01

おとく(^^)
可愛らしいサイズで、美味しいギーバターでした!何よりもこのお値段★毎日使うので、期限が近かろうが問題ありません。おトクなお買い物ができてよかったです〜また頼もうかな(^^)

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品バター有塩バター