4 2023-01-18

Sサイズのヘルシーバックバックを愛用していて、こちらのサイズがあることを知り購入。
車と玄関の鍵 携帯(手帳型ケースに入れたiPhone)
のみを入れるバックを探しており ピッタリでした。
軽いので無駄がなく良いです。

5 2018-12-21

バッグインバッグ
ヘルシーバッグSにバッグインバッグとして利用したくて購入しました。
形状的に上の方が空くんですよね。
その空間が勿体無いと思ったので、どうにか出来ないかと手持ちのアイテムで試行錯誤しましたが、
無理でした(バッグレットのラージはあるのですがしっくりきませんでした)
バッグ全体を使うことが出来て、嬉しいです。

4 2019-10-12

旅行用のお財布入れとして
ヘルシーバックアーバントラベラーの内側のフックに付けて、海外旅行中のお財布入れとして活用しました。
ホテル内のレストランや近場のショッピングはこのバッグレットで大丈夫でした。パスポートもちょうど入るサイズです。難点はわたしのiPhone MAXが入らなかったことくらいでした。
クリムゾンはカジュアルでも、ちょっとおしゃれ目の服でも合ったのでとっても良かったです。
次回の旅行には一回り大きいラージバッグレットも購入して、お伴させる予定です。

5 2019-08-30

ヘルシーバッグのSを持っていて、その中にセットして使うために購入しました。
確かに上部のスペースが有効に使えます。今は化粧水ポーチとして使っています。歯ブラシ類、ばんそうこう、目薬なども入れています。化粧を直しなどをしたいときはSのバッグをぐるっと前に持ってきて、ファスナーを開けるとそこに必ずいてくれるので、ストレスがありません。(カバンの中をごそごそしなくてもよいので)
色はピスタチオを選びました。とてもきれいな明るい緑色です。内装が黒い他のバッグに入れて持ち歩くときにも、暗めのカバンの中で見つけやすい色でよかったです。

5 2020-08-03

ほんとに買ってよかった、実物をショップでみて、ネットでほしくて、買いましたがよかった。。

5 2021-10-09

すぐに届きました。思ったより小さかったのでコスメポーチにしようと思います。次はLサイズにします。
クリムゾンはとても綺麗な赤でした。

4 2019-09-29

クランベリーを購入しました。普段XSサイズを愛用しているので、バッグインバッグとして使う予定です。

5 2018-06-23

XSサイズのヘルシーバックバッグの中に入れて使っています。
バッグ内の上の部分を無駄なく収納できて、便利です。
バッグインバッグのようにして、荷物を減らしたい時はこれだけさっと外して使っています。

5 2017-06-21

可愛いサイズ❤
欲しかった、可愛いサイズのバッグでした。
財布と携帯、車の鍵を入れるのに丁度良いです。

4 2016-09-03

自分用に
無事に届きました。
子供のソフトクラブチームの観戦用に携帯、財布、ハンカチぐらいが入る小さなバッグを探してました。
早速使ってみます。購入出来てよかったです。

• prshizuさん
  • prshizuさん

4 2018-01-20

ペリウィンクル購入
同じ色のBIGを持っていて、バッグ内上部の有効活用のため、
こちらを購入。
青のようなスミレ色のような不思議な可愛い色で、季節を問わず
使えそうです。
バッグの大きさはかなり小さめです。
ラージの方にこの色がなかったので、こちらにしましたが・・・。
ただ、この大きさだとSサイズのバッグにも使いやすいかと
思ったのでまぁ良しとします。
Sサイズの方のカラーはチリですが、落ち着いた赤でカジュアルに
なりすぎないカラフルさが気に入っています。
ヘルシーバックバッグは近所の店で私がSを買って、
それを夫が見て気に入りMを購入。
で、私がマフラーや帽子、折り畳み可能な羽織物を持ち歩く時用
にBIGを買いました。
夫はヘルシーバックバッグに変えてから通勤時の疲れが軽減したと
言っていますし、私も日頃の買い物がすごく楽になったと思っており、
夫婦共々お気に入りのバッグです!

5 2019-09-25

インクを購入しました。青味がかった黒というか黒に近い青という感じで、すっきりした合わせやすい色です。サイズは小さくて長財布はさすがに入りませんが、マチがあるので小ぶりの財布とiPhoneSEは余裕で入りました。外側のポケットはファスナーの方はICカードがケース無しで縦になんとか入る深さ(カードが横向きだとファスナー金具の分、巾が狭くて入りません)で、ちょっとした小物しか入らないと思います。反対側のポケットは留め具の無いオープンタイプのためカードは縦でも横でも入ります。
大きめのポーチくらいの容量で、軽くてショルダーで見た目も可愛くて、必要最低限を持ち歩くための物としてはとても良いと思います。

5 2018-04-20

Chili、とてもすてきな色です!
赤系のバックレットを探していました。PC上の色で選ぶとき大変迷いました。
赤系・朱系が4〜5色ありましたが、結局Chiliにしました。
今日届いて「これにして良かった!」と思いました。エンジ色というか血液が
固まった色というか…深くて落ち着いた赤です。
形もエンドウ豆のような丸みが可愛いです。ただ内部オープンポケットには
パスポートが入らないのが惜しい。(もう一回り大きければ入りそう。)
色も形も気に入ったので、これの一回り大きい形も欲しいし、Bigbagも
欲しいのですがChiliはないのが残念です。

• だぐらさん
  • だぐらさん

5 2022-03-19

今までSサイズのバックバッグの中に細かな物を軽いポーチに入れて底部に置いていましたが、今回購入したバックレットに入れ替えてSサイズ内上部のフックに付けて背負ってみると不思議と軽く感じました。荷物が増えた時も今までよりも収納しやすくなり購入して良かったと思っています。

5 2021-06-27

ちょこっとバッグ
今までラージバッグレットを使用していて、前から気になっていたワンサイズ小さいこちらを購入。
普段からあまり荷物を持たないのでちょうど良かったです。
財布、スマホ、ハンカチ、ティッシュ、小さな買い物袋くらいでちょうど良い人には向いてます。