サンダル レディース [日本正規品] FitFlop... (リココチ アンド マーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-04
  • 履きやすい!
  • FitFlopの商品は2度目の購入になります。暑くなり、サンダルを履く機会が増えましたが、手持ちのどのサンダルを履いても長時間だと足が痛くなったり疲れたりするので、履きやすいものを探していました。以前買ったFitFlopの靴がすごく履きやすく疲れなかったため、ずっと気になっていましたが高価なため躊躇っていました。しかし、先日靴屋で買ったサンダルが、なかなかの値段なわりにあまり良くなく…。藁に ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-31
  • 履きやすい
  • 足の腫れてる母用に購入。ベルトでサイズ調節できる。でも腫れが酷すぎてベルトがはずれて接着剤で貼りました。はずれてから履いてくれない。調節可能なサイズの記載もあれば良かった。 ・・・(続きを読む

5 2016-04-02

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とても革が柔らかくて歩きやすいです。デザインもおしゃれです。

5 2015-12-15

大満足です!
このサンダルでFitFlopは3足目の購入です。
普段は24cmを履きますが、このサンダルは
素足で履くつもりなので、6で調度良かった。
来年の夏が楽しみです。

• pairanさん
  • pairanさん

5 2016-05-14

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
お気に入り
こういうコンフォートサンダルっぽいのはビルケンを一足持っているんですが、ソールがちょっと硬いなって思ってたくさん歩いたりするには向いてなかったので、こちらにたどり着きました。
チョコレートの5サイズを注文。
普段22.5ですがちょうどいい感じです。靴下と合わせても問題なさそうでした。
まだおうちの中を歩いてみただけですが、すごくフィット感があって見た目より全然軽いのでビックリしました!
外で履く日が楽しみです!

5 2016-06-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
23.5~24センチでレビューを参考にサイズは6を買いました。右足の外反母趾が結構ひどくちょうど前のベルト部分に当たり、調節もベルト幅いっぱいいっぱいで出来ず痛かったですが、なじんできました。ベルト幅の加減で足が入りきらない感じはあります。靴下と履いています。クッション性がとても良く、外反母趾に伴う魚の目だらけの足でもスタスタ歩けるので嬉しいです。もうワンサイズ上でもよかったかもしれないですが、普通の足の方ならこれでいいのだろうと感じます。

5 2016-05-31

快適
size7で裸足も靴下ありも良い感じです。一見地味かと思うけど、よく見るとお洒落だと思います。履き心地最高です。

4 2016-05-18

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
パンプス24cm、 ブーツ24.5cm。7を購入。
素足でかかとジャストぎりぎり、つま先は設計上飛び出ません。
靴下は無理です。
つま先がギリギリだと即交換しますが、丁度良い。
もうワンサイズ上でもはけるかな?思いますが、交換して合わないと嫌なので素足でジャストではきます。
違うデザインを買う機会があれば、ワンサイズ上を買ってみます。

5 2016-05-04

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
2足めのフィットフロップ
微妙な大きさの足。指はギリシャ型。
中途半端なものを買うと指が妙な感じになったり、かかとがいまいちおさまりがよくないのですが、このメーカーのものは私にとって外れが内容です。
この夏、愛用します。

5 2016-03-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
またまた頼んでしまいました!
4足目購入です。
少し迷いましたが、会社で履くサンダルを
探していました。
疲れないで黒色が欲しかったので
見つかって良かったです🙆
履き心地はバツグンでピッタリです。
買って良かったです。

5 2016-06-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
24センチで7を買いました。マジックテープで調整出来るるので、厚手の靴下でも素足でもOKです。クッションも気持ち良く履きやすいです。チョコレートカラーも合わせやすくお気に入りです。

5 2016-06-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履きやすい
クッションもよくとても履きやすいです。
サイズもピッタリでした。
FIT FLOPリピート検討中。

5 2016-06-09

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
サイズは5を購入しました。フィットフロップは、いつも5でぴったりなので今回もちょうど良かったです。

5 2016-06-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
サイズがちょっと大きかったです。
履けないこともないのでサイズ交換はしませんでした。
履いた感想は!すごく歩きやすいです☆
次回は違うデザインがほしいなぁ。

• E-okkaさん
  • E-okkaさん

5 2016-06-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
いい! 本当にいいです!
厚みがあるのに安定感があるし足にフィットするし
格好がいい! 最早お気に入りの一足です

4 2016-05-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
気に入ってもらえました。
サイズ交換をしていただきありがとうございました。
7でぴったりでした。

5 2016-05-26

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
感動レベルのサンダル
滅多にレビュー書かないけど、あまりにも履き心地の良さに感動したので。大事な人におすすめしたいサンダル。もうこのインソール病みつきで他のサンダル履けなくなります。この値段だったら絶対買う価値ありです。ビルケンとかなんなの?て思うくらい比べ物にならないくらいすごいです。壊れるまで履き倒そうと思います。