《20%OFF》FitFlop フィットフロップ シャ...(リココチ アンド マーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• chif1104さん
  • chif1104さん

5 2015-12-09

機内にぴったり
海外出張に行った時、スタッフの一人がこちらを履いていたのが素敵で、メーカーを教えてもらい、帰国後すぐ購入しました。その後、飛行機に乗る時は必ずこれ。こちらを履いたまま空港へ行き、機内もこれで過ごせるので、機内用のスリッパが不要になります。周囲のみなさんからも「その靴いいね」と褒められることも多いです。

• docandoさん
  • docandoさん

5 2015-12-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
服の色を選ばないし、さっと履けるのに所謂つっかけ感がなく普段履きに重宝しているので、同型同色2足目の購入です。
1足目はまだ綺麗ですが、あまりにも気に入ったので次に欲しい時に入手出来ないと困ると思っていたところお安くなっていてラッキーでした。
お友達にもどんどん勧めているので私の周囲のfitflopの輪は確実に広がっています。

4 2016-01-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
欲しかったシャビを見つけ、即購入を決めました。
以前、US6.5で履き始めに靴擦れで血まみれになった事があったため
US7を購入。大きい感もなくはないですが問題ありませんでした。
他の方のレビューにあるように
最初の数回は足の甲部分が当たって痛いと感じることがありましたが
慣れてくると大丈夫です。
履く前にやわらかくしたり、最初のうちは厚めの靴下を履くといいかもしれません。
厚底で足も長く見え、ジーンズスタイルに合います。
スリッパ?!と周りに言われても、気にしません!

5 2016-01-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
気持ち良い!!
足を入れた瞬間、思わず「気持ち良い!」って声が出ちゃいました。初めての感触!
私は線維筋痛症を患っていて、両足の裏も痛いし、指も痛くて曲がらないので靴の着脱も大変(;_;) 何か良い靴は無いかと探していて、このサボを見つけました。
幅が狭く厚みも無い私の足でも脱げず、本当に良い買い物でした。
サボの形も可愛くて気に入りました。

4 2015-11-19

びったりフィットです
配達は時間指定したので時間どうりで届きました。
頼むのに番地を入力し忘れたので連絡あり、優しく対応して頂きました。
靴はもう1サイズ上でも良かったかなー。と思ってます。
幅の広い形なので、幅の狭い方はこのサイズで良いと思います。
また頼もうと思ってます。
凄く楽しみに待ってました。期待どうりでした。友達も頼むと言ってました。

4 2016-01-10

しっかりしています
しっかりした作りで安定感もあります。
サボだけど脱げないので普段使いに活用しています。
フェルト地が可愛くて、またリピートしたいです。

5 2015-12-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
毎日履いてます。
フィットロップの夏のサンダルがとても楽だったので、
冬物も購入してみました。大正解でした!

5 2015-12-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
二足目の注文です。
以前に購入して履きやすかったので、カラー違いて購入しました。
足が疲れないのが最高ですね。

5 2015-12-17

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
すごく歩きやすく、暖かいので毎日履いてます!子育て中は着脱も簡単なのが助かります。足にフィットで、さりげなく厚みもあるので足長効果も!?

5 2015-12-06

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
とてもはきやすくて仕事にもお休みの日にも大活躍です。色違いが欲しいです。お値段がもうすこしやすいと嬉しい。

• rikasm50さん
  • rikasm50さん

3 2016-02-04

ワンサイズ大き目を注文
FitFlopにはまっているので、こちらも冬用に購入。基本的にはどれも1年くらいしかもちませんので、そのあたりは覚悟のうえで。通常は23.5サイズを履いている甲高です。
最初に買った甲にゴムのついているタイプ「フィットフロップ ドゥエ メリージェーン 2013AW」はUS7でぴったり。
次に買ったパンプスタイプの「エフエフツー バイ フィットフロップ エフ-ポップ バレリーナ」も同じUS7を買ってきつきつ。そのうち伸びると履き続けていますが、未だにすぐに足が痛くなります。
ということで今回は大き目のUS8を購入。大きすぎました。ワンサイズ小さくても良かったかな?これだけサイズにばらつきがあると、本当に正規品か疑いますね。日本製の精密さに慣れてしまっただけでしょうか?

3 2015-11-13

痛いです
足を入れた時は良い感じでしたが、歩いたら足の甲が痛くて痛くて。一番大きなサイズにしましたが、甲高の足の方には合わないと思います。
それと、子供からこの靴スリッパかと思ったといわれました。フェルトだからかでしょうか。コロンと可愛い印象ですが。