soupi1997さんの[日本正規品] FitFlop 2015AW フィットフロ...(リココチ アンド マーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• soupi1997さん
  • soupi1997さん

4 2016-02-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
Size選び
FitFlopのパンプス、初めての購入です。足長は22.5cm、足囲21.5cm、かかと5.5cmです。甲薄です。普段はだいだい23.5cmを履くので、最初は6.5でお願いしたのですが、市販の紙のシート(ア○シート)をひいて、ソックスを履いても全体的にカパカパだったので、size6に交換して頂きました。結果、こちらで正解でした。普段はタイツくらいの厚さのソックスを着用して、全体若干ゆとりがある感じです。Size選びのご参考になれば・・・と思います。