FitFlop フィットフロップ バイカーシック ...(リココチ アンド マーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-08-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
3月にホノルルで購入して以来、気に入って履き続けていました。
お蔭でこのバイカーシック型に日焼けしました(笑)
20年位トングは苦手で履いていませんでしたが、これは疲れ知らずです。
こんなに気に入ったのだからと、ストックしておく事にしました。
普段は23.5〜24cm、スニーカーは24〜24.5cmです。
足の指が長いのですが、このシリーズはサイズ6でぴったりです。
フローラのピンクも購入しましたが、甲の部分が薄い為・・・こちらの方が断然歩きやすいです。

• kakakanさん
  • kakakanさん

5 2016-06-01

軽い
前からFitflopは気になってましたが、お値段が高かったのでなかなか購入に踏み切れませんでした。今回安く買えてよかったです。
22.5cmで足が小さいのですがUS5サイズで長さはぴったり。甲も低いので甲部分が少し大きいかなとも思いますが軽くて疲れなさそうなのでガンガン履きたいです。とにかく軽い。クッションもいいですね。

4 2015-08-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
フィットフロップは初購入です。
今までカールソーアースシューズを4.5足購入してます。
23.5cmですが、23〜23.5cmのサイズで丁度良かったです。
履いた感じの最初のフィット感はカールソーアースシューズの方が私にはかなり合っています。
こちらのは「靴ズレしそう・・・」な感じでしが、初日からバンバン履きましたが靴ズレはせず、
馴染んでいきました。ソールも分厚く安定感はあります。
足の形により向き、不向きがあると思いますが履きやすいとは思います。
私の足にはカールソーアースシューズ向きかもしれません。
一度は試してみたかったので、デザインも可愛いので良いお買い物になりました。

5 2015-07-31

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
fitflopは多少お値段高いですがとても履きやすく、サンダル、ブーツともに何足か持っています。
今回は、注文後翌日配送でホント助かりました。
普段足のサイズは、24〜24.5ですがUS7でちょうど良かったです。
履き心地もしっかりとしていて、長時間履いていてもまったく疲れません。
また他のデザインも欲しくなりました。

5 2015-07-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
海外で長時間履いても疲れないと販売されていたので楽天で検索して即購入しました。すっぽり足に馴染んで履きやすいです。まだ長時間履いていないのでわかりませんが足が疲れないと期待しています。

4 2016-06-03

満足です^_^
派手すぎず、履き心地も抜群です。
この夏は活躍できそうです(*^^*)

4 2015-12-20

疲れにくいけど・・・
フィットフロップは3足目だけど、やっぱり鼻緒がゆるゆる(涙)
甲が無く指の長い私にはどんな靴でも悩みの種!
ゆるゆるだけど、疲れにくくて何処までも歩き続けられるので大好き!
私の旅のお供です。
サイズ6と悩みましたが7で長さはぴったりです。

5 2015-12-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
安く買えて満足。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

4 2015-08-29

普段履き♪
商品思ったよりもシンプルで見た目はとてもお洒落です。
履いた感じは、柔らかく歩きやすいのですが私は、親指と人差し指の間が
長時間履いていると痛いです。
でも、履きなれれば良くなるかもしれません。
娘もサイズが同じなので二人で履きこなそうと思います♪

4 2015-08-28

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
やっぱり歩きやすいです。
普段スニーカーは24.5センチ、パンプスは25センチですが、US 7でちょうど良く、甲の部分は余裕がありました。
オールブラックはカッコイイ感じです。
甲のあたりが固めですが、履いていくうちに馴染むと思います。歩きやすいです。

4 2015-07-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
歩きやすいですぅ!(*^_^*)
サイズを迷いましたが6でちょうど良かったですぅ!
歩く時 ちょっとふんわりして気持ちよく、歩きやすいですねっ!またデザイン違いが欲しい(^_-)

5 2016-05-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
気に入りました!
アーバンホワイトのUS7を購入しました。
足のサイズは普段24.5でだいたいUS7かUS8を購入していますが、サンダルなのでUS7でちょうど良かったです。
歩きやすそうでこの夏ヘビロテ間違いなしです。
スタッズもクールでカッコよく、普段使いにも最高です!
購入後に値下げしたのはショックだったけど、私の希望サイズは売り切れてしまったので良しとします(笑)

• moma28さん
  • moma28さん

5 2015-07-14

はきやすい!
久しぶりに買いましたが、やはりはきやすいです。
夏に大活躍させます。おまけのあめもおいしかったです。

5 2015-06-21

二足目
履きやすく疲れにくいのが気に入って今回二足目です。
スニーカーは24センチ。パンプスは23,5センチを履いています。こちらはUS7がちょうどいいです。

5 2015-06-17

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
少し大きいとレビューにあったので心配してたのですが、全然問題なかったです。痛くならないし、疲れないしとってもいい買い物ができました。