FitFlop フィットフロップ ムクルク ショー...(リココチ アンド マーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-13

ムートンブーツはコレ以外履けません
他のは底が薄くて足裏が痛くなるので、ムクルク3か4足めです。犬の散歩で毎日1〜2時間くらい歩くので冬は毎日履いてます。前回、表革のがいまいち縫製があまく踵が裂けたので、購入しました。でも、2、3年履きましたが笑
今回はとてもしっかりしていて満足です。24で7がぴったりです。

5 2016-07-24

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
fitflopは、US5を毎回買っています。
こちらのブーツもUS5を買いました。
ダークブラウンはとても可愛い色で、汚れも目立たなそうです。中敷きにもムートンが使われるようになったんですね。その分少しピッタリします。
分厚い靴下を着用するのであれば、キツくてはけないかも。
伸ばしてはいたほうが可愛いです。

5 2016-01-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ブラウンのUS7購入です
数年前もムクルクの同じサイズを購入しましたが、それに比べデザインがスッキリしたせいか小さい作りになっています。厚手靴下を履く前提でワンサイズ大きいサイズを購入していますので、かえってジャストフィットして私としては歩きやすくなりました。
色も深い茶色で綺麗です。
個人的には折らずに履く方が素敵だと思います。

5 2016-01-05

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
一昨年購入したこのタイプがとても履きやすくお気に入りでしたが犬の爪が刺さり穴が開いてしまい、買い替えです。
最初の足入れはキュッとしてきつかったかなと思うのですがファーのおかげですぐになじみます。サイズ5でほんとびっくりするくらい自分の足ににぴったりです。
朝晩犬の散歩にも毎日履くほどヘビロテです。黒にしたので汚れは白く目立ちます。

5 2015-12-17

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
かわいいです。
ブラックを購入しました。昨年のムクルクモックは少々ごつかったので、とても可愛らしく感じます。スカートにも良く合うと思います。ティンバーウルフを色違いで…と思っていたら売り切れてしまいました。残念です。

5 2015-12-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
悩み解消です・・。
足に色々問題を抱えています。このメーカーに出会ってからは
疲れにくい・歩きやすいのキャッチフレーズ通り、私にはこの
通りでした。今度こそ私に合うのではと思いキャッチフレーズを
読んでは購入し履けない靴が何足あることか・・・がっくり。
クッション性が良く足にフィットします。今年も暖かく背筋伸ばして
歩けそうです。実際の足のサイズよりワンサイズ上を購入しました。

4 2016-11-28

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
歩きやすい
いっぱい歩いても足が痛くならないので感動です。履いてみてもピンとこないけど、1日歩いた後気づきました!アグと同じくらいあったかいのでとても快適に感じています。

5 2016-01-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
暖かい。履きやすい。
size8。靴下も履けるので良かった。色は、ブラックかネイビーが良かったけど無かったので茶色を購入した。とてもいい感じです。毎日活躍してます。

5 2016-01-06

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
よい商品。ここの靴は何足目だろうか?普段履きに楽ちんでよい。

5 2015-12-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
疲れない
フィットフロップ....足が悪い私にとって本当に理想の靴との出会いから何年でしょう?
全ての靴がフィットフロップになりました。
履きやすいので、家族にも買いました!

5 2015-12-05

去年はムクルクモックを買ってみたのですがその前のムクルク愛用で同じサイズなのに緩くて結局履かないので友人にあげました。検索したらモックの前のデザインと似た新作が出たのを知り即購入。折り返して履くのがメインの画像で迷いましたが届いて試し履きして買って大正解でした!ボトムと好みにもよると思い増すが伸ばして履くのも生地的に全然違和感ないです。流行りブーツとか毎年ありますがFitFlopを履いたら歩き易いし温かいしでやっぱり他の靴は履けなくなります。
足のサイズは普段22.5〜23CM3E位ですがサイズ7で指先は余りますが足首がモックと違って狭めなのでストッキングでも全く支障なし&厚手の靴下履いてもOK。色違いも検討中です。

5 2015-12-09

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
友人に頼まれて購入しました。36%OFFで待ってて良かった!と喜んでいました。

4 2015-12-04

履き心地良くて、毎年購入しています。
ネイビーが欲しかったのですが、24センチは完売でしたのでブラックを購入いたしました。一昨年はグレー系で昨年はブラウンを購入しました。
普段は24センセンチ、今回もus7を購入しました。サイズはちょうど良く、疲れにくく歩きやすいです。このタイプは、折り曲げて履いた方が可愛いですね。fitfiopのロゴが今までのこのタイプのブーツにはありましたが、どこにもついていないのが少し残念でした。3年前購入したブーツもまだまだ綺麗です。すごく長持ちするので大好きです。

5 2015-12-03

参考までに、普段24.5センチでフィットフロップのスリッポン型のは8サイズなので同じ8サイズを買いました。大きかったら交換していただこうと思ってましたが冬の靴下をはいてちょうどよかったです。
幅は普通で甲はうすめの足です。ボアがふかふかなので履いているうちにつぶれてくると大きく感じるかもしれませんがパカパカはしない程度のサイズ感なので大丈夫だとおもいます。底が厚くて背がたかくみえます。

3 2016-01-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
3年位愛用して、そろそろ換えようと思っていたらセールになっていたので、即ポチしました。前もダークブラウンだったんですが、今回のはダークブラウンというより、チョコレートって感じです。中敷もちょっと硬くなっていて履き心地は全然違います・・前のほうが好きです。が、歩きやすいのには変わらないです。