5 2016-07-22

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ピューターを購入
ネットで見つけて一目ぼれしましたが、お値段が高いので最初はあきらめました。
もっと安いサンダルと探しましたが、
これ以上のサンダルが無かったので2日迷って購入しました。

はじめて購入するメーカーなのでサイズがどうなのかすごく迷いましたが、
悩んだ末UK4(23〜23.5cm)を購入しました。
しっくりこなければ返品しようと思ってましたが、実物すごくいいです!
土踏まずがぴったりなので足にすごくフィットします。
2日間、通勤に使用しましたが、履き心地いいです。
すごくおしゃれで足がきれいに見えます。
光の当たり具合でシルバーに光ったりとエンボス加工も良いです!

足のサイズ:22.5cm〜23cm位です。
甲は、平均だと思います。
本当にこのサイズで良いのか心配になると思いますが、
足にぴったりくるよう作られてるので
普段22.5cmの私もUK4(23〜23.5cm)でぴったりです。
デザインも良くお気に入りなので☆5としました。

7/18祝日の午後注文して20(水)に届きました。

4 2017-09-14

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
室内履きサンダルはアーチフィッター、旅行用(機内・ホテル)はビルケンと決めているのですが、このサンダルは内でも外でも使えそうですね。
土踏まずの隆起が気持ちよいですし、長時間歩けそうです。
シャンパンリザードを購入しましたが、画像より色が濃く、パッと見は茶色の健康サンダルです。
もう少し明るいシャンパンカラーだったら良かったのになと思います。
普段、22.5~23cmの靴を履いているので、サイズ選びで迷いました。
UK4サイズはゆるすぎて、交換していただきましたが、甲高でないせいか、中厚の靴下を履いてUK3サイズがジャストサイズでした。

5 2016-06-17

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
大人っぽい
履き心地と歩き易さは経験済みでしたので、色目柄で選びました。大人っぽい落ち着きが有りました。しかし甲高に浮腫み気味の私には甲がきつかったです。折角のゴムで角度調節ついていますが、全体には使え無いので、伸びるのを待つしか有りません。上履きしてならします。

5 2017-09-07

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
昨年購入してとても履きやすく今回スーパーSALEでとてもお安くなっていたので買ってしまいました。
履く頻度が多いわりにはあまり傷んでいませんが新しいのはお出かけ用にしようと思います。

5 2017-09-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
早々に届きました。
普段24.0〜24.5を履いてますが、甲高、幅広なので
心配でした。早々に履いてみました。UK:5できつくなくて、甲のところに少しゴムが入っていて痛くならず丁度でした。足うらにぴったりフィットして、歩きやすいです。

4 2017-08-12

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ブラック購入!
幅狭・若干甲高の足でUK6で丁度良いです。履き始めのせいか?甲のベルト部分が少し赤くなりましたが、まずまずの履き心地です。

5 2017-07-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
履き心地はとてもいいです。実はこの商品を売っていたお店があり試し履きしていたので、不安なく購入できました。ただしまだ、履いて出かけてないので履いていても疲れないサンダルだと期待したいです。色は黒、デザインもシンプルで上質な感じで何にでも合いそう。靴下履いても良さそうです。

5 2016-11-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履きやすくておしゃれ
さっと履けてなおかつおしゃれで底のクッションが気持ちいい。言うことなしです!パンツの色も選びませんし、大変重宝しています。

4 2019-07-19

アウトレット品で返品不可という事で、レビューを見て何度もサイズ確認をしてから注文しました。
uk4にしましたが(普段は23)、uk3でもよかったのかな、という感じ。ですが、初めて履いた日買物の間疲れる事もなく、足踏まずの膨らみが心地よかったです。外反母趾も痛くありませんでした。ただ見た目やや大きいかな、というのと前に少しだけ足が出るかな、といったところ。
逆に言えば靴下を履いても履けるか!と考えた方がいいかも。
こればかりはジャストの履物に出会うことは滅多にないですから、許容範囲内です。
物はしっかりしていますし、シャンパンリザードスキンの色は素敵でした。

• JJ子0126さん
  • JJ子0126さん

5 2019-06-28

ようやく購入
長い間お気に入りにいれておりました今回アウトレット品と言う事でかなりお安くなっていたのを見つけ即購入しました。届いて商品をみてもどこも悪い所がなく、今度は違うタイプを即買いしました。二度めの商品も問題なしでしたが、箱が若干汚れ?みたいなシミがありましたがこちらも問題なしでした。実際履いてみても履きやすく足にしっくり馴染みもよくお安く買えて本当に有難うございました。

• labtonさん
  • labtonさん

4 2019-06-04

ブラック
買い物に行くのに、いい年してクロックスはと思って、自分の持ってる服に合わせやすい黒を選びました。
24センチ、ワイズは2E、サイズUK5を購入しましたが、少し小さすぎました。
足首のストラップが狭くて、絶対履けないと思ったのですが、無理して頑張って履いてみました。
履くのに少し苦労しますが、足を入れてみると長さがぴったりで、窮屈感も無く、何度か歩けばもう少し足入れがラクになりそうなので、しばらく頑張ってみます。デザインは気に入りました。

5 2019-09-30

普段、22.5〜23cmを履いています。
UK3は幅広で甲が薄い自分の足型に合っているようで、長さにゆとりがあり、靴下を履くとフィットします。
土踏まずの隆起が心地良く、疲れた足を休めるのには、ちょうど良いサンダルです。
靴底はしっかりとした材質ですが、ヒールが低いので、外を歩き回るよりも、室内用に向いているかも。

4 2019-07-29

私の足の形に少し合ってないからか疲れやすいのですが、商品自体は素敵で満足です。

4 2019-06-19

良い!
室内ばきに選びました。幅広、甲高、外反母趾、普段は24.0センチ。サイズ的にはUK5ですが口コミなどからUK6にしました。さすがに長さは大きいですがストラップはやや狭めでUK5では小さかったかもしれません。アウトレット商品で返品交換は出来なかったので心配しましたがジャストでした。作りもしっかりしてますし、フットベッドがとにかく気持ちよい。良いお買い物出来ました。

5 2019-06-03

クッションが心地よい
ストライブのサンダルは初購入です。普段25~25.5サイズなので6を購入し、ぴったりでした。クッション性があり、足裏に心地よくフィットして、やわらかな履き心地です。かかとのベルトがなく、甲の調節も出来ないので、モリモリ歩くには不向きですが、脱ぎはきしやすいので、ちょっとした外出、室内などには良いと思います。ピューターは少しピンクがかったシルバー色で大人な感じです。

関連ジャンル レディース靴サンダルコンフォートサンダル