[日本正規品] FitFlop 2015 フィットフロッ...(リココチ アンド マーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-05
  • 大当たりでした
  • FitFlopは、数年前にトングタイプのサンダルを購入したことがあり、いまひとつしっくりこず(自分の足には最小サイズでも何だかゴツく見える)、今回は正直半信半疑の購入でした。荷物を受け取った時に、靴が一足入っているとは思えない軽さにまずびっくり。空けると確かに頼んだ靴に間違いはなく、手に取って「何だこれ本当に軽い!」とまたびっくり。さっそく足を入れてみて、どこも当たらないしブカブカでも ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-19
  • ふつうです
  • 写真のイメージと実際どどいた商品のイメージが違ったのではじめ返品を依頼しました。もう少し雰囲気のある靴だと感じたもので・・・実物は、デザインはふつう。しかし、軽く、歩きやすいです。 ・・・(続きを読む
  • aki1033さん

5 2015-10-07

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
初日に30分程歩きましたが
靴擦れする事もなく、歩きやすかったです。
通常23〜23.5センチでUS6購入しました。
ストッキング履きで少しゆとり有り、
靴下履きでピッタリのサイズ感です。

5 2015-11-05

大当たりでした
FitFlopは、数年前にトングタイプのサンダルを購入したことがあり、いまひとつしっくりこず(自分の足には最小サイズでも何だかゴツく見える)、今回は正直半信半疑の購入でした。荷物を受け取った時に、靴が一足入っているとは思えない軽さにまずびっくり。空けると確かに頼んだ靴に間違いはなく、手に取って「何だこれ本当に軽い!」とまたびっくり。さっそく足を入れてみて、どこも当たらないしブカブカでもなく、歩き試してみてもかかとが脱げたりせず、靴底の感覚も悪くない。サイズはいつも通りを選んで正解でした。数時間外に履いて出掛けましたが、まったくストレスを感じないどころかとてもリラックス感のある履き心地で、実に期待以上。一日立ち仕事なので仕事履きで快適に過ごせれば、追加で購入したいくらいです。

5 2016-04-15

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
なんとなく可愛らしい靴です。
履きやすそうな可愛らしい靴です。まだ履いていないのですが、暖かくなってきましたので、そろそろ出番かと思っています。

• ALALE+ASさん
  • ALALE+ASさん

5 2015-12-26

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
かなりの甲高幅広なので迷いましたがUS6にしました。ストラップが付いているのでワンサイズ大きくてもよかったかな?でも革は履いているうち伸びてくるので、US6で良かったかも。

5 2015-12-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
フィットフロップは5足目です。
ブーツはサイズ7で問題ないのですが、こちらは少し幅が細いような気がします。
色違いの7を持っているのですが、長時間履くと小指の付け根が少し痛くなります。
フィットフロップの他の靴ではなったことがないので、今回7.5にしてみました。
少し大きいかなと感じますが、ストラップで調節すれば問題なさそうです。
幅はこちらのサイズの方が良さそうです。

5 2015-11-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
2足目
とっても履きやすくて軽くて初めて履いても足が痛くならないです。一日中歩いても足が痛くならなくてかかとも何処も痛くならないので大好きです。デザインもかわいいので好きです。

4 2015-10-04

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
いつものサイズでも?
フィットフロップはもう6年くらい愛用しております。
サイズは6。
普段は甲高幅広のため23〜24cmを履きます。
6を購入しても慣れてくると大きいかなぁと思うこともしばしば。
今回はレビューを拝見して6.5にしました。
幅は楽です。でもちょっと大きいかなぁ〜と。
厚手の靴下ならぴったりかも?
でも、とても履きやすいです。

5 2016-06-09

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
愛用品です。
既に愛用中です。靴先をドアでキズにしてしまったので替えに購入。21.5cm甲高でちょっと大きいですがギリギリ履けます。軽くて履き心地よく手放せません!

5 2016-06-01

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
初めてのフィットフロップです。
US5の購入です。少し大きかったですが仕事用ですし、軽くて履き心地が良かったので大変満足しています。

• 黒豆1441さん
  • 黒豆1441さん

5 2016-03-09

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
いつも歩きやすい靴で満足です
こちらの靴は、10足は愛用しています。どんだけ歩いても疲れ知らずです。いつも満足しています。デザインもとても気に入っています
配送も敏速です。有難うございます

4 2016-02-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
浅い感じ?!
最近はフィットフロップの靴をいつも履いています。とにかく、楽ちん、履き心地もよい 最初、足入れしてみたときに うん? 浅いけど大丈夫かなって感じましたが 実際に履いて出かけても 何ら問題もなく いつもの感じなので安心しました。

5 2015-12-18

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
歩行中はストラップで脱げにくいのに、足入れが良くオススメです。

• R500Rさん
  • R500Rさん

5 2015-11-15

良いです!!
嫁さん用へ
サイズピッタリで軽くて履きやすいようです。

5 2015-11-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
フィットフロップはスニーカー、ブーツを持ってます。
どちらも大きめで特にスニーカーはあまり履いてません。
なのでサイズ選びに迷い、実店舗で何度か試してから購入しました。
念のため、メジャーで足長と足囲も測りました。
結果、いつものサイズでよかったです。
私の足が幅狭なので足が前にいきますがストラップもあるし、厚めのソックスに合わせたらいい感じです。
履き心地も良く気に入りました。

5 2015-10-31

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とても良いです!
ずっと気になってお気に入り登録してましたが、一度売り切れてしまってて、再版した時に慌てて購入しました。
もっと早く買えば良かったと思うくらい、履き心地は間違いないです。
サイズも通常サイズでぴったりです。