[日本正規品] FitFlop 2015AW フィットフロ...(リココチ アンド マーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• soupi1997さん
  • soupi1997さん

4 2016-02-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
Size選び
FitFlopのパンプス、初めての購入です。足長は22.5cm、足囲21.5cm、かかと5.5cmです。甲薄です。普段はだいだい23.5cmを履くので、最初は6.5でお願いしたのですが、市販の紙のシート(ア○シート)をひいて、ソックスを履いても全体的にカパカパだったので、size6に交換して頂きました。結果、こちらで正解でした。普段はタイツくらいの厚さのソックスを着用して、全体若干ゆとりがある感じです。Size選びのご参考になれば・・・と思います。

5 2016-01-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ぴったりです。
仕事用に購入しました。サイズもぴったりで、足も疲れず購入してよかったです。

4 2016-01-07

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
フィットフロップ愛好者です。
バレリーナやサンダルなどは23cmのサイズ通りの【6】で丁度良いのですが、これは5mm弱ほど大きいように感じました。
とは言え22.5cmがないので中敷きなどで調整して履こうと思います。
発送は早かったです。

• peachi-coさん
  • peachi-coさん

5 2015-12-19

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
3足目です
フィットフロップのファンです。他の型で履きやすさが気に入ったので、こちらも購入してみました。
やっぱりよかったです。

5 2015-12-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
軽くてとても履きやすく、1日中履いていても疲れませんでした。

5 2016-02-06

出張に使用
カジュアルになり過ぎない、疲れない靴を求めていました。
フィットフロップは5足目です。
私はいつもどおりの大きさでOKでした。

5 2015-12-01

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
絶対試して!
6足目のフィットフロップ。デザインによって微妙にサイズが前後するけど、こちらはオーダーしたようにぴったり。かわいい。素敵。上品。とにかく良いです。お勧めします。