《40%OFF》FitFlop フィットフロップ ゴッ...(リココチ アンド マーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年06月18日19時00分〜2016年06月30日11時59分

5 2016-04-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
履きやすいです。
二足目です。とても歩きやすく履きやすいです。

4 2016-03-23

軽くて履きやすい
職場で履き替え用に購入しましたが、そのまま履いて帰りたいくらい履きやすいです。もともとトングタイプのものをハワイで購入し使用していたのでfitflopの良さは知っていましたが、サボタイプでもいいです。少しむれるかもしれないですが、お手入れで対応するかなと。履き心地はいいのでまた買ってしまうかも。。。

4 2016-03-06

ご機嫌です!
普段は24センチを履いています。足は甲高幅広です。8を購入。ぴったりです。甲の所でしっかり支えてくれるので、パタパタすることはありません。履いていて足元を見ると、デカっ!と、思いますが、もともと足が大きいのでこんなもんだろうと納得してます。30分くらい歩いて通勤していますが、快適に歩けます。おすすめです。

4 2015-12-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
履き心地抜群!!
通常24cmなので、サイズ8にしましたが、7でも良かったかも。でも、ゆるいわけではありません。若干のゆとりがあるし、大きいとパッと見、あんまり可愛くないので(笑)。
で、シンプル過ぎるので、自分で、ボンボンのお飾りを縫い付けてみました。
定価だとなかなか手が出ませんが、3割引なので、思い切って購入。ウワサ通りの履き心地で、満足してます。

5 2015-11-11

プレゼント
大変気に入ってくれましたプレゼントして良かったです。

4 2015-10-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
(*^^*)
初めてのFitFlopm
サイズで悩みましたが、23.5~24.0で7を注文しました。試し履きしてみたら少し厚手の靴下を履いたらキツかったので8サイズに交換して頂きました。
交換の時にTEL で相談にものって頂き親切な対応で交換の品も届くのが速く気持ち良く買い物が出来ました。
203636-20151002-0459014106

5 2016-01-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
間違いない
初めて購入したフィットフロップから虜です
クッションが良くて 足の裏もフィット
歩いても疲れにくいと思います

• jako0125さん
  • jako0125さん

5 2015-12-17

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
あるきやすいです。
ゴッホモック3足目です。はいているうちに多少大きくなるので5にしておきました。ゴッホモックマキジンよりちょっと小さ目めかもしれません。
いまはゴッホモックならいくらでも歩けるのでこれに頼っています。

5 2015-12-01

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
履きやすいです。
暖かいし、これからの季節に大活躍するの間違いなしです。

5 2016-03-17

探してましたー!
なかなかの履き心地で歩きやすく足が疲れませんー
他のくちは掃きたくならないのがわかるかも!